Watashi Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 я сам на работу пошел в 21 год - сразу после института, а до этого не было ни копейки дохода, Почти аналогично (немного все же зарабатывал с репетиторства у младших курсов). Зато теперь в состоянии сам делать им дорогие подарки, и, в случае чего - помочь относительно немаленькой суммой денег. По-моему, это более правильный подход, чем вырастить юного мавроди, который в 16 уже полностью сам себя обеспечивает, но в итоге будет плевать на родителей и даже лекарства жмотить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 я сам на работу пошел в 21 год - сразу после института, а до этого не было ни копейки дохода, жил за счет родителей. А я раньше начал подзарабатывать. Курсовые, контрольные, чертежи и прочее для богатых оболтусов. Знания уже тогда приносили хоть какой-то заработок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.