Перейти к содержанию

Отдам просто так, но с условием.

Dimradio

Рекомендуемые сообщения

Была тут у нас такая тема.

Так вот. Чудо присадка ещё у меня. Недавно нашёл её на лоджии. Отдам просто так или потом выкину.

Ещё отдам радиостанцию ЛЁН-160. Она перестроена на три основные радиолюбительские частоты в 2-х метровом диапазоне. (144-146 МГц). Что-то помоему она барахлит. Самому возиться некогда, да и необходимости особой нет. Отдам её бесплатно, но только человеку увлечённому радио и при условии что он её починит и будет пользоваться. Остальным продам за 300 руб.

Dimradio а как узнаешь что его починили или нет?)

А так я бы с удовольствием забрал.Не плохо было бы свою радио станцию сделать)Тем более папка у меня инженер 40 лет,я робототехник будущий)понадобится)))

Интересует только радиостанция,потому что с нанокатализаторами не имел дело на практике,да и с горючими веществами на вы...только с электричеством на ты)

Dimradio а как узнаешь что его починили или нет?)
Я просто человеку задам несколько вопросов при встрече и мне будет ясно, случайный ли это человек или человек знающий дело не по наслышке. Например вот могу спросить, - Какая частота второй ПЧ у данного типа радиостанций? Думаю этого будет достаточно. А кроме того я надеюсь что я и сам через некоторое время ещё поработаю на этом диапазоне и встречусь в эфире с этим человеком :)

Не плохо было бы свою радио станцию сделать)Тем более папка у меня инженер 40 лет,я робототехник будущий)понадобится)))
Это конечно всё хорошо, но имей в виду что для использования этой радиостанции нужно будет проити процедуру регистрации в ГКРЧ, получить позывной и категорию. А потом для неё нужно будет соответствующую антенну на крышу ставить.

Если готов то я отдам тебе.

Эх я же и забыл...нужно регистрировать все это дело...тогда нет,много проблем будет)Думал просто поизучать станцию,так как родился уже в России а как известно радиолюбители в основном из времен СССР....Спасибо за объяснение!Хороших рук аппаратуре!)

Я просто человеку задам несколько вопросов при встрече и мне будет ясно, случайный ли это человек или человек знающий дело не по наслышке. Например вот могу спросить, - Какая частота второй ПЧ у данного типа радиостанций?

там вроде одна пч . У радиостанций типа ЛЕН. И стоит хороший болгарский фильтр на 10.7 пч , 15 кгц полоса ,правда большеват

Была тут у нас такая тема.

Так вот. Чудо присадка ещё у меня. Недавно нашёл её на лоджии. Отдам просто так или потом выкину.

Ещё отдам радиостанцию ЛЁН-160. Она перестроена на три основные радиолюбительские частоты в 2-х метровом диапазоне. (144-146 МГц). Что-то помоему она барахлит. Самому возиться некогда, да и необходимости особой нет. Отдам её бесплатно, но только человеку увлечённому радио и при условии что он её починит и будет пользоваться. Остальным продам за 300 руб.

да... было бы время, можно было повозиться, жалко... хороший аппарат

кстати Dimradio Вы в сиби диапазоне работаете ?

там вроде одна пч
Не подсказывай :) У моего да, одна 10,7. А у того что с пч1 - 21.4 мгц, там две.

кстати Dimradio Вы в сиби диапазоне работаете ?
Простаивает всё пока. Некогда. Да и поясницу ещё не совсем вылечил. Боюсь лезть антенну ставить. Вдруг вклинит.

Хороших рук аппаратуре!)
Спасибо.

Форумчане: Alex Volf и jdi Заняли баночку в указанной очерёдности. Если Alex Volf откажется то соответственно баночка чудесного Нанокатализатора достанется jdi.

Ну я фасовать не стану. Если Alex Volf заберёт то с ним и договаривайся.

Здравствуйте уважаемые форумчане.

Получила уведомление о новых сообщениях в теме.

Желающим протестировать напоминаю, что о порядке тестирования есть сообщение выше.

О гарантии. Если независимая экспертиза подтвердит, что поломка двигателя случилась из-за катализатора, го наша компания возместит убытки. Но за 3 года ещё не было ни одной рекломации.

Новые тесты и отзывы можно посмотреть на сайте www.bpi-center.ru.

Я на Ситроене С3 экономлю даже в московских пробках - 18% бензина АИ-95.

Баночки вполне хватит для тестирования на 2=ч машинах.

Извините, если не скоро попаду в интернет. Сейчас в лесу в доме без света, скоро сядет аккумулятор.

Успехов всем!

devastatorm Правильно! Тебя то я и не стал бы ничего спрашивать). Если нужна могу отдать тебе.

Здравствуйте уважаемые форумчане.

Получила уведомление о новых сообщениях в теме.

А вот и хозяйка баночки) Вот сохранил ещё. Желающие вроде есть. Скажите только, а он ещё пригоден? Давно всётаки лежит. И в жару и в мороз на лоджии открытой находился.

А что так тихо? jdi, Если Alex Volf завтра не позвонит то вечером тебе номерок свой скину.

devastatorm Правильно! Тебя то я и не стал бы ничего спрашивать). Если нужна могу отдать тебе.

А вот и хозяйка баночки) Вот сохранил ещё. Желающие вроде есть. Скажите только, а он ещё пригоден? Давно всётаки лежит. И в жару и в мороз на лоджии открытой находился.

Ну, если и в мороз на открытой лоджии, то выбрасывайте, навредить - не навредит, а будет ли польза??? Для всего есть свои условия хранения. Увы!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...