Перейти к содержанию

Достали ямы на дорогах

Штольц

Рекомендуемые сообщения

мде, дороги в Астрахани отсутствуют напрочь... Вот только приехала с Ростова, вот там дороги, вот я понимаю, у них даже на окраинах города цивилизация не заканчивается. По городу приятно и ездить, точно знаешь что не влетишь в яму и ходить, тротуары просто огромные и все ухожено.

• Ответов 92
  • Created
  • Последний ответ

заказал втулки и стойки передних стабилизаторов, опять загремели, хотя год назад менял :( обидно блин

мде, дороги в Астрахани отсутствуют напрочь... Вот только приехала с Ростова, вот там дороги, вот я понимаю, у них даже на окраинах города цивилизация не заканчивается. По городу приятно и ездить, точно знаешь что не влетишь в яму и ходить, тротуары просто огромные и все ухожено.

Это недавно их там сделали, год назад люди оттуда приезжали жаловались что центральные не очень. А вообще что ты хочешь, Ростов столица ЮФО, да и промышленность там более развита чем здесь, есть откуда черпать средства.

Voyager

я не думаю, что промышленность оплачивает ремонт дорог... За этим следят местные власти, а у нас они "ногу" забили на это дело. Вот и все. Год назад не была в Ростове, но от ростовчан ничего подобного не слышала, что там типа дороги были разбиты и убоги как у нас.

Это недавно их там сделали, год назад люди оттуда приезжали жаловались что центральные не очень. А вообще что ты хочешь, Ростов столица ЮФО, да и промышленность там более развита чем здесь, есть откуда черпать средства.

Та все это херня " Есть откуда черпать средства"

просто у них в карман политикам идет поменьше чем у нас)))

Вот к примеру, у нас на бабайке 4 огромные ямы подряд идут..и что ?? месяца 3-4 точно всем было наплевать))) зато потом приехали комунальшики засыпали их песком и все))) неделя и там опять ямы, а в своих журналах они напишут что все сделали заебись и еще столька-же делать их не будут !!!

Voyager

я не думаю, что промышленность оплачивает ремонт дорог... За этим следят местные власти, а у нас они "ногу" забили на это дело. Вот и все. Год назад не была в Ростове, но от ростовчан ничего подобного не слышала, что там типа дороги были разбиты и убоги как у нас.

Млять, промышленность то конечно не оплачивает, просто поступления в муниципальный бюджет другие в отличие от нашего дотационного. Разделяй кстати бюджеты МО "город Астрахань" на котором все дороги в городе и Астраханской области.

заказал втулки и стойки передних стабилизаторов, опять загремели, хотя год назад менял :( обидно блин

я месяц назад всю переднюю подвеску поменял после зимы вот это да!!! и заплатил налог 8500 рубликов, ремонт обошелся примерно в 25000 рубликов!

ну чё трипачи, когда ямки засыпите...

вон чурки устали что я их из луж брызгаю засыпали все ямы на больших щебнем, теперь гоняй не хочу, а вы тока базарите...

в итоге хотя бы одно завяление было подано ? хотя бы один ответ пришол ?

Мля! Идея! У меня чуточку задний бампер изнутри помят. Надо приехать и стать напротив ямы. Сфоткать ее и вызвать ДПС. Тогда по страховке все сделают :)

хехе шутник))) у тебя каско?

послал, заслал, говно всё это, кто будет ямки засыпать, трипачи...

вот вы гады опять раздолбали колодец у городка поред мостом старым, блин ну неужели нельзя его было объежать немного...

седня пришлось всё вскрыть и поменять верхушку колодца, положить плиту перекытия и всё заасфальтировать, вез день протыкались, а моглиб бабла срубить, а тут дырку вами раздолбанную чинили, да матерьялов выкинули...

блин ездийте акуратней, смотрите подноги, рулите , выж не на трамвае...

Нет , я больше в трёшник не поеду. Штольц пообещал , а ямы хрен засыпал ! Одна болтовня , никаких дел !

Нет , я больше в трёшник не поеду. Штольц пообещал , а ямы хрен засыпал ! Одна болтовня , никаких дел !

ты проезжал трёшник??? :megalol: :megalol: :megalol::lol: :lol: :lol: блин взади в сиденьях подставки выдвежные есть под стаканы , так скока брал в макдональдсе кофе оно всегда там разбрызгивалось с закрытой крышкой :megalol: :megalol: :megalol: ну не для россии блин

сейчас смотрел репортаж лотоса , видео без комментариев , показывают ямы по улице ляхова и как по ним ездят машины, всё думал чё за улица а в конце видео понял что возле телецентра , ну и понятно стало от куда столько внимания , чё вы там возле себя-то снимаете как будто только у вас там ямы , весь город покажите , у нас вот на мирном вообще 19 век как дождь так все в чаче , а все на машинах почти и все исправно налог платят , даже не удивлюсь что на проекте давно асфальт лежит который ремонтируют и меняют вовремя ! у нас так-же и мусорник стоит который вывозят раз в три дня

Пока Баженовское семейство имеет прямое отношение к бордюрному заводу у нас будут ровные бордюры! На асфальтный завод извиняйте, не хватило...

post-10961-1307115646_thumb.jpg

post-10961-1307115670_thumb.jpg

по вашей просьбе ямы заделали

кстате да, трешник сделали, на Кубанской вощле БСМП дорогу сделали, Сун-Ят-Сена доделывают)))) на Савушкиной тоже чета чинят и копают))))

кстате да, трешник сделали, на Кубанской вощле БСМП дорогу сделали, Сун-Ят-Сена доделывают)))) на Савушкиной тоже чета чинят и копают))))

чё вы про улицы говорите вы во дворах поездите во где экстим мля :angry: а на савушкиной за сбербанком у королёва, двор мля я видел люки но этот гигант :o хер ты его проедешь он на сантиметров 50 торчит с асфальта :lol: и радиус замазаный по кругу наверное три метра :lol: :lol: :lol: ну что это за народ такой а :lol:

Они одно делают, а второе уже опять надо ремонтировать. К примеру ул. Яблочкова. При спуске с жд моста на ул.Яблочкова год назад укладывали асфальт прямо на трамвайный пути. Уже заметно что рельсы прступают и асфальт просел, а чуть дальше к пешеходному переходу ямы начинаются в дорожном покрытии глубиной под 20 см)). Бабло тупо отмывают. Три ямы залатают, а спишут как за ремонт 3 км дороги.

Они одно делают, а второе уже опять надо ремонтировать. К примеру ул. Яблочкова. При спуске с жд моста на ул.Яблочкова год назад укладывали асфальт прямо на трамвайный пути. Уже заметно что рельсы прступают и асфальт просел, а чуть дальше к пешеходному переходу ямы начинаются в дорожном покрытии глубиной под 20 см)). Бабло тупо отмывают. Три ямы залатают, а спишут как за ремонт 3 км дороги.

дык на скоряк как в жопу ужаленные какое уж тут качество путин ведь поедит на бабайку ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...