Перейти к содержанию

Помогите плз!

Рекомендуемые сообщения

Мне нужно дописать в уже готовом документе одну фразу, и причем тем же почерком, что на документе.

Люди, кто шарит в фотошопе, помогите плз..

это каким таким почерком? отт руки что ли написано? тогда вряд ли тебе помогут, а если имеешь ввиду шрифт то нужно просто узнать какой шрифт и таким же дописать

сам ты статья) справка нстоящая, просто сказали переделать т.к. не хватает одной обязательной фразы. Переделать я не могу по определенным обстоятельствам, вобщем ток дописать нужн...

Мне нужно дописать в уже готовом документе одну фразу, и причем тем же почерком, что на документе.

Сначала покажи скан почерка. Если все буквы на месте "съешь еще этих мягких французских булок" то дело в шляпе. Если нет, надо подбирать почерк. Я могу подделывать почерки, но мне нужны все буквы пишущего.

Хмм.. сканера нет, то есть я могу вам отправить, а потом если у вас получится, только распечатать и все? я просто плохо в этом разбираюсь..

Проблема только в сканинге. Я подделываю подписи, которые решают судьбы вселенной на уровне Астрахани. Но нужен сканнинг. Разумеется не мой. Постарайтесь.

Передает ветер северный:

Проблема только в сканинге. Я подделываю подписи, которые решают судьбы вселенной на уровне Астрахани. Но нужен сканнинг. Разумеется не мой. Постарайтесь.

ответила в личку

Я подделываю подписи, которые решают судьбы вселенной на уровне Астрахани. Но нужен сканнинг. Разумеется не мой. Постарайтесь.

Бу-гага, вот у человека ЧСВ, или это... Сан Саныч залогиньтесь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...