SLAY Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Дожили... только что бригада видимо лучших представителей различных сел, элита АГПК устрили в наших краях разборку со стрельбой в стиле 90-х...Я с балкона наблюдал только собирающуюся толпу.. хватающую палки деревянные по дороге...дальше интерес пропал.. а потом мы совсем рядом услышали чуть ли не автоматную очередь.. и крики.. сейчас к месту происшествия подтягиваются копы.) Вот такие вот вечера на хуторе близ Трех Котов) Вот и все мое свидетельство очевидца) Может кто-то расскажет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 чё доживать-то я помню как-то ночью стою у гелекси пацанов жду, тут выпираются два типа и охрана с ними короче одного отбуцкали второй валыну вытаскивает и давай шмалять мля-ть и всё возле машины ! одного охранника подстрелил в ногу хз помоему травмат был и свалил короче тут второй подбитый встаёт и давай терется своей мордой подбитой о моё заднее крыло (короче я потом ездил пол ночи не зная что всё крыло в зади в крови людей пугал) эти выходят всё им интересно я говорю валим быстрей ща менты приедут будут без разбора всех ... они придурки дождались , а тут уже кавалерия и давай при них в машину щемится ну дураки естесно нас сперва крутанули потом нормально всё охрана сказала что мы не те .А другой раз курица знакомая попросила свозить её с подругой забрать вещи из дома мужа дык приезжаем а от-туда бухое тело с ружъём выходит и во всех видит любовников .. ахренительно сидеть под ружъём я скажу , а ещё переживал за одно чтобы он мне дверь не пацарапал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Просто таких случаев давно не было в наших краях...спокойно все было относительно. А с мужьями пьяными всегда геморы одни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 да брось не было на пастой стрельба и разборки ночью просто ты не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 наобарот в последне время всё чаше и чаше ножи и травматика в ход идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Миша, а что это было,, петарды?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 SLAY, это был последний звонок всего-навсего. ни стрельбы, ни жертв, ни пострадавших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 ничего не видел и не слышал,кроме как 2х патрулей дпс + одного дядьки с автоматом и докучи дпсников у триала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Я здесь живу 25 лет и что только не видел уже ничего не удивляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Дожили... только что бригада видимо лучших представителей различных сел, Не было вас в 90-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.