batat Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Собственно отдам или поменяю на блок питания от компа или 14 резину на волгу. Половина кучи прошлого года, половина этого года. Забирать желательно на газоне, газель не увезет, тяжело. Кто первый встал того и тапки. Если никому не надо будет, буду вывозить и просто выкидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lonsdale Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 хорошая штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Отдам птичий навоз., Отдам даром или поменяю на то что не надо вам но нужно мне. Могу свой навоз на обмен предложить А если серьёзно то спрошу у тестя. У него огород большой, мож надо. БП 350 вт если что есть. Устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Конечно серьезно. Мне бы на 400 желательно. Но на безрыбье и рак рыба. А то комп просто так стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Тесть говорит что уже поздно. Навоэ добавляют по весне когда перекопка идёт. А я то и не знал. Забыл уже как лопату держать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 А его пока рано добавлять. Надо чтоб он еще полежал и перегорел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 От куда вывозить? и чем грузить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Чаган. Грузить как сами решите, лопатами или трактором. Трактор есть в селе, а там сами как договоритесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 какого размера кучка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Сфотографировать? по объему в газель с высокими бортами может полезет но уж больно тяжело получится, сырой же. Сразу оговорю мелочи чтоб не было потом вопросов. Навоз курино-утино-гусиный. С небольшим содержанием опилок и мелкой соломы. Что в принципе его делает лучше. Кстати если будете грузить руками то так лучше. Перегуртуется и потом быстрее и лучше перегорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 А его пока рано добавлять. Надо чтоб он еще полежал и перегорел. А, свежак. Тем более далеко. Не, ненадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Тык написал же что половина этого года, половина того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Я бы все вывез, но у меня нет прицепа... и машина тока 14-ая... с верхним багажником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Мож у друзей кого есть. Проще договориться посвоему, чем платить за него 3-4 рубля. Кстати, кусочек кучки уже забрали. Приехали на легковой и прям в нее закидали. Ну само собой сначала застелили все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dag Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 отдам свой навоз))) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.