Перейти к содержанию

Получить Инн и страховое свидетельство пенсионного фонда

Рекомендуемые сообщения

ты это сделаеш быстрее чем будеш кого то искать ...достаточно туда придти и подождать очередь как мне встречалось пару раз из 3 человек...и усе

ИНН чтобы быстрее получить просто попросите инспектора, потом купите шоколадку. Сейчас быстрее делают. А какая налоговая? А страх.свидетельство быстрее не будет

Ситуация получается не понятная!)Документа ИНН я найти не могу,а в базе я существую и свой номер есть)И что делать?)Кстати...кто хочет себя посмотреть в базе,милости прошу http://www.nalog.ru/ ...Может быть можно как нибудь получить ИНН придя с этим номером и просто попросить их заново напечатать свидетельство?Просмотрев этот номер и пробив его по базе,будут мои данные!

СНИЛС я так и не могу найти...Куда же подевался,даже номера не помню...Восстанавливать времени нету,уезжаю в другой город,а там есть хорошая возможность заработать с полным трудоустройством согласно ТК РФ.

Может быть можно как нибудь получить ИНН придя с этим номером и просто попросить их заново напечатать свидетельство?Просмотрев этот номер и пробив его по базе,будут мои данные!

получите дубликат.

Герман Миллер

по поводу ИНН идите с паспортом в налоговую вашу районную.Даже по-новой свидетельство за неделю делается,а иногда и быстрее.

По СНИЛС ничего не могу сказать.Только слышал,что терять его противопоказано,т.к. восстанавливать долго и мучительно(

Восстановление СНИЛСА: идете в пенсионный по своему району, пишете заявление (бланк вам прям там дадут), приходите через месяц и забираете. Все! Тоже самое с ИНН в налоговой, только там госпошлину оплатить за восстановление надо. Времени занимает по 5 минут в каждом случае.

Восстановление СНИЛСА: идете в пенсионный по своему району, пишете заявление (бланк вам прям там дадут), приходите через месяц и забираете. Все! Тоже самое с ИНН в налоговой, только там госпошлину оплатить за восстановление надо. Времени занимает по 5 минут в каждом случае.

Месяц нет возможности ждать,вот по этому тема и создана)

Ситуация получается не понятная!)Документа ИНН я найти не могу,а в базе я существую и свой номер есть)И что делать?)Кстати...кто хочет себя посмотреть в базе,милости прошу http://www.nalog.ru/ ...Может быть можно как нибудь получить ИНН придя с этим номером и просто попросить их заново напечатать свидетельство?Просмотрев этот номер и пробив его по базе,будут мои данные!

СНИЛС я так и не могу найти...Куда же подевался,даже номера не помню...Восстанавливать времени нету,уезжаю в другой город,а там есть хорошая возможность заработать с полным трудоустройством согласно ТК РФ.

госпошлина за потерю ИНН 200 была рублей, когда я работала, сейчас не знаю. берете в налоговой реквизиты для оплаты, платите, приносите квитанцию, наверное надо будет снова написать заявление (там и укажите номер ИНН), а дальше просите ускорить и всего делов, на след.день можно будет забрать. Но.... зависит от налоговой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...