free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 Зато Алсу выступила стоимость билета на её выступление достигал 30000руб.(так мне по крайней мере сказали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 причем тут боженов или власть. организатор такой. охраны у него попросту небыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 Тёмыч Организатору администрация не дала необходимое количество человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 free~style | a.W.p - klim - Ты тридцать штук написал, ты там случайно два лишних нолика не приписал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 стоимость билета на её выступление достигал 30000руб.(так мне по крайней мере сказали) 201024[/snapback] free~style | a.W.p - klim - Бредишь шоль?????? Да... я заметила как охрана Лотоса работала, в стороне стояли, курили, а толпа бухих дебоширов давила народ.... У Астора всё было намного мирней и спокойней... Добавлено ([mergetime]1128627424[/mergetime]): Я незнаю столько мата чтобы сказате всё что я думаю о тех людях которые обломали (или даже запретили! Будь проклята ваша античеловеческая власть ) А вобшем я очень ждал и хотел услышать Мару. Спасидо "Штрих код"у за разогрев. И бан всем кто не дал "Маре" выступить. Обидно за город (стыдно) Зато Алсу выступила, ну правильно попса всегда в почёте, а рокеры не люди.... Всё не буду больше а то ругаться начну. 200936[/snapback] Солидарные чувства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evilrock Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 стоимость билета на её выступление достигал 30000руб.(так мне по крайней мере сказали) Незнаю где она там за 30к пела, но мне и на халяву было противно смотреть. Julietta респек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 Незнаю где она там за 30к пела, но мне и на халяву было противно смотреть. Julietta респек 201825[/snapback] Evilrock ты прав.... взаимный респ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.