iec Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 сегодня были в форде - новый фокус 620 с климатом на ручку 1,6 12 с чем то лошадей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mbb12 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 "12 с чем то лошадей" - это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 логично, что "120 с чем-то лошадей"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 логично, что "120 с чем-то лошадей"... абсолютно верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 125 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 никто не был на презентации??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 а кто что скажет про ниссан тииду, левый руль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 а кто что скажет про ниссан тииду, левый руль все хорошо, кроме дилера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 могу сказать про пруль тииду. Норм машинка, мягкая, внутри вполне комфортная, что сзади, что спереди, но довольно низкая, много чего цепляет, у друга передняя юбка подралась вся, после чего он её просто оторвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 date='7.6.2011, 10:54' post=1583335] могу сказать про пруль тииду. Норм машинка, мягкая, внутри вполне комфортная, что сзади, что спереди, но довольно низкая, много чего цепляет Соглашусь, единственное я поменял резину на 195/65 , машина стала выше и соответственно цеплять стала тоже меньше а кто что скажет про ниссан тииду, левый руль Ездил на леворульной тииде-седан, в семье праворукая тиида-седан, разница как небо и земля, леворукая жесткая достаточно и салон из дешевого пластика, в общем европейца я бы точно не взял[quote name='Ashy' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Чужую работу судят по своей - т.е. мне жаль Ваших работодателей - видимо Вы так и работаете. Топикстартеру: Могу предложить Фокус 5дв хэтч, 1.6/115л.с. Ghia SE 2007г.в., т.е. дорестайл. Испанская сборка, реальный пробег в 28т.км. Комплектация: Климат-контроль, АБС, круиз-контроль, датчики дождя и света, автозатемняющееся зеркало заднего вида, передние и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира, гидроусилитель руля, бортовой компьютер, иммобилайзер (пассивная противоугонная система), передние и задние стеклоподъемники, внешние зеркала с электроприводом и подогревом, противотуманные фары, 16-ти дюймовые легкосплавные диски, CD-Магнитола Ford 6000СD. Доп. оборудование: Боковые подушки безопасности занавесочного типа, IVD, зимний пакет, пакет безопасности №5, резиновые коврики (салон/багажник), сигнализация CENTURION. Машина в идеальном состоянии. сразу видно чувак умеет продавать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 сегодня брат смотрел элантру - тоже отпадает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 к япошам присмотрирись мона притащить много проходных вариантов (3-5лет). Я так и сделал в 460 с доставкой мне обошелся фит в новом кузове. машина кайф ни на какие фокусы, королы не поменял бы (кстати в эти же деньги можно было взять королу 3 летку). Впрочем каждому свое кто-то на такие машины смотрит с презрением кто-то обожает.Я свою брал свою из-за расхода (очень актуально с нынешними ценами на бензин) и практичности Как вариант если хочешь машинку повыше можно и сузуки sx4 притащить как раз гдето по деньгам. В общем пусть брат подумает реально очень много япошек можно присмотреть за эти деньги. Левый руль к сожалению будет в основном убог и беден в комплектации за эти деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 куплен форд фокус испанец. 1,8 на ручке, комплектация гия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Поздравляю! Нормас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Если взял в хорошем состоянии, то должно быть нормально. Отпишется еще Тоже поздравляю. Ashy Я с огромным уважением отношусь ко всем форумчанам, но сказать про мексиканскую Тииду, что она мягкая и комфортная... Сорри, но это неправда. У меня все клиенты жаловались на деревянную заднюю подвеску. Управляемость Тииды тоже хуже многих одноклассников. Ее огромный плюс - много места для задних пассажиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Поздравляю! Нормас?) мне понравилось, не сравнится с элантрой за 785))) в полном фарше, в фокусе есть все что надо, 125 лошадей вполне хватает, расход по городу с климатом 11,8 без около 10, теперь вот затонироваться надо еще, теперь думаю где) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 теперь вот затонироваться надо еще, теперь думаю где) это уже мелочи А чего ФФ3 не взял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 это уже мелочи А чего ФФ3 не взял?) принципиально он мне не понравился, вульгарный он слишком, да и сыроват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 куплен форд фокус испанец. 1,8 на ручке, комплектация гия Случайно купил не у мужика по имени Евгений? Тёмный цвет да? По описанию всё один в один. Если так, то я знаю эту машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Случайно купил не у мужика по имени Евгений? Тёмный цвет да? По описанию всё один в один. Если так, то я знаю эту машину. нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.