Grigory Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 ОВШ, Бурый — привет. Остальным на заметку, как вести себя с такими от психолога-консультанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Верно говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Абсолютно согласна. Неуверенные в себе и зажатые в реальной жизни люди, в сети становятся "героями" на час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Неуверенные в себе и зажатые в реальной жизни люди, в сети становятся "героями" на час. что и следовало доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 То, что в ролике, и без того всем был ясно, но ведь гораздо интереснее послушать это мнение из уст профессионала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 То, что в ролике, и без того всем был ясно, но ведь гораздо интереснее послушать это мнение из уст профессионала. Ты уверен что она профессионал? Какие все доверчивые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Ты уверен что она профессионал? Какие все доверчивые... Ну не Абрахам Маслоу конечно судя по названиям работ http://www.rsuh.ru/article.html?id=357398 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 мукасеич Кандидат психологических наук, доцент кафедры социальной психологии РГГУ. Степени мало? soldat2 Дык, судя по списку и описанию, она как раз спец по изучению социальных эмоций. Про тебя там в ролике, кстати, тоже есть. Ну не Абрахам Маслоу конечно smile.gif судя по названиям работУгу, мы знаем, что ты умеешь пользоваться Гуглом. Ты уверен что она профессионал?А ты только нобелевским лауреатам доверяешь, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 мукасеич Кандидат психологических наук, доцент кафедры социальной психологии РГГУ. Степени мало? soldat2 Дык, судя по списку и описанию, она как раз спец по изучению социальных эмоций. Про тебя там в ролике, кстати, тоже есть. Угу, мы знаем, что ты умеешь пользоваться Гуглом. А ты только нобелевским лауреатам доверяешь, что ли? Не... только Еникеевой и Кашпировскому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Пособие для новичков А.ру..Видео из разряда "Спасибо КЭП" Ключевая фраза не кормите троллей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Пособие для новичков А.ру..Видео из разряда "Спасибо КЭП" Ключевая фраза не кормите троллей Именно... тема по ошибке попала в интеллигенцию, хотя изначально преднозначена исключительно для флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Либретто Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 А мне жалко троллей. Полжизни проводят в сети и кроме хамства. провокаций и тупой болтовни ничего сделать не могут. Несчастные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Ну не Абрахам Маслоу конечно судя по названиям работ Угу, мы знаем, что ты умеешь пользоваться Гуглом. Ты хочешь сказать, что я не читал А. Маслоу? Да это же мой любимый писатель Я только его и читаю и цитирую Как говорится: " Найти в Гугле в первый раз можно всё что угодно, но только однажды". Ну нет мне необходимости ещё раз его искать. Как говорил незабвенный Абрахам Маслоу: " Самоактуализация личности - залог её здоровья и развития". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Дык, судя по списку и описанию, она как раз спец по изучению социальных эмоций. Когнитивные факторы совладающего поведения безработных Сколько и как зарабатывают наши ученые? Проблема эмоциональных отношений между преподавателем и студентом Инфантилизация общества как социально-психологический феноме Социально-психологические аспекты адаптации российских ученых к социальным изменениям Особенности проблемы совладания и адаптации: теоретические подходы и практика исследовани ну и т.д. Честно говоря не в обиду симпатичной девушке Алёне - похоже на бред сивой ко... тему диссертации Боженеова Хрень ни о чем Вот пример статьи : Прихидько А.И. Дауншифтинг как социально-психологический феномен http://www.psystudy.ru/index.php/component...l?directory=168 ИМХО: Копипаст с английского через промт уровня студня Про тебя там в ролике, кстати, тоже есть. Вполне допускаю что-то там есть и про меня. Надо посмотреть до конца как время будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Либретто Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Психологи делятся на два типа - практики и теоретики. Практики не изъясняются научными терминами, если идет контакт))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 мукасеич Именно... тема по ошибке попала в интеллигенцию, хотя изначально преднозначена исключительно для флудаНикакой ошибки нет. Если в разделе "Инь-Янь" троллю еще попроще живётся, то в "Интернет-интеллигенции" тут на них охота полноценная устроена, поэтому лишний раз напомнить людям, что тролля кормить нельзя, а хама нужно игнорить, мне не кажется бессмысленным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 soldat2 Ты хочешь сказать, что я не читал А. Маслоу? Да это же мой любимый писательЯ хочу сказать, что только тебе пришла в голову мысль полезть в Гугл и найти список её работ. Вот пример статьи : Прихидько А.И. Дауншифтинг как социально-психологический феномен http://www.psystudy.ru/index.php/component...l?directory=168 ИМХО: Копипаст с английского через промт уровня студня Вполне нормальный читабельный текст про дауншифтинг. И тема очень интересная. Дауншифтеры, чайлдфри — видно, что человек исследует новые социальные слои общества. Её материалы про ученых чуть ли не десятилетней давности вроде бы. Дальше видно, как тема ученых была успешно заброшена ею. А вообще, нафига ты мне это все пишешь? Ты сомневаешься в том, что она доцент кафедры или в том, что она кандидат психологических наук? В России у психолога/психиатра только два способа доказать авторитет: степень и практика. Я в Праге тоже психотерапевта знаю. Училась в Питере, потом в Праге, множество публикация, частная практика. Но помимо этого печатается в женских журналах на всякие дурацкие девчачьи темы. От этого она, наверное, меньше профессионалом становится — однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Вполне нормальный читабельный текст про дауншифтинг. Для сайта знакомств - да . Для преподавателя университета - чистейшая профанация. Ты сомневаешься в том, что она доцент кафедры или в том, что она кандидат психологических наук? Не в этом я не сомневаюсь. В России у психолога/психиатра только два способа доказать авторитет: степень и практика. И с этим у неё всё в порядке Мне не нравится её уровень профессионализма Тема-то очень интересная и написать можно много о ней. Но не такой же промтовский канцелярский примитив. Степень выраженности феномена дауншифтинга в определенном смысле призывает широкие социальные массы к переосмыслению содержательной стороны ценности достижения, так как эта группа определяет успешную жизнь по-новому, пока еще находясь в меньшинстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TITAN Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 все знают "тех" или "иных" но всё равно продолжают кормить и подчевать.....а иногда перекармливают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Когда мама во всём потакает сыночку это не есть гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 это обычно в тех семьях где нет папы и поздний ребенок.. в таких семьях и вырастают ОВОЩИ просто ему некому показать как быть мужиком, вот он и ведет себя как бабенка.. пытается привлечь к себе внимания по сколько в реале друзей у него по тому, что он лох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Равильс а что свой домашний не оставил? Чтоб прям тебе звонили домой.. Слушай говорят твоя мама якобы знает о твоем не хорошем поведении и не ругает тебя за это? Это правда? Ну типа сынок единственный и т.п. Ух ты! Деанон, штоле? Жду продолжения. по сабжу: явление агрессивного быдла на просторах рунета, к сожалению, не редкость. Я даже могу назвать отдельного индивидуума, успевшего зае полакомиться доброй половиной бабаевской локалки (а после объединения сетей еще и городскими). К его великому удовольствию, множественные попытки его деанонимизировать провалились. Но не в этом суть. Ущербные задроты, подобные этому, являются продуктом жизнедеятельности обычных троллей. Я к тому веду, что не стоит их ставить в один ряд. Троллинг может быть достаточно адекватным, а в большинстве случаев еще и направленным на этих ваших "хамоватых задротов". Алсо, троллей нужно кормить, Cirno, ur doin it right! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.