Смити Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Подобный этому. Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 up? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурррлышка Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 в алимпике в окее там ключевая мастерская есть.там есть подобные корпуса.если нет привезут в течении 10 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 в алимпике в окее там ключевая мастерская есть.там есть подобные корпуса.если нет привезут в течении 10 дней спасибо, гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 В Ленте тоже глянь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурррлышка Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 в ленте цены зашкаливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 в ленте цены зашкаливают Что-то не нашел я в ленте таких корпусов, сказали нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 а что это за ключ? Что в нём такого особенного? А если есть иммобилайзер как его переместить в корпус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 а что это за ключ? Что в нём такого особенного? А если есть иммобилайзер как его переместить в корпус? Ну это как бы с завода на мою машину идут ключи в таком корпусе... Поэтому я туда ниче лишнего не собираюсь впиливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 У меня у ключа обломался пластиковый набалдашник-основание, поехал в Ленту, мастер залупил за изготовление нового основания - 1000 р., делать не стал, благо второй есть,в Москве знакомый делал, с него взяли 250 - как говорится почувствуй разницу. Я думаю в Волгограде, иногда езжу, возьмут не больше этой суммы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.