Перейти к содержанию

Вчерашняя речь

Рекомендуемые сообщения

*Major*---- а при чем тут орган стандартизации (сертификации) и метрологии и борьба с коррупцией,и как этот орган борется с ней ? У нас что чиновникам разрешение-декларацию дают на воровство бюджета?

• Ответов 137
  • Created
  • Последний ответ
Наивно думать о том,что темы вопросов не были отредактированны,зная журналистов -все присутствующие больно пушистые собрались. Прямой эфир с презиком и конфуз какой-нибудь, вы что!!!

Все 800? по моему ни один не заявил что была цензура или ему отказали в аккредитации из-за его убеждений. всё было честно

Все 800? по моему ни один не заявил что была цензура или ему отказали в аккредитации из-за его убеждений. всё было честно

Сколько людей,столько и мнений...

Нет , лично я не знаю, сколько стоит км дороги, но что-то мне подсказывает, что сумма налога, помноженная на количество автовладельцев и помноженная на энное количество десятилетий, вполне способна покрыть асфальтом, причем ооочень хорошего качества, дороги хотя бы в городах.

А мы за все это время получаем десяток убогих заплат на в хлам раздолбанных дорогах, причем тем же самым десятилетями.

Таис, Вы на полном серьёзе полагаете, что уплаченные мною, как автовладельцем 728 рублей в год, умноженные на 10 лет моего автовладетельства, могут покрыть расходы на содержание и строительство хотя бы 50 метров дороги в Астрахани? Тогда у меня просто нет слов...

Так вот давайте с Вас начнем и с Вашего ведомства тоже. Так что конкретно вы делаете для масштабов страны, когда берете мзду с зеков и их родственников, за пронос к примеру мобильных телефонов, в следствии чего, мошенничества разного толка со скоростью света покрывают пол России или это и есть ваш вклад в благосостояние РОссии и ее граждан?

Вообще про Вашу сферу можно много нудно говорить, но я пожалуй остановлюсь пока на этом.

Что я делаю? - "Я мзду не беру! Мне за державу обидно!", как сказал товарищ Верещагин. Что Вы, человек абсолютно не имеющий представления о функционировании уголовно-исполнительной системы, можете говорить? То что прочли в Инете, что сержанта Дрищенко задержали во время передачи за взятку осуждённому Пипкину сотового телефона, с помощью которого Пипкин замыслил совершить очередной "развод на бабки" доверчивых граждан? А про то, что в это время 20 сержантов и 10 офицеров, не имея огнестрельного оружия, пытались не дать 1500 осуждённым разгромить колонию и вырваться на свободу, причём ценой своей жизни сделали это, Вы знаете?

Проще всего не зная внутрисистемных проблем, нахватавшись "крылатых фраз", которыми пестрят СМИ (какая разница для журналиста, кто служит в ФСИН: майор внутренней службы или майор юстиции - они же подчиняются Минюсту - пусть будут "юстиции"), огульно делать выводы: ФСИН, МВД - взяточники; СК, ФСБ - бездельники; врачи - хапуги; преподаватели - стяжатели и т.д., и т.п.

вчера озвучили суммы потраченные на содержание контролирующих органов и суммы собранные этими органими в виде штрафов...на содержание было потрачено 95 миллиардов рублей, штрафов собрано 12 миллиардов..

Спасибо Саша, не слышала! Вот это результат работы,вот за что мне к нему уважительно относиться, слабак...(((
*Major*---- а при чем тут орган стандартизации (сертификации) и метрологии и борьба с коррупцией,и как этот орган борется с ней ? У нас что чиновникам разрешение-декларацию дают на воровство бюджета?

Я всего лишь привёл Вам перечень контролирующих органов РФ, уполномоченных законом проводить проверки деятельности юридических лиц с правом применения штрафных санкций, для того, чтобы показать, что их задача - не штрафы собирать, а гораздо более специфична и узконаправленна.

*Major*

Неа, не угадали, знаю не из инета и СМИ...хотя собственно почему не из инета если речь зашла об этом. Я думаю, что на форуме есть люди, которые имеют странички в соц сетях, одноклассниках и тп...ну вот именно там, мы очень часто наблюдаем ваших подопечных. Даже странно, откуда они там появляются, ну а потом это ж сколько денег нужно иметь на балансе чтобы так зависать в сети. А Вы случайно не знаете, как у них так выходит товарищ майор ? Я так думаю, что далеко не каждый законопослушный гражданин может себе это позволить. А Вы как считаете м?

Пипкин замыслил совершить очередной "развод на бабки" доверчивых граждан?

Что-то ВЫ скромничаете товарищ майор, допустим не замыслил, а развел и вполне достаточное кол-во граждан, чему уже есть вполне реальные доказательства вполне реальные судебные дела.

А про то, что в это время 20 сержантов и 10 офицеров, не имея огнестрельного оружия, пытались не дать 1500 осуждённым разгромить колонию и вырваться на свободу, причём ценой своей жизни сделали это, Вы знаете?

НЕт об этом мы не знаем, но я поверю Вам на слово. И кстати разве это не Ваша работа? Мне казалось, что вашей сфере, напроч погрязшей в коррупции, ну как минимум должно быть стыдно, хотя бы иногда не выполнять Ваш профессиональный долг. Разве нет?

ВЫ не обижайтесь, что я так прямо, собственно Вы тут пытаетесь народ упрекнуть и призвать к порядку, ну и конечно чтобы все помимо требования их прав, не забывали и об обязанностях. А я Вам всего лишь пытаюсь ответить в Вашем же духе, ну и конечно напомнить и про Ваши обязанности. Надеюсь Вы не против?!

Таис,

огульно делать выводы: ФСИН, МВД - взяточники; СК, ФСБ - бездельники; врачи - хапуги; преподаватели - стяжатели и т.д., и т.п.

Ну если у нас все, как Вы говорите в юстиции все красиво. http://infox.ru/accident/crime/2011/05/03/...miliciony.phtml

Это Вы как объясните???

вчера озвучили суммы потраченные на содержание контролирующих органов и суммы собранные этими органими в виде штрафов...на содержание было потрачено 95 миллиардов рублей, штрафов собрано 12 миллиардов..

Я всегда думал, что контролирующие органы нужны для поддержания порядка, а не для сбора штрафов ;)

Ты значит считаешь иначе? :D

Я всегда думал, что контролирующие органы нужны для поддержания порядка, а не для сбора штрафов wink.gif

А я всегда думал, что парламент, президент и правительство нужны для управления страной, а не для распила народных денег.

Не все устроено в этой стране как ты или я думаем :D

Ladomir

Думаю Иванов

Иванов все проваливал, что ему поручали, за что ни брался - везде провалы.

Его уже серьезно никто не воспринимает, даже как военного переводчика.

Ну если у нас все, как Вы говорите в юстиции все красиво. http://infox.ru/accident/crime/2011/05/03/...miliciony.phtml

Это Вы как объясните???

Хрюк, а в приведённой Вами ссылке где упоминание о юстиции? Вы о чём?

Посмотрел 3 части фильма Комиссарова "Неизвестный Путин"...

Советую всем.

Караулова смотрела,а что и у Комиссарова тоже есть фильм с таким названием?

Мукасеич, Лакоста, ссылочка нигде не завалялась, может, кинете, тоже хочу посмотреть. :)

Мукасеич, Лакоста, ссылочка нигде не завалялась, может, кинете, тоже хочу посмотреть. :)

www.politonline.ru/video -там много что интересного можно посмотреть

www.politonline.ru/video -там много что интересного можно посмотреть

Спасибо огромное, смотрю! :)

Смысл в том, что человек быстро забывает плохое, а хорошего, сколько его ни будет, - мало. Хочется прямо сейчас и столько, чтобы по самое "не хочу".

Что хорошее? 80% населения живут за чертой нищеты. Только не надо раскказывать, что в стране принят минимально прожиточный минимум, сколько щас? 5 -6 тысяч?

Города засранные. Дорого нет. Только не надо в очередной раз рассказывать про огромные просторы России, были бы у нас цены на дорого строительство в 2,5 - 7 раз ниже, как в других странах и были бы нормальные дороги. Преступность не просто большая, это уже разгул преступности, разве что банды с автоматами еще по городам не ходят.

---Мукасевич, а сами что думаете по поводу этих фильмов,?мне ваше мнение очень интересно...

Считаю, что все Путинообсиратели просто или "не в курсе", или нехорошие люди.

ВВ со своей командой реально много сделал для России.

Что хорошее? 80% населения живут за чертой нищеты. Только не надо раскказывать, что в стране принят минимально прожиточный минимум, сколько щас? 5 -6 тысяч?

Города засранные. Дорого нет. Только не надо в очередной раз рассказывать про огромные просторы России, были бы у нас цены на дорого строительство в 2,5 - 7 раз ниже, как в других странах и были бы нормальные дороги. Преступность не просто большая, это уже разгул преступности, разве что банды с автоматами еще по городам не ходят.

Чушь и балабольство.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...