Gambler Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Пиво зло... Отрежь секатором что отрезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=-DieZ-= Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 что отрезать? Пузо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 свин, у тебя раздвоение? или растроение? Это как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Хрюк Как-как...за 100 бакинских могу провести с тобой эту операцию, в присутствии двух свидетелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Вон, у Сереги, ответ голубым по белому. Штангу на коньках надо поднимать! И усë!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 свин, у тебя раздвоение? или растроение? у меня n-way Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 пол года назад был маленький животик, но сейчас он вырос.. и просто огромный. а мне то всего еще 22 нет((( с моим телосложением смотрится еще как-то семетрично.. но как же его убрать????? :-( живот ты вырастил, теперь осталось построить жену и посадить печень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр583 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 пол года назад был маленький животик, но сейчас он вырос.. и просто огромный. а мне то всего еще 22 нет((( с моим телосложением смотрится еще как-то семетрично.. но как же его убрать????? :-( Надо срочно садиться на диету, причем жесткую(это набрать живот легко, а сбросить ужас как трудно), начать бегать. Парень с животом это смотрится, конечно, отвратительно, поэтому если тебе всего 22, то надо за это браться серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Надо срочно садиться на диету, причем жесткую(это набрать живот легко, а сбросить ужас как трудно), начать бегать. Парень с животом это смотрится, конечно, отвратительно, поэтому если тебе всего 22, то надо за это браться серьезно. ой, да тыж овощ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Так я не понял. Куда пузо девать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Топикстартер,диета +аэробные нагрузки.Желательно,нагрузки утром.До и после нагрузки не есть 2 часа,т.к. если вы поедите,то мышцы будут потреблять жир,полученный из еды,а не разщеплять пузо.Пленку на живот и бегать,бегать,бегать.Пресс качать смысла пока нет.Это жир не сгонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 а смысл пленки какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 mr.Faster потеет больше выбранный участок.теряется вода из тканей,а вместе с ней и объем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Спасибо большое. Попробую, может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.