Перейти к содержанию

бабы и бабло

noname

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 146
  • Created
  • Последний ответ

Бросаются на деньги,это девушки,которые в центре и на пристани круги наварычивают вечером и в жигуленок точно не сядут))

А когда между вами уже отношения,то большинство парней сами приглашают и обижаются,когда начинаешь отказываться))...Иногда и девушка может заплатить,почему нет...если например если у парня временный денежный кризис,не всегда на нашей улице праздник))

...Когла есть деньги,я предлагаю самой за себя заплатить.

Но все таки,Девушки и деньги,взаимосвязанны немного...не каждая девушка сможет встречаться,с тем у кого в кармане фига)

У каждой девушки есть свои мечты(в плане романтики и т.д.)...и большенство етих мечт могут исполнить только те прани,у которых деньги водяться.

если я иду с парнем куда-либо, предпочитаю платить за себя сама, либо не иду. Не хочу быть чем - то обязанной, дабы не требовали ничего в замен.

Согласна с Гришей, если девушка живет за счет парня, пусть не требует независимости. А сама я за своих парней платила, не раз, ну вот хочеться мне пойти куда -то, а у него денег сейчас нет, что в этом плохого?

интересно, или Я в другом мире живу или черти что, но чтото я не встречал девушку, которая предлогала платить половину суммы или платить за весь ужин, один раз только с робкими попытками, или я живу в другом измирении

если я иду с друзьями,платить могут они по желанию,но чаще плачу сама.

но мч,претендующий на звание моего, должен платить сам. уж такая я.мальчики должны тратиться:)это приятно:)

Eliza гггггг ну ну))

я помню как вы Саше говорите в фантоме, слышал лично)) "Саш у нас нет деенег, угости нас шампанским" )))

Eliza

diamonds are girl*s best friends

Не могу не согласиться с любимым фильмом!!!!!!! :respect:

Кажется я немного не так себя веду как все здесь присутствующие-я во всеуслышание не пишу что плачу за себя сама, хотя так иногда бывает....но не считаю это правильным... И по жизни всегда пытаюсь отказаться от любого вида предложений, связанных с деньгами- раньше это было мороженное, теперь........................многое другое........... и сказать "да,хочу или да,буду" не могу до сих пор, но и предлагать платить поровну тоже говорить не буду, лучше не буду совсем, чтобы не ставить человека в неудобное положение-ведь это показатель его несостоятельности....я так считаю!

noname

tHunder

да, мои знакомые девушки считают, что должны платить парни.

Но я считаю это не правильным, главное хорошо провести время вместе, а платит пусть тот, у кого сейчас есть деньги, а лучше пополам, так справедливей.

tHunder

сколько раз убеждаюсь,что твое чувство юмора безгранично.это ,наверное,хорошо уметь радоваться простым вещам :)

noname

нене.

обычно я говорю,если вы не купите мне шампанское я буду биться головой об барную стойку :lol: до сих пор жива :lol:

Eliza ну факт остаеться фактом) так что не надо говорить, что ты любишь платить за себя сама) когда мы сидели в фантоме, и ты сидела за нашим столиком несколько раз, ты тоже такое не предлогала)) просто давай уж на честность говорить, а не показывать то чего нет.

послушаешь дефушек на этом форуме и думаешь...неужели такие есть)))

согласен с админами этого форума...НЕ РАЗУ! не одна! дефушка не предложила заплатить хотя бы половину, НЕ РАЗУ!!! так что высказывания тут дефушек выглядят как нечто фантастическое))))

Eliza

Да меня, как и ноунейма, рассмешило, что ты за себя платишь, и что парни оказываются претендуют на звание твоего ухажёра :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...