Перейти к содержанию

Оформление документов. Помогите советом

Рекомендуемые сообщения

Нужно оформить док-ты на дом и землю, в наследство вступили. Была реконструкция и незаконный захват земли. Помогите советом, куда и к кому можно обратиться, чтобы без кидалова и недорого было. Может у кого знакомые есть, кто уже обращался, или у кого есть личный опыт?

если бы в суды пускали только адвокатов я бы пошел в адвокаты ))

если бы в суды пускали только адвокатов я бы пошел в адвокаты ))

до недавнего времени так и было, сейчас адвокатам на пропитание оставили только уголовный кодекс

ну неправильно выразился - грамотного юриста... можешь конечно и сам попробовать - если времени полно свободного...

Нужно оформить док-ты на дом и землю, в наследство вступили.

мой тебе совет. сходи лучше на прием к любому нотариусу. они бесплатно консультируют в большинстве своем. адреса в 2gis найдешь.

скажут тебе что нужно сделать, какие документы заверить, оформить.. заодно и себе денежку состригут (за заверение какой-нибудь бумажки).

или направят " к своему" юристу..

Сходила в три фирмы, цены у всех разные. Консультации бесплатно. Решила собрать все документы своими силами (ногами), исковое заявление в суд -1500 руб. - может закажу, может в нете найду. Что-то оооооочень дороги услуги адвокатов, да и на получении всевозможных справок и заключений они тож наворачивают неплохую сумму.

P.S. Мир не без добрых людей, найдутся те, кто подскажет, что и как)))

• 2 weeks later...
Бесплатно это растянется примерно на 2-3 года. Юрист сократит до макс. полугода, наверно. За время и походы они и берут.

ага.. в первую очередь за время и за нервы ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...