Техничный Тролль Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 . В ловле педофилов а надо ли их ловить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Гы, а у моих родителей в семейном альбоме есть фотки, где я в возрасте 2-х месяцев абсолютно без одежды со всеми первичными половыми признаками... в суд что ли на них подать, пока новая охота на ведьм назревает, вот только незадача, нечего у них отсудить... *чешет репу* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 http://ntv.livejournal.com/300230.html считаешь это нормальным? если бы кто то чужих так фотографировал было бы подозрительно. Там родители фотографировали детей. Ничего плохого в снимках не увидел, хотя выкладывать их в интернет возможно лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 а у моих родителей в семейном альбоме есть фотки, где я в возрасте 2-х месяцев абсолютно без одежды со всеми первичными половыми признаками.. зря ты это написал..... Засудят стариков-родителей.... Наверное кто то уже пишет заяву в прокуратуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 не знаю как вы, ну а я считаю это неправильно как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
udaff Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Тут все дело даже не в том, как эти дети одеты, а в том, как композиция построена, в каких позах эти дети сфотографированы. Между прочим, лет двадцать назад это считалось виктимностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 не знаю как вы, ну а я считаю это неправильно как минимум Что ты видишь на этой картинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Что ты видишь на этой картинке? какую то непонятную хрень, у меня с воображением вообще плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
udaff Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 какую то непонятную хрень А летучую мышь не видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 dr.Evil ты не обижайся. У каждого своя грань между приличным и неприличным Что ты видишь на этой картинке? группу свингеров на отдыхе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 dr.Evil ты не обижайся. У каждого своя грань между приличным и неприличным smile.gif Да я об этом писал уже выше. на чё мне обижаться то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Что ты видишь на этой картинке? Я, видно, совсем испорченный. Вижу вагину : ) Что там Роршах по этому поводу говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Вижу вагину Не отходите далеко от монитора - за вами уже выехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Что ты видишь на этой картинке? вижу легкие. я маньяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
udaff Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Я, видно, совсем испорченный. Вижу вагину : ) Что там Роршах по этому поводу говорит? Роршах считает, что у тебя секса в жизни не хватает очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Что ты видишь на этой картинке? два мексиканских кактуса, как ни смотрел больше ничего не смог увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Не отходите далеко от монитора - за вами уже выехали. Ну, я на работе с телефона сижу)) Кстати, посмотрите в youtube ролики "Оккупай, педофиляй". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Роршах считает, что у тебя секса в жизни не хватает очень сильно. Как в воду глядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 Что ты видишь на этой картинке? усатых целующихся дельфинов пойду застрелюсь нах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 вижу легкие. я маньяк? извращенец два мексиканских кактуса особо опасный извращенец усатых целующихся дельфинов мега особо опасный извращенец... блин, сборище извратов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 блин, сборище извратов biggrin.gif по твоей логике все кто посмотрел на картинку автоматически извращенец. Напоминает анекдот "доктор меня окружают одни пид**асы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2013 все кто посмотрел на картинку автоматически извращенец. само собой, и всех надо немедленно лечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.