Перейти к содержанию

Культура речи

Хрен  

56 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ??????: ????? "????" ?????????

• ??, ??? ???.
      7
    • ???, ??? ?? ???.
      49

Рекомендуемые сообщения

Т.е. этой женщине предлагалось в крестики-нолики поиграть? :D

опятьдвацаттьпять

ХЕР - , буква (устар), игра в херики, в крестики, в оники. ХЕРИТЬ письмо, похерить, (выхерить) т.е. перекрестить либо вымарать, зачеркнуть вкрест. -ся, страдат. у него ноги хером, противопол. колесом.

послать нахер буквально означает - поставить крест, зачеркнуть или вычекрнуть (поставить букву Х).

Это уж потом к херу привязался мужской половой орган, как к лохани женский. В свете последних событий не удивлюсь, что через пару десятков лет на форуме будет обсуждаться слово "пилотка" матерное оно или нет. Может кто-нить вспомнит, что был такой головной убор. :)

• Ответов 177
  • Created
  • Последний ответ
Zirael

НА ХРЕН=ЗАЧЕМ. Где здесь высказывание В АДРЕС женщины?

Просто сложилось мнение об отсутсвие мозга или о его не способности воспринимать действительное.

Просто у девушки так, если при ней говорят матное слово или ХРЕн она его воспринимает как оскорбление:пример

она спросит у кого-нибудь. А где этот человек? ей ответят, а хрен его знает) это оскорбление в её сторону т.е когда в разговоре с ней употребляют слова не нравящюеся ей(и не важно мат это или нет)она воспринимает это как оскорбление!Вот такая вот логика нах!

Просто сложилось мнение об отсутсвие мозга или о его не способности воспринимать действительное.

Как раз таки отсутсвует мозг у тех девушек, которые терпят употребление мата в своем присутствии или сами употребляют матерные слова

Как раз таки отсутсвует мозг у тех девушек, которые терпят употребление мата в своем присутствии или сами употребляют матерные слова

ты випише те не матерные слова, которые ты считаешь матом, а то обидешься на человека , а он не поймет за что!

ты випише те не матерные слова, которые ты считаешь матом, а то обидешься на человека , а он не поймет за что!

Я ссылку на целый словарь запостила

Тут не зависит же от того, матерное слово, или нет. Если сказать человеку, выдающему себя за женщину, что она кастрюля, то это не будет матершиной. Но эффект будет.

Тут не зависит же от того, матерное слово, или нет. Если сказать человеку, выдающему себя за женщину, что она кастрюля, то это не будет матершиной. Но эффект будет.

))) дело в другом. когда ей говоришь о другом человеке,которого она не знает, и при этом не осарбляя его словом хрен, она воспринимает это как обиду!

А не Вы ли, барышня, давным-давно, так давно, что еще можно было обсуждать здесь ТОНГов, поведали нам душещипательную историю о том, как к Вам в центре города попытались пристать два кавказца, а Вы их послали отборным матом? Тогда Вы писали об этом с гордостью! А потом, когда Вам разъяснили, что негоже так девушке опускаться, начали называть мужчин тряпками? Вы, конечно,сделаете вид, что не помните. А я вот хорошо помню, потому что мне показалось, что Вы тогда пытались мужиков спровоцировать. Но это к делу не относится, сейчас я про Ваш мат говорю! Вы не сильно увлеклись лицемерием, дрожа и краснея от слова хрен? :D :D :D

А не Вы ли, барышня, давным-давно, так давно, что еще можно было обсуждать здесь ТОНГов, поведали нам душещипательную историю о том, как к Вам в центре города попытались пристать два кавказца, а Вы их послали отборным матом? Тогда Вы писали об этом с гордостью! А потом, когда Вам разъяснили, что негоже так девушке опускаться, начали называть мужчин тряпками?

А это типичное ханжество. Не терплю ханжей и лицемеров.

Оособенно избитую фразу "я не такая"

Не накидывайтесь так на неё, ей трудно писать в этой теме. Шутка ли, что не пост, то обморок. Пока в себя придёшь, кое как наспех сопли размажешь по клавиатуре, да ещё и щеки алым заревом полыхают. Только вроде запостишь, тут на нах, опять обморок от следующего поста. А еще ж злоба распирает, и жлобы, жалобы надо строчить. Это вам все легко, бесстыжим :lol:

Не накидывайтесь так на неё, ей трудно писать в этой теме. Шутка ли, что не пост, то обморок. Пока в себя придёшь, кое как наспех сопли размажешь по клавиатуре, да ещё и щеки алым заревом полыхают. Только вроде запостишь, тут на нах, опять обморок от следующего поста. А еще ж злоба распирает, и жлобы, жалобы надо строчить. Это вам все легко, бесстыжим :lol:

да ну, она читает такие толковые словарики, от которых меня волосы шевелятся и не только на голове.

ИМХО, Сираель, хочет выглядеть тута белой и пушистой, ан нет, не получается. :D

Не нарваться бы на такую особу в реальности, а то проблем не оберешься или что еще хуже пошлешь ее на веселые 3 буквы не осилив ее мировозрение!

мне показалось, что Вы тогда пытались мужиков спровоцировать.

По себе судите?

А не Вы ли, барышня, давным-давно, так давно, что еще можно было обсуждать здесь ТОНГов, поведали нам душещипательную историю о том, как к Вам в центре города попытались пристать два кавказца, а Вы их послали отборным матом? Тогда Вы писали об этом с гордостью! А потом, когда Вам разъяснили, что негоже так девушке опускаться, начали называть мужчин тряпками? Вы, конечно,сделаете вид, что не помните. А я вот хорошо помню, потому что мне показалось, что Вы тогда пытались мужиков спровоцировать. Но это к делу не относится, сейчас я про Ваш мат говорю! Вы не сильно увлеклись лицемерием, дрожа и краснея от слова хрен? :D :D :D

Это была самозащита, иначе они б не отстали, с ними по другому нельзя. Иначе опустили б меня :angry:

Zirael

Авторитетный у тебе толковый словарик.

Какой нашла

с такими требованиями ни друзей ни подруг я сама себе пи"№атый друг! xD

Друзья, не умеющие себя прилично вести, мне без надобности

))) дело в другом. когда ей говоришь о другом человеке,которого она не знает, и при этом не осарбляя его словом хрен, она воспринимает это как обиду!

Я воспринимаю как обиду любое неуважение к женщинам

Zirael

Я воспринимаю как обиду любое неуважение к женщинам

Вот с этого и надо было начинать. Т.е. любое предложение о женщине, в контексте которого звучат следующие слова: "попа"; "нафиг"; "хрен" и прочие, это есть мат и оскорбление всего женского пола? А если все те же слова, упоминаться в предложении про мужчин, то это не критично, а даже нормально?

В общем, люди, это я виноват. Конечно же это слово не мат и она это знает. Просто надо было это с ней в личке выяснить. Но там я не увидел нарушения и поэтому спросил о нем в теме (а надо было в личке). Но ведь у девушки гордость большая - не признает свою неправоту. Поэтому буду мужчиной - признаю себя виновным

В общем, люди, это я виноват. Конечно же это слово не мат и она это знает. Просто надо было это с ней в личке выяснить. Но там я не увидел нарушения и поэтому спросил о нем в теме (а надо было в личке). Но ведь у девушки гордость большая - не признает свою неправоту. Поэтому буду мужчиной - признаю себя виновным

Да уж хренушки!

Кто несогласен. пусть хрен жуют! :D

Слово "хрен" не относится к табуированной лаесике (мату), так же как и ряд других слов. Но их использование ограничено нравственным выбором человека.

Это матерное слово, в общественном месте не должно употребляться.

Вообще хрен - это растение. Кстати, очень неплохое в качестве приправы к студню. Студень и хрен по жизни вместе.

Это матерное слово, в общественном месте не должно употребляться.

я хочу купить хрен и говорю продавцу дайте мне вот эту баночку с матерным словом которая!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...