Rundel Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 подскажите в личку куда шагать.. ктото тут вроде даже продавал.. хочу Joe Ego T (наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 сшагай в Ням-Ням на ул. Ленина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Я шагал сюда, если интересует. Хотя и других продавцов там валом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 чето мне ктото предлагал все за недорого.. и пропал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 ты сам решил бросить курить? или жене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Элко Мегастор на Адмиралтейской - 1 этаж, и Ням-Ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Элко Мегастор на Адмиралтейской - 1 этаж, и Ням-Ням ну тогда можно и ТЦ напротив братского написать было.. ты сам решил бросить курить? или жене? сам... реально чуйствую что мои велопокатушки мало совместимы с пачкой кента в день ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 купил сегодня в ням няме joe ego t за 3900р))) тема практически закрыта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Rundel, как ощущения? В смысле реальную сигарету полностью замещает по вкусовым ощущениям? После курения есть ощущение что покурил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Dimradio штатные наполнители - фигня -- купил жидкости сам вкусами всякой фигни.. намного прикольнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 со вкусом фигни прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spik_13 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 ну тогда можно и ТЦ напротив братского написать было.. сам... реально чуйствую что мои велопокатушки мало совместимы с пачкой кента в день ) подтверждаю..сам сегодня его у Братского видел на велосипеде) Вроде не курил - помогает. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.