AlienDruS Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 работы не так не нашел....вот думаю если вагоны идти разгружать?куда это надо обращаться?нас трое человек....подскажите кто знает....деньги просто нужны а работы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 С такой аватаркой тебя никто никуда не пригласит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladros Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 почему не пригласит, торпеды всегда в цене =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlienDruS Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 причем тут аватарка вообще!!!!лучше подскажите по теме...или грузчики куда нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 AlienDruS, Если подумать логический то грузчики могут быть нужны например на оптовых рынках или в организации занимающиеся оптовой торговлей. Потом возможно на ж\д станции, Трусово или Астрахань-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 подскажите кто знает.... ты в смысле предполагаешь что грузчиков нанимают в инете? Почему не в библиотеке им.Крупской? пройдись по оптовкам...тягловая сила всегда нужна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asstrakhaner Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 работы не так не нашел....вот думаю если вагоны идти разгружать?куда это надо обращаться?нас трое человек....подскажите кто знает....деньги просто нужны а работы нет Напиши в личку номер телефона,возможно договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 работы не так не нашел....вот думаю если вагоны идти разгружать?куда это надо обращаться?нас трое человек....подскажите кто знает....деньги просто нужны а работы нет иди в магнит работать там люди всегда нужны... зп конечно скудновата но жить можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 лента как вариант....друш там работает, взяли в оснвном как грузчиком. расклыдвает товар, тоскает коробки. работа поочередно день ночь. зп в районе 10. нужно туда подойти, сказать что хочешь устроится и там дальше объяснят что делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 слава партии, что у молодёжи есть работа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlienDruS Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 мне надо по совместительству... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 64-06-06/ НУЖНЫ ГРУЗЧИКИ. 10 тыщ-на время испытательного срока в два месяца,дальше по 18 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 64-06-06/ Это не похоронная контора? Что-то номер похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Это не похоронная контора? Что-то номер похож. Сферы деятельности организации: Кровельные материалы, Фасадные материалы / конструкции, Теплоизоляционные материалы, Гидроизоляционные материалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Сферы деятельности организации: Кровельные материалы, Фасадные материалы / конструкции, Теплоизоляционные материалы, Гидроизоляционные материалы А я уже было подумал что ящики таскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlienDruS Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 64-06-06/ НУЖНЫ ГРУЗЧИКИ. 10 тыщ-на время испытательного срока в два месяца,дальше по 18 тыщ Там с утра до вечера...мне по совместительству желательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.