bad_boys Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 не могу выбрать роутер одни советуют D-Link другие ASUS четвертые зиксель... в пределах 1500-2000х тысяч что можно хорошее взять для домашнего пользования....нужно чтобы через него работа домашний компьютер...нэтбук..и пару мобилок... провайдер телПлюс..заранее всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Чё поиском по форуму не умеем пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bad_boys Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Чё поиском по форуму не умеем пользоваться? умеет..у каждого свои запросы..поэтому решил свою создать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Очередную тему об одном и том же, раз 5 за прошлый месяц задавался такой же вопрос. Подсказка - ответ на 2-ой странице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bad_boys Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Очередную тему об одном и том же, раз 5 за прошлый месяц задавался такой же вопрос. Подсказка - ответ на 2-ой странице! да ладно тебе не злись...просто в поиске куча таких тем..из них старых полно...пока перечитаешь..мозг взорвется..что сложно пару ссылок кинуть или слов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 да ладно тебе не злись...просто в поиске куча таких тем..из них старых полно...пока перечитаешь..мозг взорвется..что сложно пару ссылок кинуть или слов? Что, мозг взорвётся!? Следующий вопрос будет как настроить роутер, сразу оговорюсь это платно для тебя будет с таким то подходом! Вот http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=76899 не епи мозг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 bad_boys, если каких-то особых потребностей и необходимостей наличия определённых функций нет, то берите любой. А иначе укажите на потребности. А то смысла в теме нет. Получается как, - Подскажите мне то, незнаю что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bad_boys Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Что, мозг взорвётся!? Следующий вопрос будет как настроить роутер, сразу оговорюсь это платно для тебя будет с таким то подходом! Вот http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=76899 не епи мозг! про настройки то я как раз вкурсе что они есть на 320 и 100 длс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 dlink dir 320 и нет проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bad_boys Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 bad_boys, если каких-то особых потребностей и необходимостей наличия определённых функций нет, то берите любой. А иначе укажите на потребности. А то смысла в теме нет. Получается как, - Подскажите мне то, незнаю что. навороченных настроек не надо...потребность одна..качество ..чтобы работало DC и IPTV нэтбук домашний комп и мобилки ..больше мне от него ничего вообще не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 D-Link DIR-615 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bad_boys Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 спасибо очень признателен ,а к нему подойдут настройки от 320 д линка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 ДА. а вообще здесь можно "пощупать" настройки многого оборудования Длинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bad_boys Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 ДА. а вообще здесь можно "пощупать" настройки многого оборудования Длинк я лазил у них на сайте и нашел настройки для своего провайдера Телплюс только на д линк 320 и 100....поэтому и спросил про 615 ...а 320 сильно уступает 615? просто 320 я нашел в магазинах у нас а 615 найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 bad_boys я в м-видео купил asus rt-g32.на коробке еще логотип билайна.устраивает.тащит комп,ноут,айпад,два нука и мобилки.проблемы со связью были,но связаны с косяками самого провайдера.в настройке прост.за 10 минут все сделал,хотя впервые с этим столкнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Boorish РТ-Г32 - мой первый роутер. Извиняюсь, но такое УГ. Хотя я его только с Реалом пытался подружить. ППтП вообще не цеплялось, только ПППоЕ bad_boys Я недавно купил 615 в М2 в трешнике. Он в тройке расположен. Там еще оставались. До 615 был 320. Так по личным ощущениям, 615 намного проворнее. По-крайней мере сужу по копированию с компа на ноут: очень хорошую скорость развивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bad_boys Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Boorish РТ-Г32 - мой первый роутер. Извиняюсь, но такое УГ. Хотя я его только с Реалом пытался подружить. ППтП вообще не цеплялось, только ПППоЕ bad_boys Я недавно купил 615 в М2 в трешнике. Он в тройке расположен. Там еще оставались. До 615 был 320. Так по личным ощущениям, 615 намного проворнее. По-крайней мере сужу по копированию с компа на ноут: очень хорошую скорость развивает почем брал?слушай я веду провод инета к роутера а от роутера провод к домашнему компу?чтобы работало ДС и IPTV ?я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 bad_boys за 1800 руб. Да именно так. Но придется еще маршруты прописать в самом роутере. Причем ДС и ИПТВ у тебя будет еще и на ноуте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bad_boys Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 bad_boys за 1800 руб. Да именно так. Но придется еще маршруты прописать в самом роутере. Причем ДС и ИПТВ у тебя будет еще и на ноуте. я по дороге сегодня взл себе д линк 300 ,вроде работает...на компе как была скорост ьтак и осталась..на ноуте 400мб сказал за 10 минут ,скорость инета у меня 5мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bad_boys Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 осталось разобраться что нужно прописать чтобы айпи тиви запахало с ДС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yooyoo Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 вот новое чудо D-Link DIR-412 - аппаратная поддержка backup линии через 3G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 я dir 300 взял,доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 осталось разобраться что нужно прописать чтобы айпи тиви запахало с ДС Тут на форуме товарищ есть, ник - 220 Напиши ему в личку - он поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bad_boys Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Тут на форуме товарищ есть, ник - 220 Напиши ему в личку - он поможет спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 вот новое чудо D-Link DIR-412 - аппаратная поддержка backup линии через 3G а что мешает прошить dir-320 ddwrt и использовать ту же самую функцию? по поводу dir-615 ужасный роутер дерьмовые прошивки на него и крайне не стабилен, не стал бы рекомендовать ни кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.