лилия Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 tHunder Наоборот, ты не залетишь, так как даже думать об этом больше не будешь Ай-яй-яй! Такой большой мальчик и не знает, что здоровая женщина может испытвать полноценный оргазм даже после окончательного завершения климакса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 tHunder Мальчики, если вас удовлетворяют три минуты секса, то нас нет!!! Григорий,раньше вы мои слова переделывали,а теперь вообще придумываете. я первая возмутилась против этой статистики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 неужели..это правда.......? 200409[/snapback] правда.. горькая правда..... пока сижу в инете, вышеупомянутая активность вообще на нуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 лилия Ай-яй-яй! Такой большой мальчик и не знает, что здоровая женщина может испытвать полноценный оргазм даже после окончательного завершения климакса! Я ПРО ТОЖЕ)) Axeleandr и что, вы еще сидите в и_нете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 лилия Ты читала, о чём мы вообще говорили? Мы о либидо, вообще-то. Eliza статистика,мальчики,показывает,что вы любители скорости Вот, что ты написала. Собственно, об этом я и говорил. То, что ты писала ниже, я не обсуждал. я первая возмутилась против этой статистики. Первым возмутился я; ты не цифрами и правдоподобностью статистики возмутилась, а сделала вывод, что парням достаточно трёх минут. P.S.: Надоели, короче В любом случае, это (как я уже сказал) проблемы индейца: вам надо, вы и ищите. Скорострелов или с обоймой холостых патронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 eclipse и что, вы еще сидите в и_нете??? как видите... сидим. активность понижаем... а то при высокой активности как раз и получается 3 минуты.... блондинки обижаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2005 А Почему мужчина может сказать "НЕТ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 Axeleandr Стопудово. И-НЕТ вообще по-моему синтетический заменитель секса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 В 9 утра половая активность мужчин максимальна. Cогласен... И ещё не нужно слишком много целовать девушку во время секса - она может попросту подумать, что тебе неприятно на неё смотреть. Верняк!!! eclipse Да уж... Посмотрел ещё раз на себя со стороны как бы я смотрелся без верхней и без нижней одежды. А какое удовольствие видеть её блаженное лицо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 _Antonio у тебя комплексы Добавлено ([mergetime]1128601144[/mergetime]): _Antonio у тебя комплексы Добавлено ([mergetime]1128601193[/mergetime]): Cогласен... И ещё не нужно слишком много целовать девушку во время секса - она может попросту подумать, что тебе неприятно на неё смотреть. Верняк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 _Antonio Утреннее членостояние не есть еб**ся желание, а есть посцать хотение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 скромный_CENSORED Стопудово. И-НЕТ вообще по-моему синтетический заменитель секса это смотря, на каких сайтах засиживаться;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 Отнюдь!!! У меня нет комплексов и предрассудков в сексуальном плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 A_g_n_e это смотря, на каких сайтах засиживаться ну вот, форум этот, например, очень хороший заменитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 A_g_n_e Да на любых. Если при выборе секс или И-НЕТ человек выбирает И-НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kiska83 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 Когда твоя подруга вдруг охладевает к сексу и отказывается от него под любым благовидным предлогом — такое поведение не может не огорчать. Но, может быть, у нее есть для этого кое-какие основания? Давай на минуточку отодвинем твое самолюбие в сторону и разберемся, какие самые типичные ошибки совершают мужчины в сексе. Нередко женщин от занятия сексом отвращают мелочи. Иногда — что-то действительно серьезное. Но в любом случае тебе об этом надо знать Почему она молчит и ни в чём сама не признаётся Да чего тут гадать у нее уже любовник есть может быть и не один. Или ты веришь в порядочность и честность женщин. Наивный. Найди себе пару любовниц и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.