Foxy-girl Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 На сайте Билайн предлагает новый тариф для домашнего инета - ускоряйся - 5 мб за 450р. Кто-нибудь уже подключил? А то я как-то боюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Зачем он нужен, у меня 10 Мб за 350 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 maxis +1, такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 И что всё это делает в мобильной связи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 5 мб за 450р у меня 10 Мб за 350 руб. Ребята, вы из какого года? Дорогие у вас мегабайты что-то. У нас в 2011, столько же стоит, только в гигабайтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Ребята, вы из какого года? Дорогие у вас мегабайты что-то. У нас в 2011, столько же стоит, только в гигабайтах. Ты вообще о чем, речь идет о скорости доступа к интернету - 10 Мегабит в секунду соответственно, о каких Гигабайтах ты говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 10 Мбит за 350р - это ДельтаТелеком, а у них зона покрытия не очень большая, так что полностью вытеснить с рынка полосатиков они не могут, а так хотелось бы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 речь идет о скорости доступа к интернету А, вон оно что. А зачем столько мегабайт нужно? 2-3 метра вполне хватает чтобы быстро качать и даже видео онлайн смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 А, вон оно что. А зачем столько мегабайт нужно? 2-3 метра вполне хватает чтобы быстро качать и даже видео онлайн смотреть. Кому-то хватает, мне например иногда не хочется ждать 1-2 часа, чтобы скачать и посмотреть фильм, да и на ночь я иногда ставлю много закачек, которые с 2 Мб за ночь не закачаешь, да и делить на 2 компа так удобнее, чтобы и там и там комфортно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Ненасытные какие Смотрите, скоро вам винтов терабайтных хватать не будет. Скажете, - петабайтные давайте. А лет через несколько и йоттабайтные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Ненасытные какие Смотрите, скоро вам винтов терабайтных хватать не будет. У меня на медиасервере пока 6 Тб, из них 4Тб уже занято) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Consultant Осталось время найти, что бы это всё хотя бы разобрать, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Consultant Осталось время найти, что бы это всё хотя бы разобрать, да? Да не, все разобрано, по папочкам. Это ж медиасервер с фильмами, а не файлопомойка с хрен поймешь чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.