Миша777 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Как защитить ребенка от этого? Ведь никто не застрахован... Я считаю их нужно убивать без суда и с следствия. Это может быть учитель, знакомый и ещё хз кто. Вчера по телеку показывали не помню точно в каком городе не безразличные люди объявили вознаграждение за поимку пидафила за живого довали 50т.р. за мертвого 100т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 я за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 за уже кастрированного -150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Я тоже за, куда нести, готов бесплатно, только укажите и предоставьте неопровержимые доказательства. А серьёзно если, этих мразей станет меньше, когда станет меньше безразличных людей, и когда у нас перестанут соседи сдавать за самосуд... как на кавказе например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 +1 мразь не должна жить, а лучше их на опыты вместо крыс хоть какая-то польза будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imposer Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 а кто эта? педА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Я знаю фамилию имя такого человека но выложить не могу ибо нет у меня доказательств когда мне было лет 15 кентам моим было 12 так вот этот чел приглашал их в сауны ну и отсасывал у них, для них это была игра.. они не понимали суть всего этого. Слава богу, что этим все и закончилось.. Но самое страшное что насилуют и убивают потом совсем маленьких детей.. Нужно клеймить таких людей выжигать на лице что то. Да любой уважающий себя человек мне кажется должен избить подобного ублюдка, не важно твой это был ребенок или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 а лучше их на опыты вместо крыс хоть какая-то польза будет! Причем ставить заживо..быстрая смерть для них - слишком легкий выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 мне кажется тему зря суда перенесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 этот чел приглашал их в сауны ну и отсасывал у них что ж плохого) главное, чтобы не наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 то есть ты в этом ничего плохого не усматриваешь? За это есть статья в уголовном кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Я разве сказал, что не усматриваю ничего плохого? Я заметил, что это лучше, чем если бы было наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Была такая ветка но форуме, и сейчас по сути есть. Обсуждая эту тему, естественно все слили свой негатив как только можно со всем эпитетами. Но вот мой вопрос так и остался без ответа. От куда у педофилии "ноги растут"? Просто по той простой причине, чтобы понять это и не сделать таких же ошибок в будущем с нашими собственным детьми. Ведь любой педофил, лет 20-30 назад был ребенком. Как правило, все маньяки, психопаты и еже с ними, становятся таковыми пережив в детстве какую то психологическую травму, ну или в подростковом возрасте ( по примеру сексуальных). А в чем причина педофилии? Мне думается, что одна из причин страх, страх перед сексом, в плане облажаться, то есть чел напичкан мегакомплексами, разного толка, маленький член, никому незаметные какие то физические недостатки, которые для него имеют (благодаря тем же комплексам) мегазначение и тд. ребенок не заметит его убогих сексуальных комплексов. Хорошо. А убивать тогда зачем? С другой стороны не для кого не секрет что есть семейные педофилы, у которых жена и есть их собственные дети, значит страх перед самодостаточным сексуальным партнером не на всех работает. Так же, лично мне не понятны мотивы сексуального возбуждения при виде детского тела, и при желании оного. Ребенок не обладает теми эротическими и сексуальным формами, которые будоражат либидо нормальных мужчин. Почему педофилов возбуждает это? Ведь есть педофилы которые в принципе не поднимаются возраста детей старше 5-9 лет( максимум) от 3 до 5 для них самый кайф, почему их возбуждают на столько маленькие дети? Опять так есть педофилы которые не страдают агрессивной формой, то есть они заманивают ребенка игрушками, конфетками и тд, но с ребенком он могут не вступать в половой контакт, а вот как сказал МИша, максимум потрогать гениталии, показать свои , или оральный секс. Но есть же звери, которые насилуют и убивают? Я думаю, что как вариант, такие люди пережили тоже самое в детстве и возможно они не были изнасилованы, но факт лояльного эротического контакта у них был. Возможно их еще в детстве это возбудило, но только именно этого факта они и боялись и стыдились всю жизнь. А педофилия как попытка возврата к тем же самым детским ощущениям. Хз вообщем. Знаю только одно, что осуждать педофилию мало, ее еще нужно и понимать, чтобы уберечь от этого наших собственных детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Я знаю фамилию имя такого человека но выложить не могу ибо нет у меня доказательств когда мне было лет 15 кентам моим было 12 так вот этот чел приглашал их в сауны ну и отсасывал у них, для них это была игра.. они не понимали суть всего этого. Слава богу, что этим все и закончилось.. Но самое страшное что насилуют и убивают потом совсем маленьких детей.. Нужно клеймить таких людей выжигать на лице что то. Да любой уважающий себя человек мне кажется должен избить подобного ублюдка, не важно твой это был ребенок или нет. А почему ты не сдашь" его ? Вот потому они и благоденствуют, что такие товарисчи могут только темы в инете поднимать, без указания уё..ков.Мож такой и твоего сына пригласит... а другой Миша ХХХ тоже промолчит. Будет только в инете подымать тему..."ах! что же делать!!! кто то же где то кого то должен бы как бы вроде наказать!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 мукасеич Вот потому они и благоденствуют И не только благоденствуют, а и плодят, скорее всего, таких же педофилов как и они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 осуждать педофилию мало, ее еще нужно и понимать Для того что бы прострелить башку ублюдку понимать его мне не надо. Это мое имхо и даже спорить не буду. И вообще - ВЕРНИТЕ РАССТРЕЛЬНУЮ СТАТЬЮ! Заипала эта толерастия. Растим ублюдков своими руками. Спорить будете? А зря! Безнаказанность порождает вседозволенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Я тоже за, куда нести, готов бесплатно, только укажите и предоставьте неопровержимые доказательства. А серьёзно если, этих мразей станет меньше, когда станет меньше безразличных людей, и когда у нас перестанут соседи сдавать за самосуд... как на кавказе например. Меньше их вряд ли станет как это не прискорбно. За последнее десятилетие количество педофилов в России увеличилось в несколько раз. И как с этим бороться хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 ВЕРНИТЕ РАССТРЕЛЬНУЮ СТАТЬЮ! Заипала эта толерастия. Растим ублюдков своими руками. Спорить будете? А зря! Безнаказанность порождает вседозволенность. Полностью согласен!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 SergeEMS Для того что бы прострелить башку ублюдку понимать его мне не надо Сереж а если этим ублюдком окажется твой собственный сын, тоже не хочешь понять почему он стал таким? Я между прочем именно об этом говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Меньше их вряд ли станет как это не прискорбно. За последнее десятилетие количество педофилов в России увеличилось в несколько раз. И как с этим бороться хз. Мочить и клеймить! В парламенте законы об ужесточении ответственности этих мразей не проходят.Недавно по ящику Медведев ставил вопрос об открытом голосовании...Страна должна знать своих "героев"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Вот когда ублюдку будут хер прямо на центральной площади города отрубать - то это будет де мотивировать!! Вполне оправданная жестокость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Таис Недай Бог что бы такое случилось! Но если поставят перед фактом - своими руками удавлю! Умения и духа на это хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 За последнее десятилетие количество педофилов в России увеличилось в несколько раз. как всегда сморозил муйню.... это что? инфекционное заболевание перелающиеся воздушно-капельным путём? Сколько было - столько и осталось, просто про это стали громче говорить. Судить надо, стрелять? ну не знаю... может и надо. Вообще надо выйти из моратория на смертную казнь. Но оставить буквально несколько расстрельных статей, и причём как в США - расстрел не сразу после вынесения приговора, а лет так через 15-20.... и приговор есть. И если что судебную ошибку исправить можно.... Кастрировать педофилов относительно бесполезно. Ну стоять у него не будет, но мозги то останутся прежние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 мукасеич Мочить и клеймить! В парламенте законы об ужесточении ответственности этих мразей не проходят.Недавно по ящику Медведев ставил вопрос об открытом голосовании...Страна должна знать своих "героев" Во это тоже большой вопрос, почему? Полстраны уже уверена в том, что парламент понапичкан педофилами, поэтому закон и не ужесточают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 мукасеич Во это тоже большой вопрос, почему? Полстраны уже уверена в том, что парламент понапичкан педофилами, поэтому закон и не ужесточают. О том и разговор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.