Dernik Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Кто не забыл, сегодня день рождения пионерской организации, так что всех бывших - с праздником! Дружины, речевки, пионерские костры... список можете продолжить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 никогда не понимала этот праздник...искренне его не люблю.И вам всем настроение испорчу. *подражая ТС А вообще,всех бывших-с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 подражая ТСsmile.gif да что это такое - тс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 тс - никому ни слова ну а вообще топикстартер или автор темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 да что это такое - тс ? в данном случае это я - топикстартер или создатель данной темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 слэнг знаю а это вообще вперые слышу спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
missМарфа Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 металлом собирали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 помню нас приняли в пионеры в 91ом и кирдык конторе. Значок только остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
missМарфа Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 а у меня галстук есть до сих пор (гы, он с красным знаменем цвета одного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 А я вот похвастаюсь,в пионеры когда принимали галстуки Лев Лещенко повязывал лучшим ученикам (у нашей школы подшефные аэропорт был,он концерт у них давал вот нам и перепало его внимание),всю жизнь помнить буду,волнительно было, и такая неописуемая гордость... Детские впечатления -яркие,запоминающиеся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 из воспоминаний... как должны были заслужить называться дружиной имени Карбышева, детские вопросы: "Любишь Ленина", на что следовал, разумеется, положительный ответ и галстук завязывался на шее как петля, сбор макулатуры, после чего на школьном дворе невозможно было ходить - сотни газет, журналов и книг, порой очень интересных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvolo Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Сегодня праздник у ребят, ликует пионерия Сегодня в гости к нам пришел Лаврентий Палыч Берия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Я так пионером и остался, почти всех в классе приняли в комсомол, а меня, наравне, с двоечниками посчитали недостойным носить это звание, из-за чего, ведь всего было четыре четверки, остальные все пятерки? А из-за того, что сорвал концерт комсомольской песни. Помню жутко поругался с классным руководителем, бросил школу - ушел в техникум. А через год и СССР не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 А меня в октябрята приняли. Потом за "хорошее" поведение звездочку на десять дней сняли (было у нас такое наказание) а повесить назад забыли. В пионеры не приняли. Хотя врать не буду очень хотел. В отместку в школе в двух классах окна побил. Родители потом деньги выплачивали. Ну а со мной быстро разобрались. Неделю, чуть ли не стоя за столом торчал. Так, что день пионерии запомнил хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 А 19 мая раньше все школы в походы ходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Тоже успел быть принятым в пионеры. В 91-м.. Вскочил на подножку уходящего поезда, так сказать Принимали в музее Боевой Славы. Галстук повязывала офигенно красивая блондинка. Как щас помню: дрожь в коленках, в зобу дыханье сперло.. Но галстук носил месяца полтора от силы. Потом надоело.. Классная руководительница поначалу грозилась вызовом родителей в школу и прочими карами небесными, но быстро успокоилась. Видимо, в свете происходивших в стране тогда коллизий, моё "неношение" галстука было для учительницы не столь критичным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 А я была знаменосцем школы. Гордилась! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 день магнитолы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.