Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Пока смертной казни нет, им пожизненное давать нужно, потому как выходят через несколько лет и опять все по новой.

Ты сейчас говоришь по сути тоже самое, что я просто другие выводы делаешь. За педофилию дают охренелые сроки. Но, выпускают многих досрочно или дают не максимальный срок предусмотренный уголовным кодексом. И кстати, не только за педофилию. Вот в чем проблема. А многих еще и не сажают. И это тоже проблема. Вот над этим надо бороться. Наличие смертной казни в принципе на ситуацию повлияет не сильно.

• Ответов 347
  • Created
  • Последний ответ
ROCK

число лиц осужденных за совершение половых преступлений составило примерно 10 тысяч человек

Давай приводить какие угодно данные в доказательство той или иной точки зрения, но только не количество осужденных. ОК?

У меня знакомых пострадали человек наверное 20, самые разные преступления (мошенничество, грабежи, угоны автомобилей, кражи квартиры, ограбление магазина). Ни одного из преступников не поймали, хотя двое были известны, их не наказали. Так, что если мерить количеством осужденных, то получается, что этих преступлений как бы и не было.

Здравствуйте!

Я может быть и неправа, но выскажу своё мнение: в нашей стране правами человека обладает каждый, в т.ч. - психически ненормальный человек. Принудительная госпитализация возможна только в случае, если он социально опасен. В моей жизни был случай, когда весь коллектив наблюдал за тем, как наступает обострение шизофрении у одного из работников, а его коллеги (мы) ничего не могли сделать. Уговаривали его мать и родного брата положить его в больницу. Но он же деньги зарабатывал, поэтому, они тянули до последнего, а мы - тряслись, работая с ним в вечернюю смену. Кто и как отслеживает подобных людей? За криками о бедных диссидентах, которых травили в клиниках амитриптилином и т.п., мы совершенно забыли о том, что есть реально больные люди... а в нашей стрессовой жизни и при полном безразличии к их судьбе, жертвой психа может стать каждый, не только ребёнок.

Не знаю, были ли у вас такие случаи, но в моём школьном детстве вокруг школы крутились несколько типчиков: обычно одетые в плащи, они обнажались, едва завидев толпу девчонок. Взрослые называли их "больными", часто даже знали кто они и где живут. Думаю, что их периодически лечили в психушке, поэтому они не могли зайти слишком далеко.

Думаю, что психов с диагнозом, находящихся на воле и без наблюдения, полно... Кому они нужны? Содержать их, кормить, лечить, а тем более - выявлять.

Нет, ну надо же, горе какое: амитриптилином здоровых кормили! Так, они потом книжки написать даже и прославиться умудрились. Лучше уж так, чем три пули невиновным...

А что до дядьки-бандюгана (из поста Миши 777), так немудрено, что у человека, избравшего бандитизм своей профессией, произошли такие аномалии психические. Наверное, смещены давно представления о добре и зле, норме, морали и нравственности. Ничего удивительного - деградация личности. Не верю в благородных бандитов с кодексом чести. Враньё это...ИМХО.

Роисся - свободная страна!!!

Просто надо довести до каждого что наказание НЕОТВРАТИМО

Захотел извращенного секса - трахнул ребенка - получил пожизненное со всеми прелестями - каждодневней <> и голову, получанием <>от охраны и сокамерников, пожирания всякого <> и работы на самых <> и грязных работенках. (да и не доживают <> до приличного возрата))

а вдруг удо - а впустили такого товарища с <>с туннель по ламаншем и полным отсутствием зубов, со стильными татуирвками на всех частях тела - сам с тоски сдохнет

В Internet интеллигенции педофилы, в семье и детях педофилы, развели тут педофилию.

Що за нах.

я вот не всречал как то педофилов - а сказки в детстве про то, что добрый дяденька карамелек насыпет и отсосет впридачу - все горазды рассказывать в детстве

В Internet интеллигенции педофилы, в семье и детях педофилы, развели тут педофилию.

чем больше шуму об этой проблеме и, особенно, о беззащитности детей от педофилии, тем больше людей со скрытыми склонностями к оной задумываются- если я так надругаюсь на ребенком- мне ничего за это не будет.....

ИМХО психически не здоровых людей видишь - звони в скорую если не помнишь номер психиотрии.Видишь педофила в действии - подходишь и вешаешь ему люлей до смерти и избавляешься от трупа,хотя как показывает практика за него еще и сядешь потом,так что предотвращение и вызов милиции.Ну убийца по моему должен тоже умереть,когда он нарушает все моральные принципы жизни (я про тех кто заказывает убийство,убил двоих и более человек для личной выгоды (!)только материальной(!).

А то что тут пишут про кострацию....химическая кастрация это всего лишь 1-2 месяца,потом его ищи и делай опять уколы...какой дурак будет сидеть на одном месте?Помоему нужно лишать таких половых органов,посредством хирургии,чем несколько лет тратить деньги налогоплательщиков на дорогие припараты.Больные люди не должны размножаться,они социально опасны.Тем более человек если больной на голову он будет продолжать насиловать.Думаю должны применять бром на таких людей.

Не осуждайте строго мною сказанные слова,просто считаю все выше сказанное правильным.Нельзя смотреть на жизнь сквозь пальцы и в позитиве.

смысл изнасилования не обязательно означает введение пипира в любые места детского организма, а если он просто будет избивать ребенка и заставлять его <> и в <> или куда там еще бутылку засовывать или кабачок?

Больные люди не должны размножаться,они социально опасны.

так я и писал что отрубать им надо репродуктивный орган на центральной площади

1 что бы мучался

2 что бы все го в лицо знали

3 что б не размножался

Вамбад

какой смысл озвучивать здесь разновидности издевательств? если по отношению к ребенку- любое домогательство считается преступлением. после 18 лет пусть сам(а) изучает возможности своего организма.

можно спросить..вот щас везде да и у нас на районе девочки пьют курят гуляют (и нетолько)со врослыми мальчишками начиная уже чутли не 13-14 лет ведь это по сути тоже педофелия. как вы считаете?для меня просто дико это видеть как они ведутся на пивко машины итд.ловить надо уже девчёнок и <> их!!!я так считаю.ну типа организация " старший брат"

можно спросить..вот щас везде да и у нас на районе девочки пьют курят гуляют (и нетолько)со врослыми мальчишками начиная уже чутли не 13-14 лет ведь это по сути тоже педофелия. как вы считаете?для меня просто дико это видеть как они ведутся на пивко машины итд.ловить надо уже девчёнок и пиздить их!!!я так считаю.ну типа организация " старший брат"

воспитывать их надо, а не показывать в каждом фильме как хорошие девочки дают плохим парням- это ведь модель поведения, которая закладывается с детства- некий стереотип "правильного", а главное взрослого поведения, который не так легко сломать в подростковом сознании.

Wanrell

а какой смысл в химической/обрезательно-вырезательной кастрации прилюдно? что это даст?

Доведет вас ваша толерантность и политкорректность ..........

Вамбад

это не я предложил, а dr.Evil , но я с ним согласен- пусть не публично, но кастрировать полностью, не химически.

ps: неотвратимость наказания(озвученная в СМИ про пару человек буквально) поумерит пыл остальных.

точно их надо хлоднокровно уничтожать бить резать итд как на кавказе..толерантность да какая <> толерантность.некоторые доброту воспринимают за слабость.

Вамбад

зная, что за это реально наказывают- даже пьяный не осмелится на такое преступление, как в китае за наркотики- смертная казнь. так там ты в клубе не купишь таблетку счастья, и траву на балконе не посадишь.

В Китае насколько я слышал и взяточников к стенке ставят

да ставят, всего за 55 видов преступлений, в том числе экономических.

Wanrell

как наказывают например? писю чик и свободен? или писю чик и 17 лет строгача? а потом вышел и дальше пошел этим заниматся?

чпокнул, огреб, получил срок- <> вдоль и поперек, вышел->go to 1st post - романтика!!!

Больше внимания надо уделять развитию детей и в целом этого <>, опустившегоя общества.Вон в ссср сколько было маньяков на душу населения? а теперь сколько? все зависит от влияния пропаганды и линии партии и правительства. Пох на чикатилу, зато мы делаем ракеты и перекрыли енисей

А чем ты ща можешь своей страной гордиться? Глонассом?,зимней олимпиадой в субтропиках? формулой 1 и чемпионатом мира по фуболу? это все фикция......... Забили эфир всякими маньяками и престпниками

КАКОЕ МНЕ ДЕЛО до того что в богом забытом районе бирюлево пьяный отчим трахнул свю падчерицу??? <> я на них хотел и на наши СМИ которые преподносят это как новость дня. <> ВЫ СТРАНУ и детей своих вы <> , не будет у них будущего

ПЫ СЫ::А уж извините, меры типа мы тебя расстреляем/кастрируем/посадим в этой стране ведут только к более высоким взяткам и более жестоким преступлениям

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...