Перейти к содержанию

DJ Cухов (Гараж Саунд Систем) в "Доире"

chulok

Рекомендуемые сообщения

Ну и как вам?

Когда узнал, что приезжает Гараж, я так хотел - так хотел пойти послушать его сэт. Ну, пошел. И что? Низачот... Шняга полнейшая. Хотя это мое субъективное мнение. Драйва никакого не было. Или просто Сухов услышал, что наша "публика" преться по музыке нашего великого ДЖ Тюменева и стал гнуть его линию.

Говорили, что в Даире звук стал очень громкий. Хм, не заметил.

А о публике я вообще молчу. До ужаса взбесили 4 карсачки у колонок. 3 встали в круг, а 4ая встала в центр этого "круга", Достала что-то типа самсунг s300, открыла его и стала махать им (типа он светится). Я чуть не ушатал их с ноги. ггг. а мож и ушатал, т.к. меня потом из Даира выкинули)))

А охрана - это пиздец. Они корчат такие рожи, как будто им на ухо насрали.

Но самое главное. :) Когда я узнал, что мне сказали, я забился под колонку истерически ржать. Друг говорит: " я с понедельника пойду учиться к ДЖ Грому, и скоро буду стоять за джейским пультом." Я говорю:"да бред. чему ты там научишься?" А он в оттет выдает:" А чо ты думаешь. ДЖ Тюменев стал играть после НЕДЕЛИ ОБУЧЕНИЯ!" Все идем записываться в ДиДжей!!!

ЗЫ: Букварь жог.

ЗЗЫ: Бэд Жек da ruuulllzzz

ЗЗЗЫ: потерял свой мега свисток :(

За свисток, наверное, тебя и выкинули :)

P.S.: Звук сильнее не стал, просто на сцене поставили 4 саба новых, зато внизу (под сценой) сабы отключены.

веселиться нужно уметь,а не заморачиваться.

да,был ряд чисто попсовых трэков.но мы же в Астрахане живём,что вы хотели от него,жесткого техно?естесственно,ему сказали,в каком направлении играть,как заводить публику.у нас люди реагируют только на знакомые треки,у большинства глубоких познаний нет.

Сухов отыграл хорошо:)

да какой крэзи фрог?!

вы о чем вообще?

Ваня,ты что из Бобруйска?!

Крэзи фрог-ремикс на совершенно другой трэк,Сухов ставил ремикс именно на изначальный трек. или ты там где-то расслышил любимую фразу "Ай м э крэзи фрог?".если да,то ты перепутал, это мы пели "ай эм э крэзи кукуруза":)

Что касается Суховского сэта - неожиданно сухо...Но ОН САМ - просто прелесть. Мужчина моей мечты.

Тем не менее, разочарованна не осталась, т.к. думаю, это, далеко не всё, на что ОН способен.И потом, атмосфера КРК Даир, ну, как всегда, мягко говоря, ужасная.

да какой крэзи фрог?!

вы о чем вообще?

Ваня,ты что из Бобруйска?!

Крэзи фрог-ремикс на совершенно другой трэк,Сухов ставил ремикс именно на изначальный трек. или ты там где-то расслышил любимую фразу "Ай м э крэзи фрог?".если да,то ты перепутал, это мы пели "ай эм э крэзи кукуруза":)

200396[/snapback]

да слова лягушки тут непричём.... сам мотив мелодии уже всех зае**ал....этому клубнолму ремиксу с этим всем известным мотивом уже очень много лет... старьё однозначно..... видимо сухову про астрахань сказали как какуюто деревню.... вам самим не обидно за город .. или вам пох самое главно что бы приехал московский (знаменитый) ДЖ и вы бы колбасились под сердючку... которую он ставил..... диджея оценивают только музыке!!

да,конечно,я бы о под сердючку,которую поставил бы Тиесто отплясывала.

и не потому что мне "по х", а потому что нужно уметь получать удовольствие от жизни!

видимо сухову про астрахань сказали как какуюто деревню....

ну нет,конечно!

ему сказали,что тут живут самые продвинутые в музыке люди,а Даир-самый лучший в Европе клуб!и король этого чудного города дж Сегет:)

Хватит всем так грубо отзываться о Сухове! На мой взгляд это один из немногих Росийских Dj который дабился хоть чего то!

chulok

особенно получился у него Crazy Frog ...

Как нас высоко "оценили"...

Добавлено ([mergetime]1128412496[/mergetime]):

Бэд-Жэк in da House Music!!!

да,конечно,я бы о под сердючку,которую поставил бы Тиесто отплясывала.

и не потому что мне "по х", а потому что нужно уметь получать удовольствие от жизни!

ну нет,конечно!

ему сказали,что тут живут самые продвинутые в музыке люди,а Даир-самый лучший в Европе клуб!и король этого чудного города дж Сегет:)

200428[/snapback]

Да еслибы кто нить из астраханских ДЖ сыграл бы с таким материалом через 5 минут уже на форуме была бы созда тема и лили бы на него много всякого гавна....

читсо моё мнение: просто ему реально сказали какой репертуар играть и всё тут! seget а то асраханские дж не игают такое г...., смешно. B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...