Перейти к содержанию

Как получить субсидию 58000 руб?

prizrak-zon

Рекомендуемые сообщения

Интересно есть ли сейчас такая возможность и кому и на каких условиях дают. Если кто имеет опыт то отпишите реально ли это и сложно ли?

Слышал там нужно бизнес план делать. А как его делать? Например я вот не экономист а простой рабочий класс, что это за бумага с трудом представляю.

пусть тебе сделает тот кто умеет, требование там: необходимо иметь стаж работы не менее трех лет, и некоторое время простоять на учете на бирже труда

Простой бизнес план. Мудреный ни к чему.

Описание идеи. Виа деятельности. Счет. Сколько денег и на что уйдет.

Оформление ИП - сумма.

Аренда - сумма.

Покупа оргтехники - сумма.

И так далее...

Предполагаемая прибыль.

Никаких замороченных планов точно не нужно. Грамотно отпечатать на компе. Форму там же подскажут, но лучше принести готовый план.

Вот кстати. А есть кто из форумчан, кто может бизнес - план для СЗ сделать?

Для службы занятости. Я же по теме пишу. ТС (Топик стартер) думаю её имел в виду. Или ещё где безвозмездно дают?

58 тыс. рублей - заманчивая цифра :)

Только сразу ~15 тыс. вычтите, именно столько вы вернете государству назад, даже если просто ничего не будет делать :) Это отчисления для ИП за 1 год (ПФР, ФСС, ФОМС, налоговая и прочее).

Ну а если начнете работать, то отдадите ещё больше.

Только сразу ~15 тыс. вычтите, именно столько вы вернете государству назад, даже если просто ничего не будет делать

Неправильно. Из этой суммы не вычисляется 15 000.

Расчеты за субсиию идут из прибыли. И как только налогами и платежами покроется субсидия, расчет будет окончательным.

Для службы занятости. Я же по теме пишу. ТС (Топик стартер) думаю её имел в виду. Или ещё где безвозмездно дают?

Не проблемно написать. Нужно только выбрать вид деятельности.

короче очередной кидок в кабалу

Какая кабала? Это шанс хоть как-то попробовать свои силы и заработать. на жопе сидеть куда хуже.

Не уверен, не начинай.

тяф-тяф извечное.

Бесплатный сыр только в мышеловке. Работать естессно придется.

Из этой суммы не вычисляется 15 000.

шо значит не вычитается? Ви хотите сказать, что предприниматель в первый год работы освобождается от всех ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ платежей? В ПФ в ФОМС?... от подоходного то же освобождается? Наврят ли он получит прибыль от своего бизнеса прям сразу, первые несколько месяцев он будет кормить свой бизнес, а потом уже бизнес будет кормить его..

Не проблемно написать. Нужно только выбрать вид деятельности.
Это в твоих силах? Вид то уже выбран.

Только сразу ~15 тыс. вычтите, именно столько вы вернете государству назад, даже если просто ничего не будет делать
Как это? Я несколько лет назад пытался начать одно дело, но был вынужден закрыться с нулевым балансом через полгода. Так я ничего не платил ни в ПРФ ни в Налоговую, ни ещё куда. Помоему только госпошлину заплатил.

Как это? Я несколько лет назад пытался начать одно дело, но был вынужден закрыться с нулевым балансом через полгода. Так я ничего не платил ни в ПРФ ни в Налоговую, ни ещё куда. Помоему только госпошлину заплатил.

странно. Но несколько лет назад за пол-года набежало бы тысяча с копейками. Это щас решили поддержать малый бизнес и платежи выросли до 15 тыщ в год

Интересно есть ли сейчас такая возможность и кому и на каких условиях дают. Если кто имеет опыт то отпишите реально ли это и сложно ли?

Слышал там нужно бизнес план делать. А как его делать? Например я вот не экономист а простой рабочий класс, что это за бумага с трудом представляю.

А образец бизнес плана в интернете сложно скачать?

13% - налог с этой суммы. Следовательно - 7540 рублей. Никак не 15.

Но опять же если не считать отчисления в пенсионный и прочее...

13% - налог с этой суммы. Следовательно - 7540 рублей. Никак не 15.

Почему 13%? УСН 6% или 15%

ЕНВД - там вообще другие показатели.

При УСН можно нулевые декларации слать в налоговую, но в Пенсионный факт обязатаельны отчисления в независимости есть доход или нет.

В любом случае мелкое дело можно раскрутить, а если объединиться двоим и сложить мелкие капиталы + договор о совместной детятельности = итого проще.

в Пенсионный факт обязатаельны отчисления в независимости есть доход или нет.

да и при ЕВН платить надо вне зависимости от дохода...

58800 р придётся включить в прибыль и с них заплатить налог,ещё придётся перед биржей в течении 3-х месяцев отчитаться за них точно по бизнес плану,так что в БП лучше указать что деньги нужны на приобретение материалов,по чекам отчитаться проще(есть проги которые делают кассовые,или другим способом их достать)

при регистрации можно выбрать налог 6% от прихода или 13% приход минус расход(если позволяет вид деятельности)

также открытие ИП,изготовление печати за счёт биржи,ещё 58800р дадут если оформишь к себе в работники одного из стоящих там(договориться со знакомым,оформив его на пол ставки)

Со мной спорить не надо,т.к год назад я прошёл через этот процесс получив 116000

[/quote

-----------------Чтобы узнать как получить нужно просто прогуляться до биржи,там расскажут про условия,даже наверно и план (помогут) составить ,и бух. помощь окажут. Если вы с трудом, как говорите, представляете как бизнес план сделать,может книжки почитать,глядишь и не захотите заморачиваться,ведь если решите закрыться через пару-тройку месяцев,скорее всего прийдется вернуть деньги. Эта сумма очень маленькая для начала дела если вы только на них рассчитываете,я конечно не знаю на что вам "это" -маленькое производство,услуга,купи-продай вы учтите,что "продукт" вашего бизнеса нужно еще уметь продать,а вот это посложнее,так что Бог в помощь-"учиться,учиться и еще раз учиться"

ничего сложного сам сделал бизнес план отчитался перед биржей могу сделать кому надо не бесплатно конечно (в личку)

да кстати забыл сказать,одно требование у них есть

Если закроешся в течении года то все деньги придётся вернуть

ничего сложного сам сделал бизнес план отчитался перед биржей могу сделать кому надо не бесплатно конечно (в личку)

и чё это действительно работает ? :o а-то есть одна задумка хочу осуществить , напиши в личку сколько будет стоить твоя услуга? лады. :)

да кстати забыл сказать,одно требование у них есть

Если закроешся в течении года то все деньги придётся вернуть

:lol: :lol: :lol: а-пустяки

не понятно только почему именно 58000 почему не 59990? или это так-же высчитано как МРОТ 4611

Субсидия на организацию самозанятости предоставляется в размере 12-кратной максимальной величины пособия по безработице 4900*12=58000, т.е. за год вперед авансом. Эти же деньги можно получить, как это делают нигеры в пиндостане, - просто ничего не делать :D

не понятно только почему именно 58000 почему не 59990? или это так-же высчитано как МРОТ 4611

Субсидия на организацию самозанятости предоставляется в размере 12-кратной максимальной величины пособия по безработице 4900*12=58000, т.е. за год вперед авансом. Эти же деньги можно получить, как это делают нигеры в пиндостане, - просто ничего не делать в течение всего года.

ЗЫ. Государство не обманешь :D

Субсидия на организацию самозанятости предоставляется в размере 12-кратной максимальной величины пособия по безработице 4900*12=58800, т.е. за год вперед авансом. Эти же деньги можно получить, как это делают нигеры в пиндостане, - просто ничего не делать :D

если всё делать только ради этих денег,то нет смысла,а если есть желание чемто заняться то лишними они не будут

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...