Перейти к содержанию

Мост влюблённых

Гость Владимир Босоволк

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Created
  • Последний ответ

интересно а около моста этого ни кто ещё не догодался ларь открыть с замками и лентами!вперёд!спасибо потом скажите....

интересно а около моста этого ни кто ещё не догодался ларь открыть с замками и лентами!вперёд!спасибо потом скажите....

Я хотел и еще просил, что бы мне мост в аренду отдали, а я бы его содержал, расценки за услуги не большие, замок повесить 200 рублей, ленточку привязать 50 рублей, бокал шампанского разбить 150рублей. Не разрешили пока.

Я хотел и еще просил, что бы мне мост в аренду отдали, а я бы его содержал, расценки за услуги не большие, замок повесить 200 рублей, ленточку привязать 50 рублей, бокал шампанского разбить 150рублей. Не разрешили пока.

:D вот барыга...на всём навариться готов! :D

:D вот барыга...на всём навариться готов! :D

Да еще и цены ломит! 200 рублей замок повесить! 150 фужер грохнуть! Кошмар! :D

а по поводу прогулятся по нему и вдохнуть свежего кутумского воздуха почём стоить будет?

вот всегда так.. мелочь .. символизм какойто который важен как правило только брачующимся..нет блин.. идею обсерем... ленты сожжем .. замки выломаем.. причом желательно при прессе и большом скоплении людей... боремся же за чистоту то блин )) лично меня ни замки ни ленты ну вообще никак не напрягали..

Логика типичного колхозника :D

На площади Петра тоже плно замков висит. Теперь или молодожены там будут вешать замки или администрация первой туда рванет и все срежет :)

Значит наш срезали. Долго висел получается, более полутора лет, ленточку мы не вешали. Замок - сичтаю единственная безобидная дурь на свадьбе, ну и повесили мы небольшой. Больше всего прикололи здоровые и дорогие замки на мостике (поражаюсь нашим людям). Согласен с некоторыми, самый тупизм на свадебных церемониях это когда какой-нибудь дебил-жених лезет на самую макушку дерева чтобы ленточку повесить, ещё по-идиотски выглядит когда будущий муж орёт на весь двор при выкупе "Я тебя люблююю.....". Нет ничего тупее, вульгарнее и показушнее. Чтобы этого не было всё оговаривается до выкупа (если оба в адеквате) ну за исключением конечно всяких конкурсов и загадок. А раньше помню молодожёны ещё на Новый мост едили, и даже за перилла перешагивали до того трагического случая и до открытия Моста влюблённых.

значит наш срезали. Долго висел получается, более потура лет, ленточку не вешали. Согласен с некоторыми, самый тупизм на свадебных церемониях это когда какой-нибудь дебил-жених лезет на самую макушку дерева чтобы ленточку повесить или орёт на весь двор при выкупе "Я тебя люблю.....". Нет ничего тупее, вульгарнее и показушнее.

На выкупе хотя бы поржать можно вволю! А вот с березки один жених навернулся, ножульку повредил, я диск потом смотрела - прихрамывал. Кстати, развелись через 2 года, напрасная была жертва! :D

На выкупе хотя бы поржать можно вволю! А вот с березки один жених навернулся, ножульку повредил, я диск потом смотрела - прихрамывал. Кстати, развелись через 2 года, напрасная была жертва! :D

Ещё раз доказывает недалёкость жениха, мало кто понимает к сожалению, что счастье не в высоте подвеса тряпки на дерево и не в крутизне замка, шмоток, машин и попойки.

Ещё раз доказывает недалёкость жениха, мало кто понимает к сожалению, что счастье не в высоте подвеса тряпки и не в крутизне замка, шмоток, машин и попойки.

Да нет! Многие это понимают, но у нас же менталитет такой - чтоб не хуже чем у людей! Каких людей и какие есть критерии "хуже" или "лучше"- неважно! :D

А вот с березки один жених навернулся, ножульку повредил, я диск потом смотрела - прихрамывал. Кстати, развелись через 2 года, напрасная была жертва!

Так это плохая примета навернуться с березки то - к разводу

Так это плохая примета навернуться с березки то - к разводу

Конкретно для этого жениха (и подобных кто лезет на берёзки) конечно да. У друзей кольцо упало прямо на церемонии, пятый год полёт нормальный, слава Богу.

Я не вешал не замочков, ни ленточеггг. Считаю что несколько глупо.

Помню в Заксе, на первом этаже телек стоял с дивидишником. По нему сопливое видео - типа жених с невестой, наигранная нежность, под ручку показушно спускаются по лестнице. У меня это видео вызывала раздражение, не люблю показуху и наигрынность. В результате в день свадьбы мы с друзьями подменили диск. И в тот момент когда мы поднимались по лестнице закса телек показывал порнушку. Уж не знаю как быстро заметили подмену, но две процессии апосля нас точно видели.

Боянчиг:

-Что означают два кольца на свадебной процессии?

- Начальный счет Ноль-Ноль.

Geen

А у тебя логика типичного варвара B)

При чём тут варварство? Варварство это когда на том же мосту фонари бьют, лавочки ломают,вазоны с цветами в воду скидывают, и гадят, или на кладбище кресты выдёргивают и памятники бьют!

А здесь что такого - повисел металлолом, сняли его, что бы мост почистить помыть покрасить в порядок привести. Завтра там новые замки появятся. Туда же не поставили Господина Полицейского с дубинкой, что бы он новые замки не давал вешать!

Когда мы были молоды, бродили мы по городу,

Встречали мы с подружками рассвет.

Свиданья назначали мы, и все тогда считали мы,

Что лучше моста места встречи нет.

В те дни неповторимые один встречал любимую

Почти всегда на Каменном мосту.

Другой, придя заранее на первое свидание,

На Троицком стоял, как на посту.

У фонарей Дворцового встречалась Вера с Вовою,

А Коля - тот бежал на Биржевой,

Летел для встречи с Катею. У всех была симпатия,

У каждого был мост любимый свой.

Весною незабвенною и я встречался с Леною,

И наш маршрут был трогательно прост:

Купив букет подснежников, влюбленные и нежные,

Мы шли всегда на Поцелуев мост.

Стареем неизбежно мы, но с Леной мы по-прежнему

Друг в друга влюблены. А в чем секрет?

А в том, признать приходится, что все мосты разводятся,

А Поцелуев - извините, нет!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...