Вот Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 Объясните Почему Девушки(или вообще представители Ж.пола) так негативно относятся к военнослужащим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 Вот а как же "Я люблю военных, красивых, здоровенных..."??? сама тож негативно отношусь... скорее не негативно, а предвзято, почему не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 Вот хм...на вкус и цвет товарища нет... Вот , тем более не все же...многим мои подругам нравятся парни -военнослужащие... и как же проявляется этот негатив?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 Вот Может денег хотят. А у в/с как говрится хрен его знает... Если честно, то я сам к людям в форме отношусь если не негативно, то уж не с симпатией точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 Вот Не из-за большого ума люди идут в армию. А девушки ценят ум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 tHunder Вот вот. Прошли те времена когда человека, не побывавшего в армии считали каким-то ущербным чтоли больным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 А девушки ценят ум Вот 1.это опасная профессия. 2.частые командировки. 3.лично мне, вообще не нравятся мальчики в форме.на вкус и цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 может у них фобия формы?) ну девушкам зачастую нужны деньги и гламурные места, у военных нет этих возможностей, вот и ответ на твой вопрос. сам я лично когда думал на 2м курсе пойду в армию, относился к этому с долей пофигизма, пойду так пойду, прятаться не собирался от военкома, кстати идут в армию не только те у кого в голове нет ничего, многие идут туда, что бы было или из за ФСБ, я учился в Гос Академии Права, часть моих знакомых пошла в армию, что бы потом пойти в ФСБ или просто что бы было, если будут работать на гос службе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 Объясните Почему Девушки(или вообще представители Ж.пола) так негативно относятся к военнослужащим? А я не соглашусь с этим, у многих девчонок наоборот большая тяга к военным чем к тем кто от армии и от службы отмазывается. В них они чувствуют мужественность и силу, а трести попками в клубе все могут. мы вас всех любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 а у меня так же как у Eliza 3.лично мне, вообще не нравятся мальчики в форме.на вкус и цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 Объясните Почему Девушки(или вообще представители Ж.пола) так негативно относятся к военнослужащим? просто не нравятся. есть что-то отталкивающее. Да и не так давно стала невольным свидетелем сцены: Кировоский садик, на лавке сидели пара девушек (обычные, шаблонные девушки, не отягощенные зачатками ума и осторожности), а вокруг них человек 5-7 парней в форме. Девушки мило улыбаются, громко смеются, размахивая банками пива, парни что-то говорят... тут у одной из девушек звонит телефон и она приторно-сладким голосом говорит что-то типа: "Мамочка, дорогая, я еще на становке! Все Таню жду, она что-то задерживается. Ты не переживай, мамуль, мы сейчас к ней поедем, она мне с курсовой поможет". Моя мама, презрительно посмотрев на эту компанию, сказала что-то подобное: "И раньше, и сейчас самая низкая ступень, на которую может опуститься женщина/девушка - водить "дружбу" с военными...Даже гусаров вспомнить можно - с ними ведь только гулющие девки водились..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 Военнослужащий - Интеллигенту : - Если Вы такие умные, почему строем не ходите? (старый анекдот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2005 зря вы так про ум у военных..дело в том что многие професии требуют за плечами армию...и приходиться туда идти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2005 не каждая девушка согласиться по горнизонам ездить)))только освоишься на новом месте...а тебя опять куда_нибудь переводят,не изнь а цирк на колесах) я бы не согласилась....семье нужно одно постоянное место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2005 напоминание - в РОССИИ при царе-батюшке быть офицером армии было очень престижно, а быть офицером Военно-Морского Флота - было вдвойне престижно, офицеры ВМФ всегда были ЭЛИТОЙ ВС! Незря все члены царской семьи имели военные звания именно в ВМФ.....кроме Николая 2..., вот за это он и поплатился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2005 Ну вы блин даете! Я не думаю, что Вот спрашивал только про 18 - летних мальчиков, в потертой засаленой форме, которых, чуть ли не насильно затащили в армию. А как же военыые вузы? Там думаете одни идиоты и уроды учатся и потом всю жизнь до пенсии сидят тормозят по военным частям? У меня есть друзья, которые отучились в таких вузах, уж поверьте, это вам не в МЭСИ прогуливаться. Они совершенно нормальные люди, теперь офицеры, от отсутствия ума не страдают и от безденежья тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2005 предвзято отношусь ко всем, кто служил в армии. Считаю этих людей грубыми мужланами, циниками. Никогда не встречалась с теми, кто служил в армии, и не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2005 ндя... Путину есть над чем поработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2005 Kranberry Разумеется, в армии есть умные люди, но мы берем средний уровень, а армия тут проигрывает. Чему тех же новобранцев учат? "Лечь-встать", упал-отжался", "встать в строй"? Чисто "интеллектуальные" занятия, конечно. Я сам в армию не пошел в основном потому, что эти 2 года тупят человека настолько что потом работы нормальной не найти, если только не дворником или сторожем. Потому и девушки нормальные не хотят с в/с ничего общего иметь, потому как, даже если откинуть их почти всеобщее безденежье, с ними и поговорить то не о чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2005 ну да, лучше быть мажорками и гулять с мажорами, на пипины и мамины денежки, круто сам я не служил в армии, но не считаю армейцев тупыми или что туда идут только дегенераты, у меня там были друзья многие и в Чечне были, я не считаю этих людей дураками, людей которые воевали за нашу странус"непремиримыми", которые гоношили наших русских людей у себя, до начала войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2005 эти 2 года тупят человека настолько что потом работы нормальной не найти, если только не дворником или сторожем полный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2005 noname с этим никто не спорит, о заслугах воевавших в чечне. Но отношение к женщинам у тех, кто служил, меня например не устраивает. Сужу по своим друзьям, которые были в армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2005 Nelly у меня друг был в Чечне, я не видел что бы он плохо относился к своей девушке, унижал её или бил, это зависит от человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Link Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 Люди!!!да вы чё??? А вот я люблю военных......... они же хорошие....)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 у меня друг был в Чечне, я не видел что бы он плохо относился к своей девушке, унижал её или бил, это зависит от человека совершено верно...у меня муж два раза был в Чечне..как видите жива и здорова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.