niftiak Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Люди, очень срочно помогите пожалуйста. Надо решить три задачи по ТАУ. Причем объяснить мне ход решения, чтобы я понял. Долг висит еще с прошлой сессии. Очень срочно помогите пожалуйста! Форма благодарности моей - любая, по вашему желанию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 извини что не по теме.. но как тебя оставили в АГУ с долгом с прошлой сессии?.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 MeF Не хочу кидать высокопарными фразами, но, просто надо там учиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 извини что не по теме.. но как тебя оставили в АГУ с долгом с прошлой сессии?.......... а что здесь удивительного? есть люди которые перед дипломом досдают зачеты за 1 и 2й курс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 ТАУ...на редкость геморная дисциплина, похуже вышки будет, 2 года у нас была, так и не осилил ее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 astrahanezz Согласен, что предмет геморный. Но блин эти три задачи так и висят. Никто, к сожалению, так и не вызвался помочь ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 извини что не по теме.. но как тебя оставили в АГУ с долгом с прошлой сессии?.......... чего вы удивляетесь?)) меня отчисленную уже пол года как, на госы вызывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.