Перейти к содержанию

Хамство и троллинг в Интернете

Рекомендуемые сообщения

Неуверенные в себе и зажатые в реальной жизни люди, в сети становятся "героями" на час.

что и следовало доказать.

То, что в ролике, и без того всем был ясно, но ведь гораздо интереснее послушать это мнение из уст профессионала. :)

Ты уверен что она профессионал?

Какие все доверчивые... :D

мукасеич

Кандидат психологических наук, доцент кафедры социальной психологии РГГУ. Степени мало?

soldat2

Дык, судя по списку и описанию, она как раз спец по изучению социальных эмоций.

Про тебя там в ролике, кстати, тоже есть.

Ну не Абрахам Маслоу конечно smile.gif судя по названиям работ
Угу, мы знаем, что ты умеешь пользоваться Гуглом. :)

Ты уверен что она профессионал?
А ты только нобелевским лауреатам доверяешь, что ли?

мукасеич

Кандидат психологических наук, доцент кафедры социальной психологии РГГУ. Степени мало?

soldat2

Угу, мы знаем, что ты умеешь пользоваться Гуглом. :)

А ты только нобелевским лауреатам доверяешь, что ли?

Не... только Еникеевой и Кашпировскому. :D

Пособие для новичков А.ру..Видео из разряда "Спасибо КЭП" :) Ключевая фраза не кормите троллей :)

Именно... тема по ошибке попала в интеллигенцию, хотя изначально преднозначена исключительно для флуда :D

А мне жалко троллей. Полжизни проводят в сети и кроме хамства. провокаций и тупой болтовни ничего сделать не могут. Несчастные люди.

Ну не Абрахам Маслоу конечно:) судя по названиям работ

Угу, мы знаем, что ты умеешь пользоваться Гуглом.

Ты хочешь сказать, что я не читал А. Маслоу? Да это же мой любимый писатель :)

Я только его и читаю и цитирую :P

Как говорится: " Найти в Гугле в первый раз можно всё что угодно, но только однажды". Ну нет мне необходимости ещё раз его искать.

Как говорил незабвенный Абрахам Маслоу: " Самоактуализация личности - залог её здоровья и развития".

Когнитивные факторы совладающего поведения безработных

Сколько и как зарабатывают наши ученые?

Проблема эмоциональных отношений между преподавателем и студентом

Инфантилизация общества как социально-психологический феноме

Социально-психологические аспекты адаптации российских ученых к социальным изменениям

Особенности проблемы совладания и адаптации: теоретические подходы и практика исследовани

ну и т.д.

Честно говоря не в обиду симпатичной девушке Алёне - похоже на бред сивой ко... тему диссертации Боженеова :)

Хрень ни о чем :)

Вот пример статьи :

Прихидько А.И. Дауншифтинг как социально-психологический феномен

http://www.psystudy.ru/index.php/component...l?directory=168

ИМХО: Копипаст с английского через промт уровня студня :(

Вполне допускаю что-то там есть и про меня. Надо посмотреть до конца как время будет :).

мукасеич

Именно... тема по ошибке попала в интеллигенцию, хотя изначально преднозначена исключительно для флуда
Никакой ошибки нет. Если в разделе "Инь-Янь" троллю еще попроще живётся, то в "Интернет-интеллигенции" тут на них охота полноценная устроена, поэтому лишний раз напомнить людям, что тролля кормить нельзя, а хама нужно игнорить, мне не кажется бессмысленным.

soldat2

Ты хочешь сказать, что я не читал А. Маслоу? Да это же мой любимый писатель
Я хочу сказать, что только тебе пришла в голову мысль полезть в Гугл и найти список её работ. :)

Вот пример статьи :

Прихидько А.И. Дауншифтинг как социально-психологический феномен

http://www.psystudy.ru/index.php/component...l?directory=168

ИМХО: Копипаст с английского через промт уровня студня

Вполне нормальный читабельный текст про дауншифтинг. И тема очень интересная. Дауншифтеры, чайлдфри — видно, что человек исследует новые социальные слои общества.

Её материалы про ученых чуть ли не десятилетней давности вроде бы. Дальше видно, как тема ученых была успешно заброшена ею. :)

А вообще, нафига ты мне это все пишешь? Ты сомневаешься в том, что она доцент кафедры или в том, что она кандидат психологических наук?

В России у психолога/психиатра только два способа доказать авторитет: степень и практика.

Я в Праге тоже психотерапевта знаю. Училась в Питере, потом в Праге, множество публикация, частная практика. Но помимо этого печатается в женских журналах на всякие дурацкие девчачьи темы. От этого она, наверное, меньше профессионалом становится — однозначно. :)

Вполне нормальный читабельный текст про дауншифтинг.

Для сайта знакомств - да . Для преподавателя университета - чистейшая профанация.

Ты сомневаешься в том, что она доцент кафедры или в том, что она кандидат психологических наук?

Не в этом я не сомневаюсь.

В России у психолога/психиатра только два способа доказать авторитет: степень и практика.

И с этим у неё всё в порядке :)

Мне не нравится её уровень профессионализма :(

Тема-то очень интересная и написать можно много о ней. Но не такой же промтовский канцелярский примитив.

Степень выраженности феномена дауншифтинга в определенном смысле призывает широкие социальные массы к переосмыслению содержательной стороны ценности достижения, так как эта группа определяет успешную жизнь по-новому, пока еще находясь в меньшинстве.

все знают "тех" или "иных" но всё равно продолжают кормить и подчевать.....а иногда перекармливают...

это обычно в тех семьях где нет папы и поздний ребенок.. в таких семьях и вырастают ОВОЩИ просто ему некому показать как быть мужиком, вот он и ведет себя как бабенка.. пытается привлечь к себе внимания по сколько в реале друзей у него по тому, что он лох.

Равильс

а что свой домашний не оставил? Чтоб прям тебе звонили домой.. Слушай говорят твоя мама якобы знает о твоем не хорошем поведении и не ругает тебя за это? Это правда? Ну типа сынок единственный и т.п.

Ух ты! Деанон, штоле? Жду продолжения.

по сабжу: явление агрессивного быдла на просторах рунета, к сожалению, не редкость. Я даже могу назвать отдельного индивидуума, успевшего зае полакомиться доброй половиной бабаевской локалки (а после объединения сетей еще и городскими). К его великому удовольствию, множественные попытки его деанонимизировать провалились. Но не в этом суть. Ущербные задроты, подобные этому, являются продуктом жизнедеятельности обычных троллей. Я к тому веду, что не стоит их ставить в один ряд. Троллинг может быть достаточно адекватным, а в большинстве случаев еще и направленным на этих ваших "хамоватых задротов". :)

Алсо, троллей нужно кормить, Cirno, ur doin it right!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...