СтепЬянА Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 мде, дороги в Астрахани отсутствуют напрочь... Вот только приехала с Ростова, вот там дороги, вот я понимаю, у них даже на окраинах города цивилизация не заканчивается. По городу приятно и ездить, точно знаешь что не влетишь в яму и ходить, тротуары просто огромные и все ухожено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 заказал втулки и стойки передних стабилизаторов, опять загремели, хотя год назад менял обидно блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СтепЬянА Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 а мы задние втулки стабилизатора тока поменяли, интересно надолго ли с нашим то отсутствием дорог))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 мде, дороги в Астрахани отсутствуют напрочь... Вот только приехала с Ростова, вот там дороги, вот я понимаю, у них даже на окраинах города цивилизация не заканчивается. По городу приятно и ездить, точно знаешь что не влетишь в яму и ходить, тротуары просто огромные и все ухожено. Это недавно их там сделали, год назад люди оттуда приезжали жаловались что центральные не очень. А вообще что ты хочешь, Ростов столица ЮФО, да и промышленность там более развита чем здесь, есть откуда черпать средства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СтепЬянА Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Voyager я не думаю, что промышленность оплачивает ремонт дорог... За этим следят местные власти, а у нас они "ногу" забили на это дело. Вот и все. Год назад не была в Ростове, но от ростовчан ничего подобного не слышала, что там типа дороги были разбиты и убоги как у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Это недавно их там сделали, год назад люди оттуда приезжали жаловались что центральные не очень. А вообще что ты хочешь, Ростов столица ЮФО, да и промышленность там более развита чем здесь, есть откуда черпать средства. Та все это херня " Есть откуда черпать средства" просто у них в карман политикам идет поменьше чем у нас))) Вот к примеру, у нас на бабайке 4 огромные ямы подряд идут..и что ?? месяца 3-4 точно всем было наплевать))) зато потом приехали комунальшики засыпали их песком и все))) неделя и там опять ямы, а в своих журналах они напишут что все сделали заебись и еще столька-же делать их не будут !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Voyager я не думаю, что промышленность оплачивает ремонт дорог... За этим следят местные власти, а у нас они "ногу" забили на это дело. Вот и все. Год назад не была в Ростове, но от ростовчан ничего подобного не слышала, что там типа дороги были разбиты и убоги как у нас. Млять, промышленность то конечно не оплачивает, просто поступления в муниципальный бюджет другие в отличие от нашего дотационного. Разделяй кстати бюджеты МО "город Астрахань" на котором все дороги в городе и Астраханской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VR30 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 заказал втулки и стойки передних стабилизаторов, опять загремели, хотя год назад менял обидно блин я месяц назад всю переднюю подвеску поменял после зимы вот это да!!! и заплатил налог 8500 рубликов, ремонт обошелся примерно в 25000 рубликов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 ну чё трипачи, когда ямки засыпите... вон чурки устали что я их из луж брызгаю засыпали все ямы на больших щебнем, теперь гоняй не хочу, а вы тока базарите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 в итоге хотя бы одно завяление было подано ? хотя бы один ответ пришол ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 да, заявление я написал, отправил заказным письмом, ответ через 30 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Мне сегодня ответ пришел из Прокуратуры - Переадресовали в ОблГИБД2 и какое то министерство дорожное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 Мля! Идея! У меня чуточку задний бампер изнутри помят. Надо приехать и стать напротив ямы. Сфоткать ее и вызвать ДПС. Тогда по страховке все сделают хехе шутник))) у тебя каско? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 послал, заслал, говно всё это, кто будет ямки засыпать, трипачи... вот вы гады опять раздолбали колодец у городка поред мостом старым, блин ну неужели нельзя его было объежать немного... седня пришлось всё вскрыть и поменять верхушку колодца, положить плиту перекытия и всё заасфальтировать, вез день протыкались, а моглиб бабла срубить, а тут дырку вами раздолбанную чинили, да матерьялов выкинули... блин ездийте акуратней, смотрите подноги, рулите , выж не на трамвае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Нет , я больше в трёшник не поеду. Штольц пообещал , а ямы хрен засыпал ! Одна болтовня , никаких дел ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 вы уж постарайтесь, засыпте ямачки... а то мне скоро приезжать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Нет , я больше в трёшник не поеду. Штольц пообещал , а ямы хрен засыпал ! Одна болтовня , никаких дел ! ты проезжал трёшник??? :megalol: :lol: блин взади в сиденьях подставки выдвежные есть под стаканы , так скока брал в макдональдсе кофе оно всегда там разбрызгивалось с закрытой крышкой :megalol: ну не для россии блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 сейчас смотрел репортаж лотоса , видео без комментариев , показывают ямы по улице ляхова и как по ним ездят машины, всё думал чё за улица а в конце видео понял что возле телецентра , ну и понятно стало от куда столько внимания , чё вы там возле себя-то снимаете как будто только у вас там ямы , весь город покажите , у нас вот на мирном вообще 19 век как дождь так все в чаче , а все на машинах почти и все исправно налог платят , даже не удивлюсь что на проекте давно асфальт лежит который ремонтируют и меняют вовремя ! у нас так-же и мусорник стоит который вывозят раз в три дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Пока Баженовское семейство имеет прямое отношение к бордюрному заводу у нас будут ровные бордюры! На асфальтный завод извиняйте, не хватило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Нет , я больше в трёшник не поеду. Штольц пообещал , а ямы хрен засыпал ! Одна болтовня , никаких дел ! по вашей просьбе ямы заделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 кстате да, трешник сделали, на Кубанской вощле БСМП дорогу сделали, Сун-Ят-Сена доделывают)))) на Савушкиной тоже чета чинят и копают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 кстате да, трешник сделали, на Кубанской вощле БСМП дорогу сделали, Сун-Ят-Сена доделывают)))) на Савушкиной тоже чета чинят и копают)))) чё вы про улицы говорите вы во дворах поездите во где экстим мля а на савушкиной за сбербанком у королёва, двор мля я видел люки но этот гигант хер ты его проедешь он на сантиметров 50 торчит с асфальта и радиус замазаный по кругу наверное три метра :lol: ну что это за народ такой а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Они одно делают, а второе уже опять надо ремонтировать. К примеру ул. Яблочкова. При спуске с жд моста на ул.Яблочкова год назад укладывали асфальт прямо на трамвайный пути. Уже заметно что рельсы прступают и асфальт просел, а чуть дальше к пешеходному переходу ямы начинаются в дорожном покрытии глубиной под 20 см)). Бабло тупо отмывают. Три ямы залатают, а спишут как за ремонт 3 км дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Они одно делают, а второе уже опять надо ремонтировать. К примеру ул. Яблочкова. При спуске с жд моста на ул.Яблочкова год назад укладывали асфальт прямо на трамвайный пути. Уже заметно что рельсы прступают и асфальт просел, а чуть дальше к пешеходному переходу ямы начинаются в дорожном покрытии глубиной под 20 см)). Бабло тупо отмывают. Три ямы залатают, а спишут как за ремонт 3 км дороги. дык на скоряк как в жопу ужаленные какое уж тут качество путин ведь поедит на бабайку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Кубанскую начали делать и тут же опять ее вскрывают, блин эти идиёты оказывается люки забыли сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.