Герман Миллер Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Кто поможет быстро получить эти документы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 ты это сделаеш быстрее чем будеш кого то искать ...достаточно туда придти и подождать очередь как мне встречалось пару раз из 3 человек...и усе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 ИНН чтобы быстрее получить просто попросите инспектора, потом купите шоколадку. Сейчас быстрее делают. А какая налоговая? А страх.свидетельство быстрее не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Ситуация получается не понятная!)Документа ИНН я найти не могу,а в базе я существую и свой номер есть)И что делать?)Кстати...кто хочет себя посмотреть в базе,милости прошу http://www.nalog.ru/ ...Может быть можно как нибудь получить ИНН придя с этим номером и просто попросить их заново напечатать свидетельство?Просмотрев этот номер и пробив его по базе,будут мои данные! СНИЛС я так и не могу найти...Куда же подевался,даже номера не помню...Восстанавливать времени нету,уезжаю в другой город,а там есть хорошая возможность заработать с полным трудоустройством согласно ТК РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Может быть можно как нибудь получить ИНН придя с этим номером и просто попросить их заново напечатать свидетельство?Просмотрев этот номер и пробив его по базе,будут мои данные! получите дубликат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Герман Миллер по поводу ИНН идите с паспортом в налоговую вашу районную.Даже по-новой свидетельство за неделю делается,а иногда и быстрее. По СНИЛС ничего не могу сказать.Только слышал,что терять его противопоказано,т.к. восстанавливать долго и мучительно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Восстановление СНИЛСА: идете в пенсионный по своему району, пишете заявление (бланк вам прям там дадут), приходите через месяц и забираете. Все! Тоже самое с ИНН в налоговой, только там госпошлину оплатить за восстановление надо. Времени занимает по 5 минут в каждом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Восстановление СНИЛСА: идете в пенсионный по своему району, пишете заявление (бланк вам прям там дадут), приходите через месяц и забираете. Все! Тоже самое с ИНН в налоговой, только там госпошлину оплатить за восстановление надо. Времени занимает по 5 минут в каждом случае. Месяц нет возможности ждать,вот по этому тема и создана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Ситуация получается не понятная!)Документа ИНН я найти не могу,а в базе я существую и свой номер есть)И что делать?)Кстати...кто хочет себя посмотреть в базе,милости прошу http://www.nalog.ru/ ...Может быть можно как нибудь получить ИНН придя с этим номером и просто попросить их заново напечатать свидетельство?Просмотрев этот номер и пробив его по базе,будут мои данные! СНИЛС я так и не могу найти...Куда же подевался,даже номера не помню...Восстанавливать времени нету,уезжаю в другой город,а там есть хорошая возможность заработать с полным трудоустройством согласно ТК РФ. госпошлина за потерю ИНН 200 была рублей, когда я работала, сейчас не знаю. берете в налоговой реквизиты для оплаты, платите, приносите квитанцию, наверное надо будет снова написать заявление (там и укажите номер ИНН), а дальше просите ускорить и всего делов, на след.день можно будет забрать. Но.... зависит от налоговой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Сам восстанавливал СНИЛС, ничего сложного, все бесплатно, делают ровно 2 недели!обращаться в Свой ПФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.