Перейти к содержанию

Заработай с Вопросником!

MAGO

Рекомендуемые сообщения

Всё хорошо, да что-то суммы не интересные. Вот если бы на порядок выше то да, дело было бы стоящее. Хотя если это ежедневное то ещё ничего.

MAGO, сколько надо работать чтобы стольник выплатили?

Dimradio, в принципе можно и не работать самому, просто привлекать рефералов, а уж от пройденных ими опросами тебе прибыль( в данный период 15 рублей, майская акция)! А вообще, дня 3 и 100 р, уже есть....у меня обычно так... ;)

Dimradio, в принципе можно и не работать самому, просто привлекать рефералов, а уж от пройденных ими опросами тебе прибыль
Знаю всё это как нестриженные ногти на моих ногах.

А вообще, дня 3 и 100 р, уже есть..
Это не по мне. Мало.

я за эти деньги жопу от дивана поднимать не буду...

А я бы поднимал. Если бы за 1 подъём 33 рубля платили :lol:

жесть... :D 33 рубля в день... я за эти деньги жопу от дивана поднимать не буду...
слышь, а че с твоей жопой вытворяют

не за 33 рубля в день? Мне хватает и этого, просто за то что я каждые 3-4 дня захожу в свой акк! а тебе пожелаю, побольше заработков жопой ну, на диване еССествеННо :lol: :lol: :lol:

Знаю всё это как нестриженные ногти на моих ногах.

Это не по мне. Мало.

зарабатывать на этом проекте как на одном из нескольких, можно! в итоге получая не плохую прибыль!

MAGO, Зря ты так написал в предыдущем посту. Человек образно выразился, а ты оскорблять начал. Так и в бан можно угодить.

зарабатывать на этом проекте как на одном из нескольких, можно! в итоге получая не плохую прибыль!
Хорошо что на этом можно, а ты знаешь сколько подобных проектов являются просто лохотронами. Наверное знаешь или же этот твой первый и удачный. А вот народ уже просто ничему не верит. Их уже даже скринами не убедишь.

MAGO, Зря ты так написал в предыдущем посту. Человек образно выразился, а ты оскорблять начал. Так и в бан можно угодить.

Ну в какой то мере то что человек этот написал, тоже оскорбление, типо он так много зарабатывает что, это для него мелочь! Не все такие богачи

Хорошо что на этом можно, а ты знаешь сколько подобных проектов являются просто лохотронами. Наверное знаешь или же этот твой первый и удачный. А вот народ уже просто ничему не верит. Их уже даже скринами не убедишь.

я предоставляю пользователям возможность реально подзаработать на данном проекте, кстати, на Вопроснике можно найти много информации про лохотроны в сети, в теме"Заработок в интернете". Благодаря этому проекту я зарабатываю на таких сайтах как EggTop.com, Platnijopros, Anketka, Nujensovet...

я предоставляю пользователям возможность реально подзаработать на данном проекте,
Обязательно попробую когда на очередной работе наступит кризисный период безделия, когда нужно будет просто убивать время с восьми до пяти :)

Вообще все верно — маркетинговые исследования стоят денег. Но реально ли, что заплатят в России - вопрос. У нас опросы хотят бесплатно.

Подскажи как там зарабатывать? И по сколько реально за месяц можно поднимать.

Зарабатывать там можно оставляя коментарии в платных темах, привлекать рефералов, можно так же модерировать темы на сайте( админ за это тоже неплохо платит), проходить опросы, ну и участвовать в конкурсах,лотереях!

за месяц у меня выходит около 7 т.р., мне хватает...и потом они уходят в БК Марафон, и там уже умножаются в 4,5,6... раз ;)

Вообще все верно — маркетинговые исследования стоят денег. Но реально ли, что заплатят в России - вопрос. У нас опросы хотят бесплатно.

Проект сотрудничает с иностранцами Cint.com, они неплохо платят!

.и потом они уходят в БК Марафон, и там уже умножаются в 4,5,6... раз
Ниужели всегда только умножаются? Зачем тебе тогда тут постить? Умножай там по крупному и забудь о всех проблемах.

Ниужели всегда только умножаются? Зачем тебе тогда тут постить? Умножай там по крупному и забудь о всех проблемах.

Ну разумеется не всегда, бывает у меня и так,что вообще все проигрываю, вот например последние глупые проигрыши:

1028.jpeg

1029.jpeg

1030.jpeg

1031.jpeg

Я вроде бы уже писал, для чего я создал эту тему! Лохотронов конечно, много, я сам не раз сталкивался с сайтами-кидалами, но вопросник, платит исправно, и не занимает много времени ;)

MAGO напиши плиз,на каких сайтах опросниках еще зареген?ТОже не мешало бы мал по малу накапливать на электронном кошельке)

Кстати букмекерская контора опасна)Много матчей подкуплены)Сам попадал когда все говорили 100% выиграют а оказывалось что наоборот разгром в пух и прах)

SeIvSe Вот некоторые, на которых сам работаю часто: nujensovet.ru, EggTop.com, Platnijopros.ru, SitePolice.ru.

Выплата с EggTop.com

973.jpeg

837.jpeg

912.jpeg

Выплата с Platnijopros.ru

1032.jpeg

855.jpeg

С тех двух пока выплаты не получал, дел много, как появится вагон свободного времени, займусь ими вплотную :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...