Перейти к содержанию

хотел у вас

AlienDruS

Рекомендуемые сообщения

работы не так не нашел....вот думаю если вагоны идти разгружать?куда это надо обращаться?нас трое человек....подскажите кто знает....деньги просто нужны а работы нет

AlienDruS, Если подумать логический то грузчики могут быть нужны например на оптовых рынках или в организации занимающиеся оптовой торговлей. Потом возможно на ж\д станции, Трусово или Астрахань-2

подскажите кто знает....

ты в смысле предполагаешь что грузчиков нанимают в инете? Почему не в библиотеке им.Крупской? пройдись по оптовкам...тягловая сила всегда нужна..:)

работы не так не нашел....вот думаю если вагоны идти разгружать?куда это надо обращаться?нас трое человек....подскажите кто знает....деньги просто нужны а работы нет

Напиши в личку номер телефона,возможно договоримся.

иди в магнит работать там люди всегда нужны... зп конечно скудновата но жить можно...

лента как вариант....друш там работает, взяли в оснвном как грузчиком. расклыдвает товар, тоскает коробки. работа поочередно день ночь. зп в районе 10. нужно туда подойти, сказать что хочешь устроится и там дальше объяснят что делать)

Это не похоронная контора? Что-то номер похож.

Сферы деятельности организации:

Кровельные материалы, Фасадные материалы / конструкции, Теплоизоляционные материалы, Гидроизоляционные материалы

Сферы деятельности организации:

Кровельные материалы, Фасадные материалы / конструкции, Теплоизоляционные материалы, Гидроизоляционные материалы

:) А я уже было подумал что ящики таскать.

64-06-06/ НУЖНЫ ГРУЗЧИКИ. 10 тыщ-на время испытательного срока в два месяца,дальше по 18 тыщ

Там с утра до вечера...мне по совместительству желательно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...