Гость Владимир Босоволк Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 На мосту влюблённых сегодня срезали все замки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Наконец то! Очистили мост от кучи старого металлолома! Жаль, что у нас это так редко делают, в Краснодаре раз в неделю если не изменяет память! А вообще - тема баян! Пару лет назад уже поднимали подобную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 На мосту влюблённых сегодня срезали все замки. Готовят мост к новому сезону... если не срезать. он просто рухнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Теперь в Астрахани резко возрастёт количество разводов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 А по данным ЗАГСа половина заключенных браков распадается. (В Астрахани, имею в виду). Так что многим замки не помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balsax Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Готовят мост к новому сезону... если не срезать. он просто рухнет Чего там срезать... подключили бы к мосту высоковольтную линию, меньше бы влюбленных там гадили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 А по данным ЗАГСа половина заключенных браков распадается. (В Астрахани, имею в виду). Так что многим замки не помогли. сцылочку, пжалста... По моим данным - 50% в течение первого года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Одним словом язычники - в белых тряпках бегают, намекая на невинность, хотя там арбуз влезет, замки вешают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 замки видимо были китайские Тогда должна рождаемость повыситься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Либретто Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Еще бы все тряпки срезали с берез на площади Ленина. Суеверие влюбленных прикалывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 сцылочку, пжалста... По моим данным - 50% в течение первого года Миш, ну ты чего? Я тебе уже сто раз на маразм жаловалась! Откуда я помню,ГДЕ я это недавно прочла? Я за день кучу новостей перечитываю, где-то попалось на глаза. Там, кстати, было что-то про первый год, но я не запомнила, поэтому и писать не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Еще бы все тряпки срезали с берез на площади Ленина. Суеверие влюбленных прикалывает))) На пл.Ленина уж лет пять как не вяжут! Вы хоть по городу гуляли б иногда, а потом обсуждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 ну вот. значит и наш срезали.. а неделю назад ещё висел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 На пл.Ленина уж лет пять как не вяжут! Вы хоть по городу гуляли б иногда, а потом обсуждали Обрадовал! Дерево, сплошь обвязанное ленточками вызвало у меня сочувствие. Надо ж было так придумать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 ленточки вяжут теперь на арку на этом же мосту влюбленных... в продолжении логики, думаю, что арку просто сожгли вместе с ленточками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 А мне всегда было непонятно почему замок на мосту - символ любви. У меня замок другие ассоциации вызывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Замки это жесть! Хорошо что срезали! А еще иногда удивляют дебиля лезущие на дерево ленточку привязать! Удивляюсь таким клоунам! Если немного покопаться в обычаях то молодожены раньше ленточки вязали на ограды могил на кладбище, если у кого то из них отец или мать на момент вступления в брак уже умерли! В общем не понимаю нахрена это надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Я ж говорю - язычники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Замки это жесть! Хорошо что срезали! А еще иногда удивляют дебиля лезущие на дерево ленточку привязать! Удивляюсь таким клоунам! Если немного покопаться в обычаях то молодожены раньше ленточки вязали на ограды могил на кладбище, если у кого то из них отец или мать на момент вступления в брак уже умерли! В общем не понимаю нахрена это надо! Привязывать ленточки на ограду - татарский обычай, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Замки это жесть! Хорошо что срезали! А еще иногда удивляют дебиля лезущие на дерево ленточку привязать! Удивляюсь таким клоунам! Если немного покопаться в обычаях то молодожены раньше ленточки вязали на ограды могил на кладбище, если у кого то из них отец или мать на момент вступления в брак уже умерли! В общем не понимаю нахрена это надо! Мало ли какие обычаи рождаются и умирают... Жалко,ушел обычай вывешивать утром простынку, чтоб все видели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Замки это жесть! Хорошо что срезали! А еще иногда удивляют дебиля лезущие на дерево ленточку привязать! Удивляюсь таким клоунам! А тебе не один хрен что люди на свадьбе делают? Дебиля- это скорее люди, которые лезут к посторонним с советами куда им ленточку вязать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balsax Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Жалко,ушел обычай вывешивать утром простынку, чтоб все видели... Страшно подумать что на твоей простынке содержалось... все, молчу, молчу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 А мне нравились эти обычаи, жаль что теперь не разрешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balsax Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 А твоя простыня останется девственно чистой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 вот всегда так.. мелочь .. символизм какойто который важен как правило только брачующимся..нет блин.. идею обсерем... ленты сожжем .. замки выломаем.. причом желательно при прессе и большом скоплении людей... боремся же за чистоту то блин )) лично меня ни замки ни ленты ну вообще никак не напрягали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.