Перейти к содержанию

ТАВРИЯ

pasha0107

Рекомендуемые сообщения

Zhidovinov

Миша777

Ээ, вы судя по всему не были на драге году так в 2003-2005 :) Цвет таврии красный. До сих пор где то видео валяется ее побед :)

был ) на эвакуаторе ее привозили )

Ни на каком эвакуаторе ее не возили.

не эт нета цвет белый с голой девкой на капоте, стоит распред вал с лучшими характеристиками, звезда разрезная, корбюратор дороботанный, все дисковые тормоза (перед винты 10тые, зад обычные 8ые)

Zhidovinov

Миша777

Ээ, вы судя по всему не были на драге году так в 2003-2005 :) Цвет таврии красный. До сих пор где то видео валяется ее побед :)

Да, да вспомнил легенда по астрахани про неё ходила, только не верится что ты продаёшь именно ту Таврию.

да ты чё, та была полное говно, а у этой распредвал с Лучими характеристиками, и тормоза дисковые, чёрная наверно и опущенная, зновал я токого тюнингёра, в прыжке порш об дерево пополам загибал в дрифте...

у меня дед свою таврию продал за 15к недавно. Лично я в эту тачку 25к вкинул и отец ещё наверно столько же.

был ) на эвакуаторе ее привозили )

Та таврия всегда своим ходом ездила, ток один раз помню он ремень генератора потерял во время гонки, потом спрашивал у всех, но на работоспособность это не повлияло бы.

та зачетная была :) ждали ее в 3х протоках на холмах.И еще 8ка вареная перевареная,бомба кажется.

А сейчас там гонки проводятся?

Да, каждую субботу в 16-00.

у меня в 16 лет была таврия с движком 2108. Тот еще аппарат. Набирает скорость легко 150 не предел, а вот оттормаживаться страшно!!!! Как только газ сбрасываешь - сразу начинает бросать из стороны в сторону.

А может кто из форумчан видел ее: красного цвета, рамки боковых стекол черные с круглыми кнопочками а-ля заклепки.

не эт нета цвет белый с голой девкой на капоте, стоит распред вал с лучшими характеристиками, звезда разрезная, корбюратор дороботанный, все дисковые тормоза (перед винты 10тые, зад обычные 8ые)

Мотор "запора" ?

Мотор "запора" ?

Звезда то понятно , а цепь от Восхода или от Минска ???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...