Zusul Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 лишь бы не 20-го, а то еще зарплату получить не успею ) да, аванс намечается как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Пускай он будет только для тех кто в это чушь верит. Остальные будем жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 точно, 20го аванс, 20,21,22 тратить его... конец света падаждиии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Не будет конца света 21 мая. Я не могу пропустить конец света 21.12.2012. Поедем 21 декабря на адронный коллайдер отмечать всеобщий ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 НЕ НЕ НЕ!!!я 21 не могу!!!! У меня зачёт по истории...22 можно! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 НЕ НЕ НЕ!!!я 21 не могу!!!! У меня зачёт по истории...22 можно! ) Думаешь, сданный зачет поможет не попасть в число 98% грешников и спасет тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Я тоже 21,05 не могу!!! Девичник не отменить!!!!!!!!! Это важнее!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Конец Света БУДЕТ, именно 21 только ДЕКАБРЯ и 2012 года..до этой даты можете жить спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 У мну вопрос: те кто болеет от "алес-капут" освобождение имеют? (што-то школа вспомнилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Конец Света БУДЕТ, именно 21 только ДЕКАБРЯ и 2012 года..до этой даты можете жить спокойно Ещё один предсказатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Ещё один предсказатель? жесть...это не я это ещё индейцы майя предсказали! Учи матчасть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 А у меня освобождение......))))) У меня аллергия, бессонница...Мне конец света категорически противопаказан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Да это все утки для того, что бы люди от более глобальных и фактических проблем внимание отвлекли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 жесть...это не я это ещё индейцы майя предсказали! Учи матчасть! К сведению, 21.12.2012 тоже не будет конца света погуглите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Мне пох,я еду стрелять.У кого конец света-может умирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Никак не получится, у меня в субботу работа в огороде намечается. 21 я в малину иду, конец света отменяется лишь бы не 20-го, а то еще зарплату получить не успею ) да, аванс намечается как раз У меня зачёт по истории...22 можно! ) Народ проголосовал против 21 мая. Армагеддон переноситься на неопределённый срок. Ну и самая весомая причина: Я тоже 21,05 не могу!!! Девичник не отменить!!!!!!!!! Это важнее!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Не ну правда, встретьте без меня конец света, я к утру 22 догоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 21.12.2012 тоже не будет конца света погуглите кули мне гуглить? Кетцакоатль сказал что будет - значит будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Баба нюра скажет, тоже поверишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 а прикиньте так 21 мая кто то скажет "ну раз конец света- запущу ядерные боеголовки..." Или так " ...запущу коллайдер на последок" И всё. трендец коту васьки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Народ проголосовал против 21 мая. Армагеддон переноситься на неопределённый срок. не, 21 ну никак не катит. Давайте уж 23 - как раз понедельник, не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 не, 21 ну никак не катит. Давайте уж 23 - как раз понедельник, не жалко Только не 23! У моей дочки днюха - 18 лет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Баба нюра скажет, тоже поверишь? не, бабе не поверю, а Богу Змию нельзя не поверить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvolo Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 а мне интересно было читать сайты так называемых "выживальщиков" готовящихся к БП. народ по разному и серьезно готовится - закупка оружия. нычки с н\з за городом. землянки. и т.п. и в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Планировать Большой Финиш на выходные - это чистое свинство! Ну, понедельник - это еще куда ни шло. Однако теперь в субботу утром лучше из дома не выезжать, а то нарвешься на местного финишмена - и алескапут автомобилю (к примеру)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.