Перейти к содержанию

бабы и бабло

noname

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 146
  • Created
  • Последний ответ

У-у-у-у! Как все далеко зашло! ВЫ когда нибудь остынете? Или вы сидите в этом форуме только чтобы хаять друг друга? Как хорошо что я здесь почти никого не знаю и соответственно предвзято не общаюсь.... Адекватно воспринимать здравые мысли в словах "злостного" собеседника вы уже не в состоянии.....Жаль....

Yulia А цветы вы тоже себе покупаете? Или напополам?

XRay555

А я думал, что обсуждение, кто за кого платит проводится именно в случае, когда парень и девушка являются парой....
Вот именно на это я пыталась акцентировать внимание, но к сожалению они кроме собственных распрей больше ничего не видят!

noname

может мне купить кого?
Ну разве об этом речь шла? Если за меня например заплатили в кафе-это значит что меня купили??????? Обижаешь!!!!!!!!!!

eclipse

не могу...так..ну не получаеться.Совесть что ли не позволяеи...с парнем,пожалуйста..а вот с любым другим,никак.Я предпочитаю платить за себя,по трем причинам:1)это не мой парень,он мне ничем не обязен.

2)что бы потом про меня не говорили...."а вот,я за нее платил...а она такая секая..." и так далее.

3)когда платишь за себя.это своеобразная свобода и заказываешь что хочешь,в пределах суммы,в кармане.

Я согласна с тобой, но такие понятия не должны становиться кредо...девушка есть девушка, нужно уметь позволять за нами ухаживать-это своего рода проявление беззащитности на бессознательном уровне, а мужчина добытчик-это на уровне инстинктов....Вон Axeleandr четко сформулировал:

я бы почуствовал себя оскорбленным, если бы девушка заплатила за себя

osa

А зачем считать? Он студент+спортсмен, а ты программист в Газпроме. Неужели у него ещё и времени хватает большие деньги зарабатывать? :) Идеальный мужчинка :)

tHunder

Не каждый, даже работающий полный день мужчина зарабатывает столько, сколько я. Поэтому зацикливаться на этом просто бессмысленно. Для меня он - идеальный.

Brand

что и тож злой......

а noname всё правльно сказал и сделал.... ну сколько можно говорить и смеяться Над словок Кукуруза Буррито..что за бред.. потом новое слово Грибы... я конечно не осуждаю.. но сколько можно одно и тоже обмусоливать..... :(:angry:

хорошо у меня есть спонсоры..))) :D

Ну НОЙНЕЙМУ ануслизинг делать не буду, зато попытаюсь вернуть Вас, Дамы и Господа - в тему/ Позвольте тезисно:

Привелегию оплаты за себя всегда и везде надо заслужить. Одной красивой внешности-тетке мало! того что ты тетка-тоже мало для того чтобы тебя только за твой пол оплачивали постоянно! :angry:

скромный_CENSORED ну они привыкли, что бы все и сразу, и шубы к их ногам и лучшие рестораны им двери открывали, многие выбирают как критерий, если у тебя нет машины и бумажник меньше двух пальцев в толщину, ты не перспективный кандидат

noname

многие выбирают как критерий, если у тебя нет машины и бумажник меньше двух пальцев в толщину, ты не перспективный кандидат

таких видно издалека, подходить к ним и разговоры разговаривать крайне не рекомендуется, да и не очень хочется... даже при наличии машины и бумажника.

очень интересная и увлекательная тема, на мой взгляд. актуальная.

девушки-халявщицы - главная мысль форумчан-МЧ.

у меня все совсем наоборот. Это моя беда. Это мое наказание. Но это я.

мне бы хотелось высказаться по этому поводу.

История первая.

Как я "сводила в кафе двух ребят"

Собралась вечером после работы в Касабланку на стакан вкусного молочного расслабляющего коктейля (не реклама). Встретила по пути двух ребят из общежития. Захотели пойти со мной. В итоге оказалось, что у них не было денег и расплачивалась я. Это сейчас я думаю, зачем я это сделала, ушла бы и дело с концом, а тогда стало почему-то жалко их. А они почему-то посчитали, что все так и должно быть, представляете, не отблагодарили, не проводили до дому, не вернули деньги. Забавно, но тогда я чувствовала себя как-то не очень уютно.

История вторая.

"Выручи меня, выручи"

Звонок моего бывшего МЧ посреди ночи: "Срочно займи 2000. У меня проблемы. Приезжай туда-то с деньгами". Долг "возвращает" до сих пор.

История третья.

"На пиво не хватает".

Банально, но факт. Есть у меня еще один бывший МЧ, периодически заглядывающий за зелеными бумажками. Это проклятие на мне такое, да?

История четвертая.

"У меня к тебе просьба"

Есть еще один бывший МЧ с просьбами: "Положи мне на баланс, мне нужно срочно сделать звонки,я далеко от города, на балансе нуль".

Иногда я злюсь на себя за то, что такая добрая, щедрая и т.п.

Я всегда дарю своим новым МЧ подарки, вещи, хотя точно знаю, что не так уж и долго мы будем встречаться.

Вот такая вот грустная повесть.

А вы говорите - халявщицы.

Только я не виню своих МЧ.

Они у меня хорошие. Просто жизнь все так повернула.

Я верю, что когда-нибудь мне все воздастся сполна, ведь добро - оно возвращается в двойном размере.

хотелось бы верить.

А, и еще.

Не хотите тратить деньги на него/нее - не тратьте.

(на эту тему есть анекдот даже такой:

- доктор,когда я так делаю, мне больно

- так не делайте так).

А если хотите - тратьте.

Все-таки есть удовольствие, есть что-то неуловимо приятное, когда ты помогаешь человеку материально.

Radmilka

Когда отдаешь деньги, не нужно ждать, что их вернут, вот главный принцип. Хочешь безвозмездно помочь человеку, помогай, но не жди благодарности, в большинстве случаев ее не будет) У меня тоже много должников, но я с них деньги не требую, надеюсь, что они им помогли в трудную минуту, а остальное - только на их совести.

osa

У меня тоже много должников, но я с них деньги не требую, надеюсь, что они им помогли в трудную минуту, а остальное - только на их совести.

Да вы..богачка..если так деньгами,раскидываться..хотя..каждому свое

osa

Когда отдаешь деньги, не нужно ждать, что их вернут, вот главный принцип. Хочешь безвозмездно помочь человеку, помогай, но не жди благодарности, в большинстве случаев ее не будет) У меня тоже много должников, но я с них деньги не требую, надеюсь, что они им помогли в трудную минуту, а остальное - только на их совести.

респект!

кол-во денег, которые мне должны, уже подходят к семизначному числу... 80% их я даже не надеюсь получить обратно, но абсолютно спокойно к этому отношусь...

Radmilka

Все-таки есть удовольствие, есть что-то неуловимо приятное, когда ты помогаешь человеку материально.

ТОЧНО!!!

но те, для кого деньги - не просто бумага, а чуть-ли не самое главное в жизни, этого не поймут... к сожалению, таких сейчас большинство

а таких, как мы, всего-то три человека пока насчиталось :)

eclipse

ну что ты.. Деньгами я не раскидываюсь, просто когда человеку нужна помощь, не могу пройти мимо. А отдаст он долг или нет, будет только на его совести. Вообще, чем больше я денег отдаю тем, кто в них очень нуждается, тем больше зарабатываю. Вот такой получается денежный круговорот в природе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...