Перейти к содержанию

бабы и бабло

noname

Рекомендуемые сообщения

Eliza при чем тут кто под какую категорию попадает?) тут факты были, что ты любишь халяву, как и твоя подружка Анка, а ты говоришь о друзья что то

• Ответов 146
  • Created
  • Последний ответ

noname и компания

1.причем тут любовь?!я говорила,что когда я иду со своими друзьями куда-либо,то вполне нормально, что за себя буду платить я.

2.в фантом я с вами не хожу,ситуация другая.это не целеноправленный совместный поход.

3.если парень хочет заплатить-заплатит.нет не будет.все зависит от желания.силой никого не заставляю:)

4.если есть деньги свои-я их трачу,нет,соответственно, как я должна оплачивать то?

если у вас денег не будет,не заплатят ли ваши друзья?

для меня тема закрыта.

Eliza ты с разговора сбегаешь, мы стобой и не ходим в фантом, но ты частенько раньше к нам подсаживалась) что не было разве такого?

Eliza

но мч,претендующий на звание моего, должен платить сам. уж такая я.мальчики должны тратиться

...ну вот вам и открываються все тайны :) )))Девушка,вы стали примером тех,которых называют "Падких на бабло") :clap_1:

Поздравляю))) :lol:

уж такая я.
забыла добавить слово,ПРОДАЖНАЯ

mr.Faster

двойной стандарт в действии, таких тьма

Вот и я про то же, искренними быть надо- перед кем понтоваться? Это я про почти всех, а не конкретно.... Всем приятно когда за них платят, безотрицательно! Причем для меня речь идет не о друзьях-когда они вместе собираются конечно каждый платит за себя или если у кого-то нет денег то за него платят, но это нормально; а я про парня с девушкой-если они идут вдвоем, то парень платит-это нормально....

eclipse

ты гонишь чтоли? :)

где ты взяла,что я падкая?уж не тебе ли,дорогая,знать обратное.

всем нам нравится,когда на нас тратятся.но это не значит,что деньги играют большую роль при выборе мч.что за максимализм?

в выборе деньги\любовь лично я всегда остановлюсь на любви...

да и вообще,о чем вы тут?

одно дело заплатить в кафе,другое продажность.Машенька не путай вещи.

если для вас продажность-цветы,открыточки,походы в кино...

тогда да.я продаюсь за огромное количество ромашек от любимого:)

Eliza

если для вас продажность-цветы,открыточки,походы в кино...

бред)

тогда да.я продаюсь за огромное количество ромашек от любимого

Ромашки тоже денег стоят :) а тем более миллион)))))))))))))

уж не тебе ли,дорогая,знать обратное

ну да))знаю)...но все равно есть "подтекст"

одно дело заплатить в кафе,другое продажность

я я ничего не путаю))я те как раз про это и говорила)

Любовь...это ты ее уже сюда вмешала)

мож те и вправду подарить миллион ромашек...а??

З.ы. тема закрыта...и че на те все насели...

Когда иду куда-то с парнем, не заивисимо от того, кем он мне является, считаю, что парень должен платить за меня. Но я никогда не заказываю много. Это у меня такие маленькие мои принципы.Если парень не хочет за меня платить, но уже предварительно пригласил меня на свидание, встречу, то я расцениваю это, как неуважение ко мне и стараюсь меньше иметь дел с этим человеком. Если же молодой человек меня не приглашал на встречу и я с ним встетилась случайно или оказалась где-то по стечению обстаятельств, то он платит по желанию. Хотя, считаю, все-таки, что я не должна платить.

yanata1982

Всем приятно когда за них платят, безотрицательно! Причем для меня речь идет не о друзьях-когда они вместе собираются конечно каждый платит за себя или если у кого-то нет денег то за него платят, но это нормально; а я про парня с девушкой-если они идут вдвоем, то парень платит-это нормально....

Естественно, приятно. Только если парень не совсем "твой" или если ты думаешь над тем, быть ли вам вместе - тогда поднимается вопрос оплаты счета раздельно. Бывают - и очень часто - ситуации, когда не надо быть обязанной.

Но, думаю, мы все уже высказали все, что думали...

:)Ilasia

Когда иду куда-то с парнем, не заивисимо от того, кем он мне является, считаю, что парень должен платить за меня

я не могу...так..ну не получаеться.Совесть что ли не позволяеи...с парнем,пожалуйста..а вот с любым другим,никак.Я предпочитаю платить за себя,по трем причинам:1)это не мой парень,он мне ничем не обязен.

2)что бы потом про меня не говорили...."а вот,я за нее платил...а она такая секая..." и так далее.

3)когда платишь за себя.это своеобразная свобода и заказываешь что хочешь,в пределах суммы,в кармане.

я никогда не заказываю много

Тоже..не даешь...могут расмотреть,что тебе не понравилось...

И вообще,если уж меня пригласили куда_либо,то стараюсь заказывать то,что и молодой человек...или либо за примерно ту же цену)Выпивка всегда на вкус парня)

Ilasia

Хотя, считаю, все-таки, что я не должна платить.
Это сказывается наглость или элементарное отсутствие денег у самой?

Добавлено ([mergetime]1128284752[/mergetime]):

mr.Faster

да ладно тебе. просто двойной стандарт в действии, таких тьма
Я бы добавил к слову «тьма» слово «тьмущая» :)

всегда плачу за себя сама. Были раньше случаи, когда платили за меня, но дело было не в принципе, а в том, что не было денег :) Вообще платить за меня разрешено только моему парню и то, если приглашает он и у меня нет денег, о чем заранее говорю.

osa

Ну, ещё бы, он ведь зарабатывает меньше тебя :)

Ilasia

Надо заметить, у тебя очень некрасивая позиция на этот счёт. Возможно, максималистическая, юношеская.

ну не знаю.... я бы почуствовал себя оскорбленным, если бы девушка заплатила за себя... хоть я ее приглашал, хоть нет, хоть моя, хоть не моя....

Многие девушки просто не хотят признавать, что они получают кайф, когда за них платят. Они подсознательно настроены на халяву, т.к. они же девушки! и как же это за них не заплатить?!

Кстати, есть еще 1 важный подпункт этой темы. Когда парень платит (или должен платить за девушку), сам при этом не зарабатывая, а выпрашивая у родителей деньги, что сводить девачку в кино. Это я считаю совершенно неправильным. И сейчас пошли такие девачки, которые уже лет с 15-16 хотят, чтобы они весели на шее у своих мальчиков. В этом случае, я считаю, все должно быть по ровну. Сам я не зарабатываю, но стараюсь делать приятное девушкам, даже когда меня об этом не просят. А если не будешь этого делать, тебя назовут жмотом, и не будут с тобой разговаривать. Фу, аж противно вспоминать...Сейчас я понял все, и просто делаю игнор, когда начинают клянчить. фу. ненавижу таких.

И было несколько раз, когда за меня хотели заплатить в кафе. Я отНЕкивался как могу, но не устоял. :)

chulok

А если не будешь этого делать, тебя назовут жмотом, и не будут с тобой разговаривать.
Избирательнее в девушках будь. Выбирай своё окружение себе сам.

Ах, какие ж мы... девушки...

Они подсознательно настроены на халяву, т.к. они же девушки!

ужас... предлагаю, во избежание недоразумений, мальчикам гулять с мальчиками, платить хоть поровну, хоть один за всех и все за одного, а нам, меркантильным созданьям, отдельно... вот прекрасно то все будет! :lol::lol::lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...