Перейти к содержанию

Отдам птичий навоз.

batat

Рекомендуемые сообщения

Собственно отдам или поменяю на блок питания от компа или 14 резину на волгу. Половина кучи прошлого года, половина этого года. Забирать желательно на газоне, газель не увезет, тяжело. Кто первый встал того и тапки. Если никому не надо будет, буду вывозить и просто выкидывать.

Отдам птичий навоз., Отдам даром или поменяю на то что не надо вам но нужно мне.
Могу свой навоз на обмен предложить :)

А если серьёзно то спрошу у тестя. У него огород большой, мож надо. БП 350 вт если что есть. Устроит?

Тесть говорит что уже поздно. Навоэ добавляют по весне когда перекопка идёт. А я то и не знал. Забыл уже как лопату держать)

Сфотографировать?:)

по объему в газель с высокими бортами может полезет но уж больно тяжело получится, сырой же.

Сразу оговорю мелочи чтоб не было потом вопросов. Навоз курино-утино-гусиный. С небольшим содержанием опилок и мелкой соломы. Что в принципе его делает лучше. Кстати если будете грузить руками то так лучше. Перегуртуется и потом быстрее и лучше перегорит.

А его пока рано добавлять. Надо чтоб он еще полежал и перегорел.
А, свежак. Тем более далеко. Не, ненадо.

Мож у друзей кого есть. Проще договориться посвоему, чем платить за него 3-4 рубля.

Кстати, кусочек кучки уже забрали. Приехали на легковой и прям в нее закидали. Ну само собой сначала застелили все.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...