Перейти к содержанию

В Астрахани прошла акция против роста цен на бензин

Гость Самуил

Рекомендуемые сообщения

ключевое слово - НАВЕРНОЕ?:D..Проблема то в чём? Пешком больше ходить надо..., мне честно параллельно сколько стоит бензин... разговоры о том, что НАВЕРНОЕ он стоил месяц назад столька то - в пользу бедных.... По словам моих друзей - автомобилистов цена за последний месяц поднялась на 50 коп. Может быть вы просто не там покупаете?

Если не месяц, то максимум полтора месяца назад на лукойле стоял 22.80, а сейчас абсолютно на той же заправке 24.15... Ну а другие заправки ( не лукойл) и выше цены держут и ниже, правда вот качество может огорчить...

стоял 22.80, а сейчас абсолютно на той же заправке 24.15...

ну? Так качество обслуживания выросло!...всё вполне логично..:D

Пешком больше ходить надо...
Вот именно. Я вот сегодня пешочком от станкозавода до з-д Ленина прогулялся. :) Так от делать нечего, хотя мог и на такси домчаться. Надо 2гис глянуь километраж.

Повышение цены бензина на 10% приводит к повышению цены продуктов и товаров на 0.5-1%.

КАКСТРАШНОЖИТЬ(С)

сказочно.... но наяву почему-то по-другому выходит, а впрочем пустая болтовня, одно не понятно почему растет цена?

ключевое слово - НАВЕРНОЕ? :D ..Проблема то в чём? Пешком больше ходить надо..., мне честно параллельно сколько стоит бензин... разговоры о том, что НАВЕРНОЕ он стоил месяц назад столька то - в пользу бедных.... По словам моих друзей - автомобилистов цена за последний месяц поднялась на 50 коп. Может быть вы просто не там покупаете?

Муд@r ты на букву Ч если считаешь, что от повышения цен на бензин\диз топливо только ездящие на авто а не ходящие пешком страдают!

На бензине\диз топливе и пожарные, и скорые, и аварийные службы, и автомобили привозящие хлеб и молоко в магазины, да и мало ли кто!

Или считаешь, что поднятие цен на топливо не отразится на ценах на остальные товары?

Другое дело, что от акции нет ни какого толка, так пошуметь только ...

В США которые не имеют своей нефти бензин дороже чем в нефтяной Раше !

США на своей территории нефти добывает БОЛЬШЕ, чем Россия.

Учите матчасть в свободное от безделия время ;)

Или считаешь, что поднятие цен на топливо не отразится на ценах на остальные товары?

Повышение цены бензина на 10% приводит к повышению цен на продукты и товары в среднем на 0,5%.

Между прочим я эти цифры повторяю на этом форуме примерно в 20-тый раз на этом форуме. Когда же вы их запомните?

Повышение цены бензина на 10% приводит к повышению цен на продукты и товары в среднем на 0,5%.

Между прочим я эти цифры повторяю на этом форуме примерно в 20-тый раз на этом форуме. Когда же вы их запомните?

Им это как кость в ж...е :D

Порой ты мне напоминаешь Шелдона из "Теории Большого взрыва". Однако с тобой трудно не согласиться.

soldat2

мукасеич

Мне насрать на эти цифры, я другие помню цифры - в 1999 году литр бензина стоил около 5 рублей, а в 2011 уже 25.

В пять раз за 12 лет. Это сколько там в процентах получается?

soldat2

мукасеич

Мне насрать на эти цифры, я другие помню цифры - в 1999 году литр бензина стоил около 5 рублей, а в 2011 уже 25.

В пять раз за 12 лет. Это сколько там в процентах получается?

:D а в 1970-м 20л. канистру 66-го бензина продавали за 1руб.А 72-й 2р. :D

1. где в Астре повысились цены на топливо?

2. мля...много же адептов секты "Другая россия" в Астре...аж 3 человека, и то наверняка за бабки с плакатами позоролись.. :D

Самуил

не обделили ребят то?

насчет плакатов обратил внимание, что когда показывают заграницу где люди бастуют или протестуют против чего, в основной массе все плакаты нарисованы или написаны от руки, у нас же показывают ежели кто то бастует или делают какую то общественную работу, или идут на демонстрацию, то все обязательно в фирменном дождевике едроссия да и плакаты в хорошей типографии да на хорошей бумаге напечатаны, сразу видно что усе уплочено,проплочено и санканировано

насчет плакатов обратил внимание, что когда показывают заграницу где люди бастуют или протестуют против чего, в основной массе все плакаты нарисованы или написаны от руки, у нас же показывают ежели кто то бастует или делают какую то общественную работу, или идут на демонстрацию, то все обязательно в фирменном дождевике едроссия да и плакаты в хорошей типографии да на хорошей бумаге напечатаны, сразу видно что усе уплочено,проплочено и санканировано

:blink:

Чтой то я не увидел на фотках ни фирменых дождевиков, ни типографских плакатов...

Ты б хоть с материалом сначала ознакомился , чтоб не трындеть не в тему :D

насчет плакатов обратил внимание, что когда показывают заграницу где люди бастуют или протестуют против чего, в основной массе все плакаты нарисованы или написаны от руки,

Ну как бы ты говоришь не правду :)

Польша

4dde581ec991.jpg

Испания

eff648e83a91.jpg

там же

9f3bb1c0b7f6.jpg

Греция

a934294e1ca0.jpg

Голландия

9137cc72db3b.jpg

Португалия

f033f2e624c5.jpg

всё в одной ссылке

http://baursak.info/?p=15128

Ну как бы ты говоришь не правду :)

всё в одной ссылке

http://baursak.info/?p=15128

может он имеет ввиду страны типа Бангладеж, где нет типографий и швейной промышленности? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...