Лакоста Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 *Major*---- а при чем тут орган стандартизации (сертификации) и метрологии и борьба с коррупцией,и как этот орган борется с ней ? У нас что чиновникам разрешение-декларацию дают на воровство бюджета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настоящий Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Наивно думать о том,что темы вопросов не были отредактированны,зная журналистов -все присутствующие больно пушистые собрались. Прямой эфир с презиком и конфуз какой-нибудь, вы что!!! Все 800? по моему ни один не заявил что была цензура или ему отказали в аккредитации из-за его убеждений. всё было честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Все 800? по моему ни один не заявил что была цензура или ему отказали в аккредитации из-за его убеждений. всё было честно Сколько людей,столько и мнений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Нет , лично я не знаю, сколько стоит км дороги, но что-то мне подсказывает, что сумма налога, помноженная на количество автовладельцев и помноженная на энное количество десятилетий, вполне способна покрыть асфальтом, причем ооочень хорошего качества, дороги хотя бы в городах. А мы за все это время получаем десяток убогих заплат на в хлам раздолбанных дорогах, причем тем же самым десятилетями. Таис, Вы на полном серьёзе полагаете, что уплаченные мною, как автовладельцем 728 рублей в год, умноженные на 10 лет моего автовладетельства, могут покрыть расходы на содержание и строительство хотя бы 50 метров дороги в Астрахани? Тогда у меня просто нет слов... Так вот давайте с Вас начнем и с Вашего ведомства тоже. Так что конкретно вы делаете для масштабов страны, когда берете мзду с зеков и их родственников, за пронос к примеру мобильных телефонов, в следствии чего, мошенничества разного толка со скоростью света покрывают пол России или это и есть ваш вклад в благосостояние РОссии и ее граждан? Вообще про Вашу сферу можно много нудно говорить, но я пожалуй остановлюсь пока на этом. Что я делаю? - "Я мзду не беру! Мне за державу обидно!", как сказал товарищ Верещагин. Что Вы, человек абсолютно не имеющий представления о функционировании уголовно-исполнительной системы, можете говорить? То что прочли в Инете, что сержанта Дрищенко задержали во время передачи за взятку осуждённому Пипкину сотового телефона, с помощью которого Пипкин замыслил совершить очередной "развод на бабки" доверчивых граждан? А про то, что в это время 20 сержантов и 10 офицеров, не имея огнестрельного оружия, пытались не дать 1500 осуждённым разгромить колонию и вырваться на свободу, причём ценой своей жизни сделали это, Вы знаете? Проще всего не зная внутрисистемных проблем, нахватавшись "крылатых фраз", которыми пестрят СМИ (какая разница для журналиста, кто служит в ФСИН: майор внутренней службы или майор юстиции - они же подчиняются Минюсту - пусть будут "юстиции"), огульно делать выводы: ФСИН, МВД - взяточники; СК, ФСБ - бездельники; врачи - хапуги; преподаватели - стяжатели и т.д., и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 вчера озвучили суммы потраченные на содержание контролирующих органов и суммы собранные этими органими в виде штрафов...на содержание было потрачено 95 миллиардов рублей, штрафов собрано 12 миллиардов.. Спасибо Саша, не слышала! Вот это результат работы,вот за что мне к нему уважительно относиться, слабак...((( *Major*---- а при чем тут орган стандартизации (сертификации) и метрологии и борьба с коррупцией,и как этот орган борется с ней ? У нас что чиновникам разрешение-декларацию дают на воровство бюджета? Я всего лишь привёл Вам перечень контролирующих органов РФ, уполномоченных законом проводить проверки деятельности юридических лиц с правом применения штрафных санкций, для того, чтобы показать, что их задача - не штрафы собирать, а гораздо более специфична и узконаправленна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Других функций у них нет? а какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 *Major* Неа, не угадали, знаю не из инета и СМИ...хотя собственно почему не из инета если речь зашла об этом. Я думаю, что на форуме есть люди, которые имеют странички в соц сетях, одноклассниках и тп...ну вот именно там, мы очень часто наблюдаем ваших подопечных. Даже странно, откуда они там появляются, ну а потом это ж сколько денег нужно иметь на балансе чтобы так зависать в сети. А Вы случайно не знаете, как у них так выходит товарищ майор ? Я так думаю, что далеко не каждый законопослушный гражданин может себе это позволить. А Вы как считаете м? Пипкин замыслил совершить очередной "развод на бабки" доверчивых граждан? Что-то ВЫ скромничаете товарищ майор, допустим не замыслил, а развел и вполне достаточное кол-во граждан, чему уже есть вполне реальные доказательства вполне реальные судебные дела. А про то, что в это время 20 сержантов и 10 офицеров, не имея огнестрельного оружия, пытались не дать 1500 осуждённым разгромить колонию и вырваться на свободу, причём ценой своей жизни сделали это, Вы знаете? НЕт об этом мы не знаем, но я поверю Вам на слово. И кстати разве это не Ваша работа? Мне казалось, что вашей сфере, напроч погрязшей в коррупции, ну как минимум должно быть стыдно, хотя бы иногда не выполнять Ваш профессиональный долг. Разве нет? ВЫ не обижайтесь, что я так прямо, собственно Вы тут пытаетесь народ упрекнуть и призвать к порядку, ну и конечно чтобы все помимо требования их прав, не забывали и об обязанностях. А я Вам всего лишь пытаюсь ответить в Вашем же духе, ну и конечно напомнить и про Ваши обязанности. Надеюсь Вы не против?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 подготовка к речи была такой : http://upload.rb.ru/upload/admins/picture/...01_23.32.19.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Таис, огульно делать выводы: ФСИН, МВД - взяточники; СК, ФСБ - бездельники; врачи - хапуги; преподаватели - стяжатели и т.д., и т.п. Ну если у нас все, как Вы говорите в юстиции все красиво. http://infox.ru/accident/crime/2011/05/03/...miliciony.phtml Это Вы как объясните??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 вчера озвучили суммы потраченные на содержание контролирующих органов и суммы собранные этими органими в виде штрафов...на содержание было потрачено 95 миллиардов рублей, штрафов собрано 12 миллиардов.. Я всегда думал, что контролирующие органы нужны для поддержания порядка, а не для сбора штрафов Ты значит считаешь иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Я всегда думал, что контролирующие органы нужны для поддержания порядка, а не для сбора штрафов wink.gif А я всегда думал, что парламент, президент и правительство нужны для управления страной, а не для распила народных денег. Не все устроено в этой стране как ты или я думаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Ladomir премьером будет Кудрин при президенте Путине Думаю Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Ну то, что Путин будет. Это однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Ladomir Думаю Иванов Иванов все проваливал, что ему поручали, за что ни брался - везде провалы. Его уже серьезно никто не воспринимает, даже как военного переводчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Ну если у нас все, как Вы говорите в юстиции все красиво. http://infox.ru/accident/crime/2011/05/03/...miliciony.phtml Это Вы как объясните??? Хрюк, а в приведённой Вами ссылке где упоминание о юстиции? Вы о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Посмотрел 3 части фильма Караулова "Неизвестный Путин"... Советую всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Посмотрел 3 части фильма Комиссарова "Неизвестный Путин"... Советую всем. Караулова смотрела,а что и у Комиссарова тоже есть фильм с таким названием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Караулова смотрела,а что и у Комиссарова тоже есть фильм с таким названием? Пардон, попутал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 ---Мукасевич, а сами что думаете по поводу этих фильмов,?мне ваше мнение очень интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Мукасеич, Лакоста, ссылочка нигде не завалялась, может, кинете, тоже хочу посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Мукасеич, Лакоста, ссылочка нигде не завалялась, может, кинете, тоже хочу посмотреть. www.politonline.ru/video -там много что интересного можно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 www.politonline.ru/video -там много что интересного можно посмотреть Спасибо огромное, смотрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Смысл в том, что человек быстро забывает плохое, а хорошего, сколько его ни будет, - мало. Хочется прямо сейчас и столько, чтобы по самое "не хочу". Что хорошее? 80% населения живут за чертой нищеты. Только не надо раскказывать, что в стране принят минимально прожиточный минимум, сколько щас? 5 -6 тысяч? Города засранные. Дорого нет. Только не надо в очередной раз рассказывать про огромные просторы России, были бы у нас цены на дорого строительство в 2,5 - 7 раз ниже, как в других странах и были бы нормальные дороги. Преступность не просто большая, это уже разгул преступности, разве что банды с автоматами еще по городам не ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 ---Мукасевич, а сами что думаете по поводу этих фильмов,?мне ваше мнение очень интересно... Считаю, что все Путинообсиратели просто или "не в курсе", или нехорошие люди. ВВ со своей командой реально много сделал для России. Что хорошее? 80% населения живут за чертой нищеты. Только не надо раскказывать, что в стране принят минимально прожиточный минимум, сколько щас? 5 -6 тысяч? Города засранные. Дорого нет. Только не надо в очередной раз рассказывать про огромные просторы России, были бы у нас цены на дорого строительство в 2,5 - 7 раз ниже, как в других странах и были бы нормальные дороги. Преступность не просто большая, это уже разгул преступности, разве что банды с автоматами еще по городам не ходят. Чушь и балабольство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Да у тебя всегда все чушь. Пади на колени перед портретом любимых правителей, помолись и успокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.