Elis_Vex Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Мне нужно дописать в уже готовом документе одну фразу, и причем тем же почерком, что на документе. Люди, кто шарит в фотошопе, помогите плз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hameleon Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 это каким таким почерком? отт руки что ли написано? тогда вряд ли тебе помогут, а если имеешь ввиду шрифт то нужно просто узнать какой шрифт и таким же дописать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elis_Vex Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Да, написано от руки. это справка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 это статья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elis_Vex Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 сам ты статья) справка нстоящая, просто сказали переделать т.к. не хватает одной обязательной фразы. Переделать я не могу по определенным обстоятельствам, вобщем ток дописать нужн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hameleon Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 а ведь alexdzha прав :-) как там ни было исправлять документы против закона, могут только соответсвующие лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elis_Vex Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 да не исправлять а просто дописать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Мне нужно дописать в уже готовом документе одну фразу, и причем тем же почерком, что на документе. Люди, кто шарит в фотошопе, помогите плз.. Сначала покажи скан почерка. Если все буквы на месте "съешь еще этих мягких французских булок" то дело в шляпе. Если нет, надо подбирать почерк. Я могу подделывать почерки, но мне нужны все буквы пишущего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elis_Vex Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Переcвет все буквы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Переcвет все буквы есть А почему не сосканишь? Только в хорошем разрешении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elis_Vex Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Хмм.. сканера нет, то есть я могу вам отправить, а потом если у вас получится, только распечатать и все? я просто плохо в этом разбираюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elis_Vex Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 up... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Проблема только в сканинге. Я подделываю подписи, которые решают судьбы вселенной на уровне Астрахани. Но нужен сканнинг. Разумеется не мой. Постарайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elis_Vex Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Ну я поищу сканер у кого-нить.. я вас потом тут найду, вечером например? или в личку скину файлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Передает ветер северный: Проблема только в сканинге. Я подделываю подписи, которые решают судьбы вселенной на уровне Астрахани. Но нужен сканнинг. Разумеется не мой. Постарайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elis_Vex Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Pin_Ball спасибо. а еще раз передайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Мне нужно дописать в уже готовом документе одну фразу, и причем тем же почерком, что на документе. Люди, кто шарит в фотошопе, помогите плз.. ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Буквы какого цвета ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Я подделываю подписи, которые решают судьбы вселенной на уровне Астрахани. Но нужен сканнинг. Разумеется не мой. Постарайтесь. Бу-гага, вот у человека ЧСВ, или это... Сан Саныч залогиньтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Упс....... если не получится....Если завтра Бушь на Бабайке, ТЦ Простор, помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elis_Vex Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Pin_Ball цвета ручки, голубой темно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elis_Vex Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 есть скан! Пересвет, как вам удобней его передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elis_Vex Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 кто-нибууудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elis_Vex Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 отзовитесь кто-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elis_Vex Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 ПАЖАЛСТАААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.