Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Чадолюбивое

Как много стало педофилов!

Как расплодились, черт возьми!

Уже их ежедневный вылов достиг пяти… семи… восьми!

Они ворвались батальоном (я продаю, за что купил).

Уже и в фонде пенсионном, глядишь, таился педофил!

Он был вчера публично пойман, спасибо доблестным ментам; геронтофила я бы понял — но педофил откуда там?!

Уже глава Совфеда Торшин проникся, судя по глазам.

Когда он был на «Эхе» спрошен про бойню в Осло, то сказал:

«Повсюду дьявольские силы.

Сплотимся против их клешней!

У нас тут, скажем, педофилы, и непонятно, что страшней».

Как из бездонного колодца, они попрыгали на свет.

Мой Бог, откуда что берется?

Пока не борются — их нет.

Но власть, отвлекшись от распилов, вдруг озаботилась борьбой, взяла мишенью педофилов — и педофилом стал любой!

Давным-давно, во время оно, пересажали миллион, назначив главным злом шпиона, — и каждый третий стал шпион;

акын слагал Ежову оду — воитель наш, защитник наш!

Там сколько не было народу, как севших тут за шпионаж.

Хрущев-то был еще из лучших, хотя и карлик по уму, — но померещился валютчик угрозой главною ему,

и он прицелился, как лучник, а с ним гэбэшная орда, — и каждый третий стал валютчик (и тунеядец иногда).

Российский метод знаем все мы: заходит о маньяке речь, когда от истинной проблемы вниманье надобно отвлечь.

У нас и так сейчас нечисто, и жизнь довольно дорога, — врагом избрали экстремиста, и как их стало до фига!

Так скрутят каждого, пожалуй, к какому благу ни стремись;

уже и я, тишайший малый, потенциальный экстремист, — и кстати, борзописцам милым,

ловящим, так сказать, струю, меня представить педофилом нетрудно: я преподаю.

Зачем бы? В школе мало платят, труды учительства тяжки, и неужели мне не хватит того,

что платят за стишки?!

Разграниченье очень тонко — я тут и книжек прикупил:

любой, кто смотрит на ребенка, — потенциальный педофил.

Такие темы хоть нечисты, но живо отвлекут страну (как полагают экстремисты, давно идущую ко дну).

И вот, укрывшийся под сенью московских пыльных тополей,

— я прозреваю путь к спасенью угрюмой Родины моей!

И подскажу вам, ради Бога. У нас особая страна: в ней почему-то очень много того, с чем борется она.

Такому вняв соотношенью, мечтаю, хитрый иудей: провозгласить бы нам мишенью простых

порядочных людей! Найти бы их в российской фронде, в больнице, в школе,

cetera — и даже в пенсионном фонде, глядишь, найдется полтора!

Пускай их ловят очень строго, высматривают сквозь очки — тогда их сразу станет много.

Как педофилов.

Ну почти.

Дмитрий Быков

Как всегда - великолепно.

• Ответов 347
  • Created
  • Последний ответ

кастрация может ничего не решить..любое насилие -это еще психологическая реакция ,психологический оргазм - власть над жертвой..даже если отрезать все под корень насильник будет заменять член чем то другим..и не факт,что не тем,после чего ребенок 100% не выживет...

• 4 months later...

В Астраханской области неизвестный изнасиловал и пытался убить девятилетнюю девочку

В Астраханской области возбуждено уголовное дело по факту изнасилования девятилетней жительницы города Камызяк и покушения на ее (п. "б" ч.4 ст.131, ч. 3 ст.30, п. "в, к" ч.2 ст.105 УК РФ), сообщили корреспонденту ИА REGNUM 23 декабря в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Сообщение о том, что в 16:30 22 декабря ученицу третьего класса под надуманным предлогом вызвался проводить мужчина, представившийся знакомым ее матери, поступило в правоохранительные органы в 17:40. Незамедлительно были организованы поиски пропавшей девочки. Два часа спустя на пустыре у автовокзала на улице Молодежной в городе Камызяк, девочка была обнаружена с тяжелыми травмами в бессознательном состоянии. В настоящее время потерпевшая находится в реанимационном отделении медицинского учреждения, врачи борются за ее жизнь.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Проведен осмотр места происшествия с применением служебно-розыскной собаки, организован комплекс оперативно-розыскных и поисковых мероприятий, направленных на установления лица, причастного к совершению преступления, допрошены свидетели, назначен комплекс судебных экспертиз.

Уголовное дело принято к производству отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области. Со слов очевидцев составлен фоторобот подозреваемого. Мужчина был одет в черную вязаную шапку, черную короткую куртку с капюшоном без меха, черный свитер с горлом, черные джинсы, туфли черные с заостренными носами. При себе имел сотовый сенсорный телефон белого цвета с синими вставками на задней крышке.

Источник: ИА Regnum

отдать его людям пусть разорвут его на части руками

Эту мразь еще найти надо!

отдать его людям пусть разорвут его на части руками

Скажи это Путину. У нас смертная казнь запрещена. Вообще, коснись такая вещь моей семьи я бы разорвал не задумываясь. Но к сожалению, цивилизация дошла и до России. А цивилизация - враг справедливости.

девочка была обнаружена с тяжелыми травмами в бессознательном состоянии. В настоящее время потерпевшая находится в реанимационном отделении медицинского учреждения, врачи борются за ее жизнь.

ВКонтакте группа организовалась по сдаче крови для девочки. Сегодня дочь сказала, что там появилась информация, что девочка умерла. Надеюсь, что это все-таки не так. Сообщение о смерти удалено модератором группы.

Черт подери, я, вроде, не злой человек, но когда читаю подобные новости, чувствую, что способна эту мразь забить до смерти, все равно чем, главное, чтобы быстро не сдох!

Скажи это Путину. У нас смертная казнь запрещена. Вообще, коснись такая вещь моей семьи я бы разорвал не задумываясь. Но к сожалению, цивилизация дошла и до России. А цивилизация - враг справедливости.
а что есть смертная казнь? Секунда и всё. А вот остаток в жизни в одиночной камере 2 на 2 метра без окон - было бы самое то.

В Астраханской области неизвестный изнасиловал и пытался убить девятилетнюю девочку

В Астраханской области возбуждено уголовное дело по факту изнасилования девятилетней жительницы города Камызяк и покушения на ее (п. "б" ч.4 ст.131, ч. 3 ст.30, п. "в, к" ч.2 ст.105 УК РФ), сообщили корреспонденту ИА REGNUM 23 декабря в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Сообщение о том, что в 16:30 22 декабря ученицу третьего класса под надуманным предлогом вызвался проводить мужчина, представившийся знакомым ее матери, поступило в правоохранительные органы в 17:40. Незамедлительно были организованы поиски пропавшей девочки. Два часа спустя на пустыре у автовокзала на улице Молодежной в городе Камызяк, девочка была обнаружена с тяжелыми травмами в бессознательном состоянии. В настоящее время потерпевшая находится в реанимационном отделении медицинского учреждения, врачи борются за ее жизнь.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Проведен осмотр места происшествия с применением служебно-розыскной собаки, организован комплекс оперативно-розыскных и поисковых мероприятий, направленных на установления лица, причастного к совершению преступления, допрошены свидетели, назначен комплекс судебных экспертиз.

Уголовное дело принято к производству отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области. Со слов очевидцев составлен фоторобот подозреваемого. Мужчина был одет в черную вязаную шапку, черную короткую куртку с капюшоном без меха, черный свитер с горлом, черные джинсы, туфли черные с заостренными носами. При себе имел сотовый сенсорный телефон белого цвета с синими вставками на задней крышке.

Источник: ИА Regnum

Девочка была непросто изнасилована - она была сильно искалечена- живого места на ней не было. Над ней издевались. За что такую кроху?! Это не просто педофил! Это нечеловек! Хуже любого зверя. Возможно через ребенка - отомстили ее семье - точно не знаю, но девочку не из простой семьи. Я с Мишей 777 согласна - убивать надо! Нет никакого оправдания таким зверям! Только убивать надо! А не разбираться в их психике. Раньше такие преступления были редкостью, как хотите. а сейчас идет пропаганда просто насилия. Убивать - а как уж не знаю. Хорошо, что такие обычно в тюрьме до выхода на свободу не доживают. Пока от нашего государства дождешься справедливости - хоть так! Я с Мишей777. Жаль, что сама сделать этого просто не способна - не смогла бы - жидка на расправу - признаюсь честно! Но поддерживаю - таких надо только убивать! Никакой суд не может быть для них справедливым. Звери не должны жить среди людей!

не убивать,думаю а полностью отрезать то ,чем он это сделал,уши и очко разорвать ,и пусть мучается всю жизнь,лишить пожизненно право устройства на работу и пенсии вообще,ни и например руку одну оторвать нафиг,он пожалеет что вообще родился

а убить это прям одолжение для него,прям услуга бесплатная

а лучше с музея всяких болезнетворных микробов взять шприц с не заразным экземпляром не излечимой болезни и кольнуть ему,чтоб ссал кровью и когда кашлял выплевывал легкие,а кашлял чтоб постоянно))))))))

ну а если убить то уж мучительно тогда очень,с иглами под ногти и все такое)))))))))

По домам Камызяка ходят лаборанты с милицией, у всех мужчин от 20 до 50 лет берут слюну на ДНК. Это значит, что преступник след оставил. Значит все равно найдут его, рано или поздно.

Asket74

А если он был не местный?

Да не, местный, он знал и её мать и отца, знал как их зовут. Мать - продавец в магазине. Отец на заработках в другой области. Печально что такое происходит в наше время. В любом случае его найдут в ближайшее время.

Asket74

если не сдернул уже

По домам Камызяка ходят лаборанты с милицией, у всех мужчин от 20 до 50 лет берут слюну на ДНК. Это значит, что преступник след оставил. Значит все равно найдут его, рано или поздно.

да, оставил след: http://ug.ria.ru/incidents/20111227/82219801.html

СК в поисках педофила призывает всех мужчин из города под Астраханью сдать анализ ДНК

АСТРАХАНЬ, 27 дек - РИА Новости. Следствие просит всех мужчин, проживающих в городе Камызяк Астраханской области, сдать анализ ДНК - это поможет ускорить поиски педофила, напавшего на девятилетнюю девочку, сообщает во вторник региональное СУСК.

129879469.jpg

как сейчас один приятель мне в фейсбуке написал: "После такого фоторобота повальный анализ ДНК не вызывает удивления)"

а пачему возле школы нет камер видеонаблюдения???неможеть быть что он нигде незасветился.что в камызяке камер нет?мож в магазин сука заходил.

а пачему возле школы нет камер видеонаблюдения???неможеть быть что он нигде незасветился.что в камызяке камер нет?мож в магазин сука заходил.

Вопрос некорректный, у нас на весь город всего один светофор (кстати, около этой злополучной школы и установлен), который работает одну неделю в году (в начале сентября), что говорить о видеокамерах.

а всего то надо получать образцы ДНК и отпечатки пальцев в момент получения паспорта и создавать единую базу на всю страну. Но как то никто до этого не додумается, а жаль.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...