Asket74 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Я, как рядовой обыватель ни о каких производителях кроме там Адидаса, Найка и Пумы и не ведал. Однажды попал в компанию волгоградскиз волейболисток (в Казань они ехали на соревнования, а я как обычно сутяжничать). Когда разговор зашел о спортивной обуви их тренер сказала, что ничего лучше Асиксов обуви для волейбола нет. Я так понимаю это профессиональная обувь. Ребят, подскажите кто какой обувью пользуется в тренировках и расскажите о комфорте без оглядки на бренды и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 То, что лежит на прилавках либо говно - где-то процентов на 80! Либо завышена стоимость реальная на 200 процентов! То, что рекламируют по телевизору-вообще покупать не стоит, качественная обувь-сама себя рекламирует! Из футбольных это Кельме, Мизуно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 лет десять назад были у меня с америки new balance - невероятно мягкие, дышащие кроссовки для бега. лет 5 использовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 merrel ношу, доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 асикс-отличная фирма.неплохие для бега найк эйрмакс из последней коллекции.они дышат,довольно мягкие.Рибок зигтэк тоже понравились,ноге очень удобно было,даже несмотря на то,что размер был чуток маловат)Если вы хотите обувь именно для бега,то ищите наиболее дышащие кроссовки с хорошей поддержкой пятки.так,чтобы при беге вся стопа наступала на землю,а не только носки,иначе будете мучаться с надкостницей,особенно в первое время,пока не войдете в нагрузку. Вы какие именно тренировки имеете ввиду?Бег?Аэробика(гусары,молчать)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Вы какие именно тренировки имеете ввиду?Бег?Аэробика(гусары,молчать)? ну, для бега такие-то, для футбола (не профессионального) такие, а для пеших прогулок вот такие и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Для бега и для прогулок пеших вам подойдут одни и те же кроссовки.Те же айрмаксы или рибок зигтэк.Главное,чтобы была хорошая поддержка пятки и вентиляция.Бегать же вы будете не по зеленке,а по асфальту или тратуарной плитке?поэтому шиповки советовать не буду.Ну и для бега конкретно подошву помягче,иначе от ударов об асфальт могут заболеть суставы и связки. По футболу пусть кто-то другой советует.Тут я ничего сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolayka Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Для футбола я-бы себе такие купил: Nike Tiempo Mystic III IC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Nikolayka подошва как у стабилов.они не для зала разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolayka Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Да для зала, это футзалки. Но на обычном синтетическом зелёном “коврике” тоже нормально играть будет. Есть такие-же, но подошвы-сороконожки - с мелкими шипчиками, ориентированы на твёрдый грунт. Шиповки такие не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.