Перейти к содержанию

Разрыв отношений при ребенке.

Niaaaa

Рекомендуемые сообщения

Жизненный опыт - это нечто большее, это ответственность за свои поступки и желание отвечать за других, это осмысливание своих и чужих действий, это желание быть необходимым людям, это способность отдать всего себя ради другого, это смерти друзей и родных, это трудные судьбы, это тяжелое бремя расплаты за свои и чужие ошибки, это готовность к оплате жизнью ради счастья близких людей и не только, это понимание окружающего мира, это долгая школа жизни.

Почему этого не может быть к 18 годам? Мы в инкубаторе живем?

• Ответов 167
  • Created
  • Последний ответ
Почему этого не может быть к 18 годам? Мы в инкубаторе живем?

Не может, поверь. Пойди армию сначала, там поймешь. От мамки оторвись хотя бы..

Интересная тема.

От себя могу сказать следующее: дело не в возрасте, не в "жизненном опыте". Ребенка завести поторопились, это да, в 18-19 лет нет такой острой необходимости срочно "делать ребенка". И срок вашего знакомства очень уж короткий, чтобы сразу свадьбу играть. Как правильно заметили здесь "к свадьбе идут годами".

Возможно, у девушки сейчас небольшой психологический диссонанс, может быть она себе по другому представляла семейную жизнь с ребенком.

Откровенный разговор по душам должен дать ответы на многие вопросы. Только не затягивать с ним. Потом будет только хуже.

Ерунда.Люди через три месяца встреч женятся и живутт вместе десятки лет.А некоторые встречаются годами,ждут случая свадьбу сыграть-а после разводятся через несколько месяцев.Примеров-масса!

масса это 100 на миллион =))) увы, этого мало.

""Я за полгода это отлично понял, ибо я не отношусь к той части молодежи, которой надо вдоволь нагуляться, прожечь пару-тройку годиков своей молодости и только потом уже думать о будущем. И почему я еще безрассудней, если на сегодняшний день мои намерения и чувства не изменились, в отличие от жены?""

а тем, что за пол года ты дальше носа не увидел, а дальше носа было "непостоянство твоей жены" получается очечки розовые у нее спали) а вот ты их все еще носишь, плод вашего сексуального влечения - ребенок, который пострадает больше тебя и жены вместе взятых

Пойди армию сначала, там поймешь. От мамки оторвись хотя бы..

Какого черта творится, товарищ? Какого черта, спрашиваю я, кто-то позволяет себе говорить обо мне так, будто что-то обо мне знает? Высший разум?

Если я напишу в ответ что-то типа "пойди в армию сначала, от маминой юбки оторвись", то буду ровно настолько же "прав".

В последней цитате (в ответе на нее) я покажу, как это выглядит со стороны.

а тем, что за пол года ты дальше носа не увидел, а дальше носа было "непостоянство твоей жены" получается очечки розовые у нее спали) а вот ты их все еще носишь, плод вашего сексуального влечения - ребенок, который пострадает больше тебя и жены вместе взятых

Во-первых, в топике речь шла о любви, а не о простом сексуальном влечении - не надо нести чушь.

Во-вторых, речь шла о запланированной беременности - причем тут плод сексуального влечения? Еще один бред.

В-третьих, такое бывает и после года отношений перед свадьбой, нечего тыкаться в полугодовой срок, для разных людей это время означает разную длительность. Если ему этого хватило, чтобы все понять - то в чем дело, не вам его жизни учить. Это не он оказался болен непостоянством.

что тут еще комментировать... детский сад...

Очень странно слышать это от тебя.

Во-первых, Я - мужского пола.

а ава гейская, да и вообще что за выражение такое "мужского пола", почему не сказать, парень, мужчина, мальчик наконец. а то мужского пола как то неопределенно

Зачем новорожденный так орет,что за лютый баттхерт?

Я видела лишь единицы молоденьких парней,которым удавалось создать нормальную семью.Не знаю,что там по статистике,могу говорить лишь о своих наблюдениях.

Когда человек молод-он,несомненно,может создать семью.Но это,чаще всего,за счет родителей.Свадебка,квартирка,все дела.А потом еще на ребеночка денежку.

Я сама очень рано начала жить самостоятельно,при этом работала и училась,да и муж мой старше.И я ращу ребенка,родив в 19.С ним не сидят наши родители,мы все сами.Так что не надо тут брызгать слюной про узкомыслящих.Все бывает,но в данной ситуации ,верно Дерник сказал-детсад.

а ава гейская

Анимешник ,блин.

а ава гейская, да и вообще что за выражение такое "мужского пола", почему не сказать, парень, мужчина, мальчик наконец. а то мужского пола как то неопределенно

Ты говоришь "гейская" так, будто это что-то плохое..

Анимешник ,блин.

Ты говоришь "анимешник" так, будто это что-то плохое..

Когда человек молод-он,несомненно,может создать семью.

Все бывает

верно Дерник сказал-детсад

Совсем никакой противоречивости, а поэтому спрошу:

Зачем новорожденный так орет,что за лютый баттхерт?

Почему <> так неумело пытается рвать шаблоны и в ее тексте содержатся взаимоисключающие параграфы?

Newborn ,я тебя не оскорбляла,милочек.

Я говорю лишь о том,что в конкретном примере-детский сад и неготовность жить в семье.Как одного,так и второй.Не надо разбивать мой пост на молекулы,пытаясь что-то доказать.

И да,аниме-это плохо.

Newborn ,я тебя не оскорбляла,милочек.

Я говорю лишь о том,что в конкретном примере-детский сад и неготовность жить в семье.Как одного,так и второй.Не надо разбивать мой пост на молекулы,пытаясь что-то доказать.

И да,аниме-это плохо.

Я тоже не оскорблял, милочка. (тп = таинственная персона, моя личная аббревиатура). Увы, промодерирован мой пост человеком, явно больным лурчанкой (для чего я собственно и заготовил такую проверочку :3).

В конкретном примере никакого детского сада, готовность жить в семье ощущается в топикстартере, как минимум. Т.е., один уже есть.

И кстати, аниме - это хорошо и тамошние девушки гораздо лучше живой убогой биомассы.

Вам кажется, что я тупо пишу неаргументированное ничем имхо? Именно так, мне просто захотелось побыть таким же, как и процитированный пользователь.

Newborn ,опуская твою желчь,отвечу-ты не знаешь этого человека лично,да и никто не знает его лучше,чем его жена,собственно.Так что весьма однобоко судить ситуацию только с его колокольни.В разрыве практически никогда не бывает виновата только одна сторона.

Ты чего злой такой-"тамошние девушки",которые намного лучше всех остальных,зациклились на юри и не дают?:)

Здесь все имхо,потому что абсолютной истины в построении отношений быть не может.

Newborn

(тп = таинственная персона, моя личная аббревиатура). Увы, промодерирован мой пост человеком, явно больным лурчанкой (для чего я собственно и заготовил такую проверочку :3).

Дорогой вы наш специалист по лурчанке, а модератор разве, перед тем как отредактировать ваше сообщение, не поинтересовался у вас напрямую через личку, что по вашему обозначает - "тп"? Нет?

Если не затруднит, любитель ”проверочек", цитату того, что вы ему ответили в студию.

Заранее очень признателен.

imposer

"пидер" - ругательство; "педераст" - мужчина нетрадиционной ориентации, если применимо к мужчине стандартной секс.ой ориентации, то воспринимается обычно как оскррбление. И чего ты протистуешь? Ты его первым словом назвал.

Ох, беда, совсем отвык я от лички на этом форуме. Каюсь, каюсь.

Я всего лишь написал, что мне не кажется, что нечто "гейское" - значит "плохое", это же не значит, что меня теперь стоит направо-налево оскорблять, ведь так?

А насчет тамошних анимешных девочек - то с ними совсем беда, хоть ты весь монитор расцелуй - не дают =\ А отбросить мою желчь - это-таки сложно, отбрасывать несуществующее..

Newborn

Ох, беда, совсем отвык я от лички на этом форуме. Каюсь, каюсь.

Кончай троллить. На тебя от пользователя пришла жалоба. Я внимательно изучил твой пост и сразу отправил два сообщения. Одно пользователю - в котором я уточнил, где конкретно она увидела жалобу. Второе тебе - в котором я хотел уточнить, что конкретно ты имел ввиду под своей аббревиатурой. От пользователя ответ пришёл сразу, от тебя в течении пяти минут я ничего не дождался. Со спокойной совестью я отредактировал сообщения, подумав, если был не прав, ты ответишь мне в личке и я обращу редактирование в спять. зря надеялся, в личке я так ничего от тебя не увидел, вместо этого увидел некий "эксперимент", в котором ты обозвал меня больным.

Даю шанс извиниться и начать всё с чистого листа.

Newborn

Кончай троллить. На тебя от пользователя пришла жалоба. Я внимательно изучил твой пост и сразу отправил два сообщения. Одно пользователю - в котором я уточнил, где конкретно она увидела жалобу. Второе тебе - в котором я хотел уточнить, что конкретно ты имел ввиду под своей аббревиатурой. От пользователя ответ пришёл сразу, от тебя в течении пяти минут я ничего не дождался. Со спокойной совестью я отредактировал сообщения, подумав, если был не прав, ты ответишь мне в личке и я обращу редактирование в спять. зря надеялся, в личке я так ничего от тебя не увидел, вместо этого увидел некий "эксперимент", в котором ты обозвал меня больным.

Даю шанс извиниться и начать всё с чистого листа.

А вот не надо считать каждое мое слово троллингом только потому, что так показалось. Я извинился таким образом за то, что порядком подзабил на личку, не читал её (каюсь, каюсь - это что по-вашему, товарищ?).

Во вторых, мне сугубо все равно, отредактировано сообщение или нет, я по этому поводу митинги не устраивал и не собираюсь, но их почему-то где-то видят до сих пор.

А больным лурчанкой я заочно назвал того, что определит аббревиатуру "тп", как оскорбление. Следовательно, это тот, кто пояснил модератору, что это - оскорбление. Почему нынче модно всё принимать на себя?

А за что извиниться, теперь поясните мне?

А по теме что-нибудь будет или этот юноша,зараженный нетакойкаквсеизмом продолжит флудить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...