Ake1a Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Как часто приходят опросы на платный опрос и вопроснике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ake1a Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Как часто приходят опросы на платный опрос и вопроснике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAGO Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Как часто приходят опросы на платный опрос и вопроснике? С вопросника, лично мне 5-6 раз за месяц! С платного опроса,в этом месяце 3-4 опроса, но я к ним не подошел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 MAGO и сколько опросов нужно пройти чтоб 100р заработать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAGO Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 MAGO и сколько опросов нужно пройти чтоб 100р заработать?) Это зависит от стоимости опроса) бывает можно и за 1 опрос 500 р заработать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Неверю, но интересно. Надо как нить попробовать. Что там хоть спрашивают обычно? Надеюсь не головоломки какие нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAGO Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Что там хоть спрашивают обычно? Надеюсь не головоломки какие нибудь) Проводят исследования например, какие сигареты кто курит, какое моющее средство лучше, и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 MAGO может я чето криво делаю)).....зарегился.....заполнил анкетные данные....вот уже 3 дня и ни одного опроса на почту не прислали для прохождения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAGO Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 MAGO может я чето криво делаю)).....зарегился.....заполнил анкетные данные....вот уже 3 дня и ни одного опроса на почту не прислали для прохождения)))) Самому повлиять на то, чтобы опросы присылали часто невозможно! Как появится какое либо исследование у спонсоров, они начнут набирать людей, для получения информации, отбор они проводят по анкетным данным! Поэтому, остается только ждать, и менять анкетные данные) и зарабатывать на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAGO Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 и снова выплата: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAGO Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 SeIvSe вот получил выплату с nujensovet.ru, за 1 мой совет( больше времени небыло, залипать на сайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAGO Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Вопросник.Ру - это уникальный проект, который открывает новые грани общения между Вами и исследовательскими компаниями. Именно они соединяют Вас - покупателя и производителя, которому необходимо знать Ваше мнение о марках, продуктах, тенденциях, существующих на рынке сегодня. Вы влияете на продукцию, которая вскоре появится на прилавках магазинов, силой Вашего мнения, тем самым изменяя мир к лучшему для себя, а также миллионов других покупателей, которые выражают свое мнение в Вашем лице. Наш проект предназначен для людей, проживающих в России и Украине На ВОПРОСНИКЕ можно заработать! Выплаты мною получены: Вот эти же выплаты, только на самом аккаунте Вопросника( для тех кто сомневается :flag: ) Выплата1 Выплата2 Выплата3 Получил очередную выплату, подтверждение выплаты на аккаунте :music: Подскажите кто нибудь, как посты свои редактировать? немогу изменить первое сообщение в теме! P.S: Фотохостинг сдулся, хотелось бы скрины выплат залить в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 MAGO,спасибо тебе!Раньше думал развод все это...а оказывается и правда опросы присылают и баланс с 0 до 70 рублей за дня 4 поднялся)это я еще не вошел в группу на 3 опроса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 а мне с 24 мая не одного опроса не присылали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAGO Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 SeIvSe и тебе спасибо) Успехов в заработке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Самому повлиять на то, чтобы опросы присылали часто невозможно! Как появится какое либо исследование у спонсоров, они начнут набирать людей, для получения информации, отбор они проводят по анкетным данным! Поэтому, остается только ждать, и менять анкетные данные) и зарабатывать на форуме! что значит зарабатывать на форуме?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAGO Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 что значит зарабатывать на форуме?)) оставлять коментарии в платных темах форума, дискутировать на различные темы, модерировать форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 с nyjensovet.ru деньги не идут(советов 8 уже оставил дельных и нифига( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAGO Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 с nyjensovet.ru деньги не идут(советов 8 уже оставил дельных и нифига( советуй еще) деньги в конце месяца приходят) обрати внимание на то что написано на сайте в правом верхнем углу(сколько еще до выплаты осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Точняк)26 дней..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 модеры, убейте придурка! Он теперь ещё и темы плодит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAGO Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 модеры, убейте придурка! Он теперь ещё и темы плодит! да ты не нервничай так, все у тебя зарастет( я про твою жопу), да и кстати, завязывай ты с этой работенкой на диване :lol: а за придурка дичь тупарылая, извинись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Да ладно вам, что ругаетесь? Подскажите кто нибудь, как посты свои редактировать? немогу изменить первое сообщение в теме! У сообщений есть ограничение по времени редактирования. После его истечения отредактировать пост может только модератор или администратор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAGO Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Да ладно вам, что ругаетесь? Dimradio, заметь, не я начал оскорблять пользователя У сообщений есть ограничение по времени редактирования. После его истечения отредактировать пост может только модератор или администратор. а вот за это спасибо) то есть теперь я вообще его изменить немогу сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 то есть теперь я вообще его изменить немогу сам С модератором договаривайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.