Перейти к содержанию

Ускоряйся

Foxy-girl

Рекомендуемые сообщения

На сайте Билайн предлагает новый тариф для домашнего инета - ускоряйся - 5 мб за 450р. Кто-нибудь уже подключил? А то я как-то боюсь...

5 мб за 450р

у меня 10 Мб за 350 руб.
Ребята, вы из какого года? Дорогие у вас мегабайты что-то. У нас в 2011, столько же стоит, только в гигабайтах.

Ребята, вы из какого года? Дорогие у вас мегабайты что-то. У нас в 2011, столько же стоит, только в гигабайтах.

Ты вообще о чем, речь идет о скорости доступа к интернету - 10 Мегабит в секунду соответственно, о каких Гигабайтах ты говоришь?

10 Мбит за 350р - это ДельтаТелеком,

а у них зона покрытия не очень большая, так что полностью вытеснить с рынка полосатиков

они не могут, а так хотелось бы !

речь идет о скорости доступа к интернету
А, вон оно что. А зачем столько мегабайт нужно? 2-3 метра вполне хватает чтобы быстро качать и даже видео онлайн смотреть.

А, вон оно что. А зачем столько мегабайт нужно? 2-3 метра вполне хватает чтобы быстро качать и даже видео онлайн смотреть.

Кому-то хватает, мне например иногда не хочется ждать 1-2 часа, чтобы скачать и посмотреть фильм, да и на ночь я иногда ставлю много закачек, которые с 2 Мб за ночь не закачаешь, да и делить на 2 компа так удобнее, чтобы и там и там комфортно было.

Ненасытные какие :) Смотрите, скоро вам винтов терабайтных хватать не будет. Скажете, - петабайтные давайте. А лет через несколько и йоттабайтные. :)

Ненасытные какие Смотрите, скоро вам винтов терабайтных хватать не будет.

У меня на медиасервере пока 6 Тб, из них 4Тб уже занято)

Consultant

Осталось время найти, что бы это всё хотя бы разобрать, да?

Да не, все разобрано, по папочкам. Это ж медиасервер с фильмами, а не файлопомойка с хрен поймешь чем :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...