Перейти к содержанию

Отношение

Вот

Рекомендуемые сообщения

Вот

а как же "Я люблю военных, красивых, здоровенных..."???

сама тож негативно отношусь... скорее не негативно, а предвзято, почему не знаю..

Вот хм...на вкус и цвет товарища нет...

Вот , тем более не все же...многим мои подругам нравятся парни -военнослужащие...

и как же проявляется этот негатив??

Вот

Может денег хотят. А у в/с как говрится хрен его знает... Если честно, то я сам к людям в форме отношусь если не негативно, то уж не с симпатией точно.

А девушки ценят ум

:)

Вот

1.это опасная профессия.

2.частые командировки.

3.лично мне, вообще не нравятся мальчики в форме.на вкус и цвет ;)

может у них фобия формы?)

ну девушкам зачастую нужны деньги и гламурные места, у военных нет этих возможностей, вот и ответ на твой вопрос.

сам я лично когда думал на 2м курсе пойду в армию, относился к этому с долей пофигизма, пойду так пойду, прятаться не собирался от военкома, кстати идут в армию не только те у кого в голове нет ничего, многие идут туда, что бы было или из за ФСБ, я учился в Гос Академии Права, часть моих знакомых пошла в армию, что бы потом пойти в ФСБ или просто что бы было, если будут работать на гос службе.

Объясните Почему Девушки(или вообще представители Ж.пола) так негативно относятся к военнослужащим?

А я не соглашусь с этим, у многих девчонок наоборот большая тяга к военным чем к тем кто от армии и от службы отмазывается. В них они чувствуют мужественность и силу, а трести попками в клубе все могут.

мы вас всех любим

Объясните Почему Девушки(или вообще представители Ж.пола) так негативно относятся к военнослужащим?

просто не нравятся. есть что-то отталкивающее.

Да и не так давно стала невольным свидетелем сцены: Кировоский садик, на лавке сидели пара девушек (обычные, шаблонные девушки, не отягощенные зачатками ума и осторожности), а вокруг них человек 5-7 парней в форме. Девушки мило улыбаются, громко смеются, размахивая банками пива, парни что-то говорят... тут у одной из девушек звонит телефон и она приторно-сладким голосом говорит что-то типа: "Мамочка, дорогая, я еще на становке! Все Таню жду, она что-то задерживается. Ты не переживай, мамуль, мы сейчас к ней поедем, она мне с курсовой поможет".

Моя мама, презрительно посмотрев на эту компанию, сказала что-то подобное: "И раньше, и сейчас самая низкая ступень, на которую может опуститься женщина/девушка - водить "дружбу" с военными...Даже гусаров вспомнить можно - с ними ведь только гулющие девки водились..."

Военнослужащий - Интеллигенту :

- Если Вы такие умные, почему строем не ходите? :D (старый анекдот)

не каждая девушка согласиться по горнизонам ездить)))только освоишься на новом месте...а тебя опять куда_нибудь переводят,не изнь а цирк на колесах)

я бы не согласилась....семье нужно одно постоянное место)

напоминание - в РОССИИ при царе-батюшке быть офицером армии было очень престижно, а быть офицером Военно-Морского Флота - было вдвойне престижно, офицеры ВМФ всегда были ЭЛИТОЙ ВС! Незря все члены царской семьи имели военные звания именно в ВМФ.....кроме Николая 2..., вот за это он и поплатился.... ;)

Ну вы блин даете! Я не думаю, что Вот спрашивал только про 18 - летних мальчиков, в потертой засаленой форме, которых, чуть ли не насильно затащили в армию. А как же военыые вузы? Там думаете одни идиоты и уроды учатся и потом всю жизнь до пенсии сидят тормозят по военным частям?

У меня есть друзья, которые отучились в таких вузах, уж поверьте, это вам не в МЭСИ прогуливаться. Они совершенно нормальные люди, теперь офицеры, от отсутствия ума не страдают и от безденежья тоже.

предвзято отношусь ко всем, кто служил в армии.

Считаю этих людей грубыми мужланами, циниками.

Никогда не встречалась с теми, кто служил в армии, и не буду.

Kranberry

Разумеется, в армии есть умные люди, но мы берем средний уровень, а армия тут проигрывает. Чему тех же новобранцев учат? "Лечь-встать", упал-отжался", "встать в строй"? Чисто "интеллектуальные" занятия, конечно. Я сам в армию не пошел в основном потому, что эти 2 года тупят человека настолько что потом работы нормальной не найти, если только не дворником или сторожем. Потому и девушки нормальные не хотят с в/с ничего общего иметь, потому как, даже если откинуть их почти всеобщее безденежье, с ними и поговорить то не о чем...

ну да, лучше быть мажорками и гулять с мажорами, на пипины и мамины денежки, круто

сам я не служил в армии, но не считаю армейцев тупыми или что туда идут только дегенераты, у меня там были друзья многие и в Чечне были, я не считаю этих людей дураками, людей которые воевали за нашу странус"непремиримыми", которые гоношили наших русских людей у себя, до начала войны.

эти 2 года тупят человека настолько что потом работы нормальной не найти, если только не дворником или сторожем

полный бред.

noname

с этим никто не спорит, о заслугах воевавших в чечне. Но отношение к женщинам у тех, кто служил, меня например не устраивает. Сужу по своим друзьям, которые были в армии.

Nelly у меня друг был в Чечне, я не видел что бы он плохо относился к своей девушке, унижал её или бил, это зависит от человека.

у меня друг был в Чечне, я не видел что бы он плохо относился к своей девушке, унижал её или бил, это зависит от человека

совершено верно...у меня муж два раза был в Чечне..как видите жива и здорова!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...