Перейти к содержанию

бабы и бабло

noname

Рекомендуемые сообщения

chulok

зато никто не будет "вам на шею садиться", не будет этих "меркантильных ***", которые всех бесят и настанет рай на земле!

Eliza

и предлагать "по-серьезней"... :lol::lol::lol:

2all

такое впечатление, что мы тут всех палкой заставляем оплачивать весь наш отдых... не нравится - до свидания! никого ни к чему не принуждаем)) ;)

• Ответов 146
  • Created
  • Последний ответ
Anka

2all

такое впечатление, что мы тут всех палкой заставляем оплачивать весь наш отдых... не нравится - до свидания! никого ни к чему не принуждаем)

меня, надеюсь, ты под all не зачислила....

заметь - я сам, добровольно, без палки, оплачиваю :)

tHunder

Это сказывается наглость или элементарное отсутствие денег у самой?

ни то ни другое. Всегда могу заплатить за себя сама. и не наглость это. Это просто мое мнение.

Но не значит это, что я буду выклянчивать у парня что-то себе купить. Мне это не нужно и я никогда не приследую цели наживиться на чьи-то деньги. Просто если парень меня приглашает, смею заострить на этом внимание, он меня приглашает, значит. соответственно, должен позаботиться о финансах. И если псоле его приглашения я слышу фразу "У меня принцип:девушка платит за себя сама", я разворачиваюсь и ухожу. И не потому, что не получилось словить халяву, не потому что нет денег за себя заплатить (я всегда в кошельке держу деньги), а просто я разочаровываюсь в этом парне, как в мужчине, я перестаю его уважать. И деньги тут не при чем.

А борьба между мужским и женским мнениями не прекратится никогда.......

Anka

такое впечатление, что мы тут всех палкой заставляем оплачивать весь наш отдых... не нравится - до свидания! никого ни к чему не принуждаем)) 

М-да...

Axeleandr

я сам, добровольно, без палки, оплачиваю 

Не перевелись еще Ланселоты...

Ilasia

И если псоле его приглашения я слышу фразу "У меня принцип:девушка платит за себя сама", я разворачиваюсь и ухожу. И не потому, что не получилось словить халяву, не потому что нет денег за себя заплатить (я всегда в кошельке держу деньги), а просто я разочаровываюсь в этом парне, как в мужчине, я перестаю его уважать. И деньги тут не при чем.

ГОВОРИТЬ о том, что девушка должна заплатит за себя - это некрасиво?.. Сколько лет тем мальчикам, с которыми ты гуляешь, прости за вопрос? Они могут позволить себе платить за двоих? Они достаточто ЗАРАБАТЫВАЮТ для этого?

Я не думаю, что девушке вообще надо говорить о том, что неплохо бы поделить расходы пополам - она должна это воспринимать как само собой разумеющееся, если идет с молодым человеком, который ей - никто или почти никто.

Кстати, я предпочитаю просто делить счет пополам, независимо от того, кто и что заказывал.

Anka

такое впечатление, что мы тут всех палкой заставляем оплачивать весь наш отдых... не нравится - до свидания! никого ни к чему не принуждаем)) 

девушка,вы через чур о себе высокого мнения)))что в вас хорошего,чего вы добились???чего вы имеете,чтобы так говорить???Небоитесь,после таких громких слов остаться без "спонсоров"?

Может вы думаете,что такими поступкаит т словами,вы "поднимите цену" и добьетесь уважения в глазах пиплов...вы этим ничего не добьетесь.

Чем выше летаешь,тем больнее падать.

Подумайте над этими словами)))

Anka

не нравится - до свидания!
Боже ж — ты можешь! Что за фотомодель скрывается под этим ником? Приди ко мне — я оплачу бунгало на ночь, бутылку великолепного китайского вина и пачку презервативов.

оплачивать весь наш отдых...

Я знаю только один вид девушек, отдых с которыми нужно оплачивать.

Ilasia

а просто я разочаровываюсь в этом парне, как в мужчине, я перестаю его уважать.
А твоим парням давно стукнуло 25 или им надо ждать этого дня до 2015-ого года? Нет, например, чувства стыда за то, что в силу твоих амбиций, парень вынужден тратить деньги своих родителей на твой комфорт? Хотя не, какой стыд, я отстал от жизни :)

tHunder

Боже ж — ты можешь! Что за фотомодель скрывается под этим ником? Приди ко мне — я оплачу бунгало на ночь, бутылку великолепного китайского вина и пачку презервативов

:lol::D:lol:

Я знаю только один вид девушек, отдых с которыми нужно оплачивать.

:clap_1::megalol::respect::thumbup:

красава)))

:lol::lol::lol:

когда Господь поделится с вами чувством юмора, с моих глаз упадёт слеза:)

говорить???Небоитесь,после таких громких слов остаться без "спонсоров"?

ты вообще о чем?каких спонсоров? :lol:

если вы видите что-то постыдное в том, чтобы купить для девушки бокал шампанского...)

ой,ладно))

с кем я тут беседую))

циничные снобы :lol:

хех, молодость вспомнил вот....

как-то ухаживал я, красиво так....

ресторан, цветы, подарки там всякие.... ну, как полагается...

а спонсором всего этого безобразия была фирма, в которой я тогда работал...

разорилась в-общем фирма через полгода

а девушка ушла к другому, с другой фирмы

(утёр слезу)

Eliza

когда Господь поделится с вами чувством юмора, с моих глаз упадёт слеза

Нет лучше трещать над словом Буритто)))и мусолить это месяц))а потом резко угорать над словом кукуруза)))Девушка вы бы за собой посмотрели))))

Теперь вы наверное смеётесь над словами миллион ромашек и свинарник??)))

с кем я тут беседую))

О ,да..мы же не то что вы))мы простые смертные)))а вы такая замечательная, красивая и умная....Вам наверное это Анка наверное часто говорит)))А потом как_то легко поступает на журналистику))

О,великие юмористы :pray:

З.Ы.Тебе и вправду нравиться когда тебя копируют??)))Ты знаешь,что клонирование человека...еще приследуется законом??)

может мне купить кого? так, что бы было, выяснили же мы, что меркантильные вы в массе)

Анка, почем отдашся?) целюлит дашь пощупать?)

А я думал, что обсуждение, кто за кого платит проводится именно в случае, когда парень и девушка являются парой....

Если уж писать о том, что парень и девушка, которые меж собой именно друзья, идут, предположим, пивка попить, то вопрос такой вообще не стоит, во всяком случае у меня. Может, конечно, мой круг общения слегка другой - все сами зарабатывают, это наверняка сказывается. Разумеется с известными оговорками - то есть человек, которого я позвал пивка попить/на дискотеку/в кино/в любое другое место может сказать, что мол у него (нее) на это нет денег, тогда как правило я предлагаю за нее (него) заплатить, но тоже самое и наоборот - я могу сказать, что у меня сейчас не очень с деньгами и за меня заплатят, вне зависимости от пола того, кто меня зовет куда-либо...

(И еще - мне кажется, что в любом споре переходить на личности по крайней мере немного не тактично.)

XRay555

У меня были друзья-девушки, с которыми я по делам, по работе обедал или пил кофе. Разумеется, ни о каком «кто платит» речи не шло. Деловая встреча, всё пополам. Иногда, в случае удачных переговоров, предлагаешь на радостях заплатить сам :) А вот молодые девушки считают, что за них должны платить всегда, даже если они подсели сами в кафе без приглашения.

ГОВОРИТЬ о том, что девушка должна заплатит за себя - это некрасиво?.. Сколько лет тем мальчикам, с которыми ты гуляешь, прости за вопрос? Они могут позволить себе платить за двоих? Они достаточто ЗАРАБАТЫВАЮТ для этого?

Я не думаю, что девушке вообще надо говорить о том, что неплохо бы поделить расходы пополам - она должна это воспринимать как само собой разумеющееся, если идет с молодым человеком, который ей - никто или почти никто.

Кстати, я предпочитаю просто делить счет пополам, независимо от того, кто и что заказывал.

200619[/snapback]

22. Достаточно. ЗАРАБАТЫВАЮТ.

eclipse

видимо,у нас разные взгляды на мальчиков:я люблю,когда за мной ухаживают,ты любишь секс на втором свидании параллельный,причем...

все в мире относительно:)

насчет журналистики...Маш ты че то ступила...если не знаешь,лучше идти в угол и молчать...бред...

noname

если человек с тобой не поздоровался,это еще не повод говорить мерзости.

какие вы...да...именно, мерзкие...

нравится нападать стаей на одного?

ну да,признак первобытности.да у вас тут, все к тому и клонит:беспорядочный секс,каждый сам за себя.

зато ценим Гучи и Праду.

нормальному мч уважение к себе никогда не позволит унизить кого-то другого.

очень надеюсь,что никто из вас не станет обращаться ко мне.

не хочется общаться со стаей...

Добавлено ([mergetime]1128498114[/mergetime]):

Тебе и вправду нравиться когда тебя копируют??)))

ага,точно-точно,так и есть:)

Аня отрастила длинные волосы,носит короткие юбки и даже украла мои любимые кофточки :(

Добавлено ([mergetime]1128498212[/mergetime]):

с твоей стороны,Саш,очень красиво было забанить Аню и кричать ей в спину...ну,джентльмен...куда же...

действия модераторов не обсуждаются к слову.

обсуждалось не действие модераторов,а действие личностей.

да, банить без причины у нас модно,не спорю...

Eliza

мне может еще письмо заказное выслать тебе, Анке, еще кому то? с подробными обьяснениями, моих действий.

это частный форум и модераторы форума как и администраторы вольны не оправодваться перед пользователями, нехер тут сопли разводить и давить на жалость, не нравиться, могут идти нах недовольные, тут никого не держат, а бан она получила не за это, а за свой флуд и флейм, за личные я уж явно не банил.

очень весело наблюдать как две девчушки, постоянно ржут на словом кукуруза и бурито, пишут про грибы, ХЗ зачем и почему, за тупизм я банил и буду банить.

noname

тут кто-то давил на жалость? :lol:

жалко мне далеко не нас)

очень весело наблюдать как две девчушки, постоянно ржут на словом кукуруза и бурито, пишут про грибы,

а ты зачем наблюдаешь?нам и нашим друзьям весело.забавлять тебя в мои обязанности не хводит

Eliza В общем разговор о бане закрыт, со своими друзьями ты можешь идти на свой форум и хоть весь его засрать имбецильными разговорами о бурито, грибах, кукурузах, огурцах - о чем угодно. На этом форуме не нужно никому ваш тупой бред видеть.

Если, кстати, у вас не хватает ума о чем-то еще поговорить, есть такой сайт как ya.ru, это поисковик, вводишь там слово Кукуруза/огурец/самотык/бурито ну, по выбору и добавляешь еще "форум ржать имбецилы". Наверное, вы найдете себе там свой круг общения, а тут это нах никому не нужно.

Человек смеющийся по полгода над одним словом вызывает опасения за своё психическое здоровье и не причинит ли вред здоровью окружающим его людям.

Мне абсолютно по барабану, что ты меня хамом назвала и прочее, я хам я и сам знаю, еще я циничен, но это я и я чего то смог в этой жизни, а вы что смогли? Кроме как тусоваться на чужие деньги и родительские? Строить из себя имбецилок, смеющихся над словом "лопата"? Ой, прости, "кукуруза".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...