Перейти к содержанию

роутер ,никак не определюсь

bad_boys

Рекомендуемые сообщения

не могу выбрать роутер одни советуют D-Link другие ASUS четвертые зиксель...

в пределах 1500-2000х тысяч что можно хорошее взять для домашнего пользования....нужно чтобы через него работа домашний компьютер...нэтбук..и пару мобилок...

провайдер телПлюс..заранее всем спасибо :)

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ
Очередную тему об одном и том же, раз 5 за прошлый месяц задавался такой же вопрос. Подсказка - ответ на 2-ой странице!

да ладно тебе не злись...просто в поиске куча таких тем..из них старых полно...пока перечитаешь..мозг взорвется..что сложно пару ссылок кинуть или слов? :(<_<:huh:

да ладно тебе не злись...просто в поиске куча таких тем..из них старых полно...пока перечитаешь..мозг взорвется..что сложно пару ссылок кинуть или слов? :(<_<:huh:

Что, мозг взорвётся!? Следующий вопрос будет как настроить роутер, сразу оговорюсь это платно для тебя будет с таким то подходом!

Вот http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=76899 не епи мозг!

bad_boys, если каких-то особых потребностей и необходимостей наличия определённых функций нет, то берите любой. А иначе укажите на потребности. А то смысла в теме нет. Получается как, - Подскажите мне то, незнаю что.

Что, мозг взорвётся!? Следующий вопрос будет как настроить роутер, сразу оговорюсь это платно для тебя будет с таким то подходом!

Вот http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=76899 не епи мозг!

про настройки то я как раз вкурсе что они есть на 320 и 100 длс

bad_boys, если каких-то особых потребностей и необходимостей наличия определённых функций нет, то берите любой. А иначе укажите на потребности. А то смысла в теме нет. Получается как, - Подскажите мне то, незнаю что.

навороченных настроек не надо...потребность одна..качество ..чтобы работало DC и IPTV нэтбук домашний комп и мобилки ..больше мне от него ничего вообще не надо...

ДА. а вообще здесь можно "пощупать" настройки многого оборудования Длинк

я лазил у них на сайте и нашел настройки для своего провайдера Телплюс только на д линк 320 и 100....поэтому и спросил про 615 ...а 320 сильно уступает 615? просто 320 я нашел в магазинах у нас а 615 найти не могу

bad_boys

я в м-видео купил asus rt-g32.на коробке еще логотип билайна.устраивает.тащит комп,ноут,айпад,два нука и мобилки.проблемы со связью были,но связаны с косяками самого провайдера.в настройке прост.за 10 минут все сделал,хотя впервые с этим столкнулся

Boorish

РТ-Г32 - мой первый роутер. Извиняюсь, но такое УГ. Хотя я его только с Реалом пытался подружить. ППтП вообще не цеплялось, только ПППоЕ

bad_boys

Я недавно купил 615 в М2 в трешнике. Он в тройке расположен. Там еще оставались. До 615 был 320. Так по личным ощущениям, 615 намного проворнее. По-крайней мере сужу по копированию с компа на ноут: очень хорошую скорость развивает

Boorish

РТ-Г32 - мой первый роутер. Извиняюсь, но такое УГ. Хотя я его только с Реалом пытался подружить. ППтП вообще не цеплялось, только ПППоЕ

bad_boys

Я недавно купил 615 в М2 в трешнике. Он в тройке расположен. Там еще оставались. До 615 был 320. Так по личным ощущениям, 615 намного проворнее. По-крайней мере сужу по копированию с компа на ноут: очень хорошую скорость развивает

почем брал?слушай я веду провод инета к роутера а от роутера провод к домашнему компу?чтобы работало ДС и IPTV ?я правильно понимаю?

bad_boys

за 1800 руб.

Да именно так. Но придется еще маршруты прописать в самом роутере. Причем ДС и ИПТВ у тебя будет еще и на ноуте.

bad_boys

за 1800 руб.

Да именно так. Но придется еще маршруты прописать в самом роутере. Причем ДС и ИПТВ у тебя будет еще и на ноуте.

я по дороге сегодня взл себе д линк 300 ,вроде работает...на компе как была скорост ьтак и осталась..на ноуте 400мб сказал за 10 минут ,скорость инета у меня 5мб

осталось разобраться что нужно прописать чтобы айпи тиви запахало с ДС

Тут на форуме товарищ есть, ник - 220 Напиши ему в личку - он поможет

вот новое чудо D-Link DIR-412 - аппаратная поддержка backup линии через 3G

а что мешает прошить dir-320 ddwrt и использовать ту же самую функцию?

по поводу dir-615 ужасный роутер дерьмовые прошивки на него и крайне не стабилен, не стал бы рекомендовать ни кому.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...