Смити Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 ключевое слово - НАВЕРНОЕ?..Проблема то в чём? Пешком больше ходить надо..., мне честно параллельно сколько стоит бензин... разговоры о том, что НАВЕРНОЕ он стоил месяц назад столька то - в пользу бедных.... По словам моих друзей - автомобилистов цена за последний месяц поднялась на 50 коп. Может быть вы просто не там покупаете? Если не месяц, то максимум полтора месяца назад на лукойле стоял 22.80, а сейчас абсолютно на той же заправке 24.15... Ну а другие заправки ( не лукойл) и выше цены держут и ниже, правда вот качество может огорчить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 стоял 22.80, а сейчас абсолютно на той же заправке 24.15... ну? Так качество обслуживания выросло!...всё вполне логично.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Пешком больше ходить надо... Вот именно. Я вот сегодня пешочком от станкозавода до з-д Ленина прогулялся. Так от делать нечего, хотя мог и на такси домчаться. Надо 2гис глянуь километраж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 хрен бы с бензином, вот только от него цены на все остальное растут. прямая зависимость блин..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 прямая зависимость блин..... Повышение цены бензина на 10% приводит к повышению цены продуктов и товаров на 0.5-1%. КАКСТРАШНОЖИТЬ(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Повышение цены бензина на 10% приводит к повышению цены продуктов и товаров на 0.5-1%. КАКСТРАШНОЖИТЬ(С) сказочно.... но наяву почему-то по-другому выходит, а впрочем пустая болтовня, одно не понятно почему растет цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Какая забота о народе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisPLay Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 во всём мире бензин дешевле чем в россии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 во всём мире бензин дешевле чем в россии Данунах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 DisPLay, ну вообще-то всё с точностью до наоборот. данные на октябрь 2010 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ ROTTEN Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 ключевое слово - НАВЕРНОЕ? ..Проблема то в чём? Пешком больше ходить надо..., мне честно параллельно сколько стоит бензин... разговоры о том, что НАВЕРНОЕ он стоил месяц назад столька то - в пользу бедных.... По словам моих друзей - автомобилистов цена за последний месяц поднялась на 50 коп. Может быть вы просто не там покупаете? Муд@r ты на букву Ч если считаешь, что от повышения цен на бензин\диз топливо только ездящие на авто а не ходящие пешком страдают! На бензине\диз топливе и пожарные, и скорые, и аварийные службы, и автомобили привозящие хлеб и молоко в магазины, да и мало ли кто! Или считаешь, что поднятие цен на топливо не отразится на ценах на остальные товары? Другое дело, что от акции нет ни какого толка, так пошуметь только ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Himeras В США которые не имеют своей нефти бензин дороже чем в нефтяной Раше ! Парадокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 В США которые не имеют своей нефти бензин дороже чем в нефтяной Раше ! США на своей территории нефти добывает БОЛЬШЕ, чем Россия. Учите матчасть в свободное от безделия время Или считаешь, что поднятие цен на топливо не отразится на ценах на остальные товары? Повышение цены бензина на 10% приводит к повышению цен на продукты и товары в среднем на 0,5%. Между прочим я эти цифры повторяю на этом форуме примерно в 20-тый раз на этом форуме. Когда же вы их запомните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 США на своей территории нефти добывает БОЛЬШЕ, чем Россия. Учите матчасть в свободное от безделия время Повышение цены бензина на 10% приводит к повышению цен на продукты и товары в среднем на 0,5%. Между прочим я эти цифры повторяю на этом форуме примерно в 20-тый раз на этом форуме. Когда же вы их запомните? Им это как кость в ж...е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 США на своей территории нефти добывает БОЛЬШЕ, чем Россия. Учите матчасть в свободное от безделия время Повышение цены бензина на 10% приводит к повышению цен на продукты и товары в среднем на 0,5%. Между прочим я эти цифры повторяю на этом форуме примерно в 20-тый раз на этом форуме. Когда же вы их запомните? Порой ты мне напоминаешь Шелдона из "Теории Большого взрыва". Однако с тобой трудно не согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 soldat2 мукасеич Мне насрать на эти цифры, я другие помню цифры - в 1999 году литр бензина стоил около 5 рублей, а в 2011 уже 25. В пять раз за 12 лет. Это сколько там в процентах получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 soldat2 мукасеич Мне насрать на эти цифры, я другие помню цифры - в 1999 году литр бензина стоил около 5 рублей, а в 2011 уже 25. В пять раз за 12 лет. Это сколько там в процентах получается? а в 1970-м 20л. канистру 66-го бензина продавали за 1руб.А 72-й 2р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 мукасеич куда катимся ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 а в 1970-м 20л. канистру 66-го бензина продавали за 1руб.А 72-й 2р. а в бак солярку заливали 100 литров на 3 рубля. 200 - за пятерку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 а в бак солярку заливали 100 литров на 3 рубля. 200 - за пятерку. А в армейке у нас на КП печку топили ТС(авиа керосин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gabrikos Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 1. где в Астре повысились цены на топливо? 2. мля...много же адептов секты "Другая россия" в Астре...аж 3 человека, и то наверняка за бабки с плакатами позоролись.. Самуил не обделили ребят то? насчет плакатов обратил внимание, что когда показывают заграницу где люди бастуют или протестуют против чего, в основной массе все плакаты нарисованы или написаны от руки, у нас же показывают ежели кто то бастует или делают какую то общественную работу, или идут на демонстрацию, то все обязательно в фирменном дождевике едроссия да и плакаты в хорошей типографии да на хорошей бумаге напечатаны, сразу видно что усе уплочено,проплочено и санканировано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 насчет плакатов обратил внимание, что когда показывают заграницу где люди бастуют или протестуют против чего, в основной массе все плакаты нарисованы или написаны от руки, у нас же показывают ежели кто то бастует или делают какую то общественную работу, или идут на демонстрацию, то все обязательно в фирменном дождевике едроссия да и плакаты в хорошей типографии да на хорошей бумаге напечатаны, сразу видно что усе уплочено,проплочено и санканировано Чтой то я не увидел на фотках ни фирменых дождевиков, ни типографских плакатов... Ты б хоть с материалом сначала ознакомился , чтоб не трындеть не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 насчет плакатов обратил внимание, что когда показывают заграницу где люди бастуют или протестуют против чего, в основной массе все плакаты нарисованы или написаны от руки, Ну как бы ты говоришь не правду Польша Испания там же Греция Голландия Португалия всё в одной ссылке http://baursak.info/?p=15128 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Ну как бы ты говоришь не правду всё в одной ссылке http://baursak.info/?p=15128 может он имеет ввиду страны типа Бангладеж, где нет типографий и швейной промышленности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.