noname Опубликовано 2 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 Eliza при чем тут кто под какую категорию попадает?) тут факты были, что ты любишь халяву, как и твоя подружка Анка, а ты говоришь о друзья что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 noname и компания 1.причем тут любовь?!я говорила,что когда я иду со своими друзьями куда-либо,то вполне нормально, что за себя буду платить я. 2.в фантом я с вами не хожу,ситуация другая.это не целеноправленный совместный поход. 3.если парень хочет заплатить-заплатит.нет не будет.все зависит от желания.силой никого не заставляю 4.если есть деньги свои-я их трачу,нет,соответственно, как я должна оплачивать то? если у вас денег не будет,не заплатят ли ваши друзья? для меня тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 2 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 Eliza ты с разговора сбегаешь, мы стобой и не ходим в фантом, но ты частенько раньше к нам подсаживалась) что не было разве такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 Eliza но мч,претендующий на звание моего, должен платить сам. уж такая я.мальчики должны тратиться ...ну вот вам и открываються все тайны )))Девушка,вы стали примером тех,которых называют "Падких на бабло") Поздравляю))) уж такая я. забыла добавить слово,ПРОДАЖНАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 eclipse да ладно тебе. просто двойной стандарт в действии, таких тьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 mr.Faster двойной стандарт???...как это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 mr.Faster двойной стандарт в действии, таких тьма Вот и я про то же, искренними быть надо- перед кем понтоваться? Это я про почти всех, а не конкретно.... Всем приятно когда за них платят, безотрицательно! Причем для меня речь идет не о друзьях-когда они вместе собираются конечно каждый платит за себя или если у кого-то нет денег то за него платят, но это нормально; а я про парня с девушкой-если они идут вдвоем, то парень платит-это нормально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 eclipse ты гонишь чтоли? где ты взяла,что я падкая?уж не тебе ли,дорогая,знать обратное. всем нам нравится,когда на нас тратятся.но это не значит,что деньги играют большую роль при выборе мч.что за максимализм? в выборе деньги\любовь лично я всегда остановлюсь на любви... да и вообще,о чем вы тут? одно дело заплатить в кафе,другое продажность.Машенька не путай вещи. если для вас продажность-цветы,открыточки,походы в кино... тогда да.я продаюсь за огромное количество ромашек от любимого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 eclipse про удобное джентльментство. удобное женщинам. зы:хитрость-чувство противоположенное воле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 Eliza если для вас продажность-цветы,открыточки,походы в кино... бред) тогда да.я продаюсь за огромное количество ромашек от любимого Ромашки тоже денег стоят а тем более миллион))))))))))))) уж не тебе ли,дорогая,знать обратное ну да))знаю)...но все равно есть "подтекст" одно дело заплатить в кафе,другое продажность я я ничего не путаю))я те как раз про это и говорила) Любовь...это ты ее уже сюда вмешала) мож те и вправду подарить миллион ромашек...а?? З.ы. тема закрыта...и че на те все насели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 да пошли все в попу,я влюбилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 Eliza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 Когда иду куда-то с парнем, не заивисимо от того, кем он мне является, считаю, что парень должен платить за меня. Но я никогда не заказываю много. Это у меня такие маленькие мои принципы.Если парень не хочет за меня платить, но уже предварительно пригласил меня на свидание, встречу, то я расцениваю это, как неуважение ко мне и стараюсь меньше иметь дел с этим человеком. Если же молодой человек меня не приглашал на встречу и я с ним встетилась случайно или оказалась где-то по стечению обстаятельств, то он платит по желанию. Хотя, считаю, все-таки, что я не должна платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 yanata1982 Всем приятно когда за них платят, безотрицательно! Причем для меня речь идет не о друзьях-когда они вместе собираются конечно каждый платит за себя или если у кого-то нет денег то за него платят, но это нормально; а я про парня с девушкой-если они идут вдвоем, то парень платит-это нормально.... Естественно, приятно. Только если парень не совсем "твой" или если ты думаешь над тем, быть ли вам вместе - тогда поднимается вопрос оплаты счета раздельно. Бывают - и очень часто - ситуации, когда не надо быть обязанной. Но, думаю, мы все уже высказали все, что думали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 Ilasia Когда иду куда-то с парнем, не заивисимо от того, кем он мне является, считаю, что парень должен платить за меня я не могу...так..ну не получаеться.Совесть что ли не позволяеи...с парнем,пожалуйста..а вот с любым другим,никак.Я предпочитаю платить за себя,по трем причинам:1)это не мой парень,он мне ничем не обязен. 2)что бы потом про меня не говорили...."а вот,я за нее платил...а она такая секая..." и так далее. 3)когда платишь за себя.это своеобразная свобода и заказываешь что хочешь,в пределах суммы,в кармане. я никогда не заказываю много Тоже..не даешь...могут расмотреть,что тебе не понравилось... И вообще,если уж меня пригласили куда_либо,то стараюсь заказывать то,что и молодой человек...или либо за примерно ту же цену)Выпивка всегда на вкус парня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 Ilasia Хотя, считаю, все-таки, что я не должна платить. Это сказывается наглость или элементарное отсутствие денег у самой? Добавлено ([mergetime]1128284752[/mergetime]): mr.Faster да ладно тебе. просто двойной стандарт в действии, таких тьмаЯ бы добавил к слову «тьма» слово «тьмущая» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 всегда плачу за себя сама. Были раньше случаи, когда платили за меня, но дело было не в принципе, а в том, что не было денег Вообще платить за меня разрешено только моему парню и то, если приглашает он и у меня нет денег, о чем заранее говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 osa Ну, ещё бы, он ведь зарабатывает меньше тебя Ilasia Надо заметить, у тебя очень некрасивая позиция на этот счёт. Возможно, максималистическая, юношеская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 ну не знаю.... я бы почуствовал себя оскорбленным, если бы девушка заплатила за себя... хоть я ее приглашал, хоть нет, хоть моя, хоть не моя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 Многие девушки просто не хотят признавать, что они получают кайф, когда за них платят. Они подсознательно настроены на халяву, т.к. они же девушки! и как же это за них не заплатить?! Кстати, есть еще 1 важный подпункт этой темы. Когда парень платит (или должен платить за девушку), сам при этом не зарабатывая, а выпрашивая у родителей деньги, что сводить девачку в кино. Это я считаю совершенно неправильным. И сейчас пошли такие девачки, которые уже лет с 15-16 хотят, чтобы они весели на шее у своих мальчиков. В этом случае, я считаю, все должно быть по ровну. Сам я не зарабатываю, но стараюсь делать приятное девушкам, даже когда меня об этом не просят. А если не будешь этого делать, тебя назовут жмотом, и не будут с тобой разговаривать. Фу, аж противно вспоминать...Сейчас я понял все, и просто делаю игнор, когда начинают клянчить. фу. ненавижу таких. И было несколько раз, когда за меня хотели заплатить в кафе. Я отНЕкивался как могу, но не устоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 chulok А если не будешь этого делать, тебя назовут жмотом, и не будут с тобой разговаривать. Избирательнее в девушках будь. Выбирай своё окружение себе сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 Ах, какие ж мы... девушки... Они подсознательно настроены на халяву, т.к. они же девушки! ужас... предлагаю, во избежание недоразумений, мальчикам гулять с мальчиками, платить хоть поровну, хоть один за всех и все за одного, а нам, меркантильным созданьям, отдельно... вот прекрасно то все будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 Anka не перегибай палку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 Anka да не переведутся на свете те,кто будут сами спрашивать,что нам купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 свежо предание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.