Перейти к содержанию

продаю

alex*****

Рекомендуемые сообщения

продаю автомобиль Cherry Amulet 2007 года выпуска пробег 30 тыс км двиг Mitsubishi 1,6 расход около 7 трасса 9 с копейками город кондёр электропакет состояние нового авто второй хозяин 195 тыр

На правах апа.

Никогда движка у Амулетов не была Митсубиси - эт рекламный ход такой был - манагеры в автосалонах лапшу развешивали... Движка в нем - переделанный фордовский CVH... даже часть запчастей с него идет... коробка по моему от гольфа третьего... У меня у самого такой аппарат, тоже 2007 года. я уж знаю о чем говорю. Что бы не пели противники китайского автопрома - машинка достаточно надежная... за четыре года эксплуатации - поменял тока радиатор и реле-регулятор в гене. До этого была 15-шка - за 3 года эксплуатации было уже много чего поменяно...

Так что берем! :)

а у греэт вела от камри старой или тоже рекламный ход? Там тоже фордовская движка?

че не знаю - то не знаю, врать не буду...

цвет серебро колёса литьё в салоне не курили второй хозяин точнее хозяйка практически не ездила насчёт движка не знаю не вникал работает без проблем фотки будет время выложу машина сел поехал никаких проблем

Опасная машина этот амулет. Шуранулись как то ФФ и этот китай.

У форда морда расквашена и устоял от переворота, а у китая помимо того, что перевернулась, так еще и стекло водила протаранил тыквой. Металл внатуре фольгированный, он не мялся-он рвался.

Жизнь дороже, уж лучше 2115.

Удачи в продаже

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...