Перейти к содержанию

Распродажа яблок и других тел

Рекомендуемые сообщения

iPad 64gb wifi+3g новый - 27000 руб.

iPhone 4 32gb РСТ б/у, 2 месяца в идеале+чехол - 27000р.

iPhone 3g 16gb РСТ б/у, 1,5 года состояние хорошее - 9 рублей.

Nokia E71, б/у, чутьт больше года, состояние на 3+ - 4 рубля.

Fly Q200 новый, - 4000 руб.

LG T320 Куки, новый - 3000 руб. (правда один косяк есть, нету задней панельки, но дам в подарок 2гб флешку, панельку можно заказать рублей 200 стоит максимум)

HTC Legenda, новый - 13000 руб.

НTC Desire S, новый - 17000 руб.

пока все, но скоро список пополнится ифонами 3гсками 8гб черный, 16гб белый и черный, 32 гига черный......

По некоторым аппаратам возможен разумный торг......писать в личку, обмен не интересуте....

iPhone 3g 16gb РСТ продан!

Появился еще Samsung i7110 + 8gb флеш карта б/у в отличном состоянии, полная комплектация - 6500 руб.

Отличный аппарта, я бы даже сказал самый лучший на платформе симбиан))))

Появился еще Samsung i7110 + 8gb флеш карта б/у в отличном состоянии, полная комплектация - 6500 руб.

Отличный аппарта, я бы даже сказал самый лучший на платформе симбиан))))

Долго продавать будешь. Я такой в прошлом году за 4000 еле продал. Тоже полным комплектом и хороший. А покупал тут на форуме, парой месяцев ранее чуть дороже. Тут просто есть человек интересующийся. Он сидит тут рядом и говорит что 3500 - 4000 возможно даст после осмотра.

Dimradio

У меня тоже был такой, покупал новый за 14 рублей, спустя год за 7 продал. Телефон в идеале был. Так что ниже 5800 точно не отдам, просто этот телефон реально хороший, получше любой нокии н серии

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...