Перейти к содержанию

Командировка в Астрахань

Рекомендуемые сообщения

А еще я помню вкус советского астраханского "Жигулевского".

ага... рвотный корень... разбодяженое вдвое, с добавкой соды, стирального порошка и димедрола... :D вот что что а астраханское пиво вспоминать точно не стоит... как впрочем и сигареты :D

ага... рвотный корень... разбодяженое вдвое, с добавкой соды, стирального порошка и димедрола... :D вот что что а астраханское пиво вспоминать точно не стоит... как впрочем и сигареты :D

... и медицину :D

chap, кислинка, которую ты чувствуешь, достигается специальным добавлением лайма, а не является свойством пива в чистом виде.

Настоящее светлое пиво, сваренное из хмеля и солода, должно горчить. И это отлично подтверждается при употреблении настоящего импортного пива, а не сваренного в России.

А еще я помню вкус советского астраханского "Жигулевского". Вот это было пиво так пиво! А "шайбу" из пробкового дерева под крышкой можно было нюхать часами!

Опять же не так, конкретно кислинка специфическая в хугардене при помощи почти лайма, цедра апельсина

А например Андерсен вайсбир (писающий мальчик на бутылке) солод и хмель, но оно кислит...

Вы же понимаете что вку пив зависит от солода, он может быть слегка поджарен, не меняя цвет, тогда получается белое пиво которое не будет горчить... Тот же Пауланр (сейчас кстати стал значительно хуже, чем лет 6 назад) не горчит(л), например пшеничное пиво верхнего брожения всегда будет кислить...

Вообщем не суть опять же, пиво в бир хаусе настоящее - это я не отрицаю, но начали варить они его неделю назад, или чуть больше (всмысле первая партия своего тогда уже была готова) и это пиво уступает импортные аналогам, хотя свежее... Думаю это исправится, но пока так...

В Академии пива например часто приносят старо пиво (из кеги которая заканчивается) оно ужасное по вкусу и т.д. Но если попросить свежее, то принисут хорошее...

А варят пиво хорошо в Волгограде в бамберге, кстати там варят иногда и мое любимое, пшеничное верхнего брожения, это только кажется что его сверить быстрее, а значит легче, но это не так ))))

Ребят, такая же ситуация. Приехал в долгую командировку в Астрахань. Хочу узнать как, а главное где проводить свой досуг. Можно пытаться конечно методом проб и ошибок, но хотелось бы сразу приходить в такие места где хорошо и приятно) Куда местные жители ходят вечером? например в какие кофейни, клубы и т.д.

Был вот например в кофейне ДАИР, но мне там не понравилось, как то неуютно.

P.S.По набережной уже погулял на теплоходике покатался)

Раз уж в интернете сидите, можно не выходя все кафешки просмотреть в 3д здесь. Очень удобно! И не только кафешки, здесь и достопримечательности есть и много чего интересного) Наслаждайтесь!

• 3 weeks later...

Товарищи!

а как вообще в сентябре месяце с погодой? Ещё жарко, или уже нет?

И вообще - в каком месяце приятнее всего в Астрахани погода?

Имею возможность выбрать сроки командировки с апреля по ноябрь.

Посоветуйте когда лучше.

Я был два раза в Астрахани, и оба раза в октябре. В последний раз в прошлом году во второй половине месяца - было уже дождливо и ветрено.

Думаю, может в сентябре, или в мае? Злую Жару середины лета плохо переношу, т.е. летние месяцы как бы сами собой исключаются.

Остаётся апрель, май, сентябрь, октябрь. Ну, может быть ещё конец августа??

Сентябрь хорошо, но лучше наверное вторую половину, правда тут уже как карта ляжет, скорее по погоде будет хорошо чем плохо тем не менее

Да, надо будет в середине сентября планировать.

Я тоже так хотел изначально.

Спасибо, утвердили меня в выборе, а то я сомневался немного.

...

И вообще - в каком месяце приятнее всего в Астрахани погода?

....

Немного не о погоде, но про быт. В начале октября, обычно после дня города, выключают горячую воду, типа для подготовки к зиме.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...